Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vlahh
tigerol писал "Единственное, трудно предсказать реакцию нашего руководства (оно вообще трудно предсказуемо), когда дела в команде более-менее наладятся и Петреску захочет добится нечто большего, чем просто место рядом с Олимпом. Придется трансферы искать не ради распила, а действительно для усиления, да и поддержка потребуется наверху, когда судьи начнут стрелять по нам. Для амбиций Дана бездействие руководства в будущем может оказаться непреодолимой преградой, а на месте топтаться он явно не захочет..."

Именно поэтому его из Кубани по-тихому выдавили,подвели к решению покинуть клуб,а вовсе не какой-то сногсшибательной зарплатой в Динамо.
Последний раз редактировалось vlahh 26 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Петреску писал(а): о чем говорил с командой перед игрой с Локо? Я сказал им всю правду. Пересказывать вам не буду – это звучит не очень приятно
:D
 Марко
Я в команде всего неделю, так что нельзя говорить, что я успел что-то кардинально изменить. Надеюсь, в декабре можно будет говорить, что это действительно моя команда, результат моей работы"
Молодец!
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Меня вот только с одним Ричардом Гиром сравнивали... :(
Про брата Серегу Силкина не хочешь вспоминать :)
 Akyn
На этот случай Петреску тренерский штаб в 4 мордоворота и держит, и ропотана заявили - отловят ворону, вшестером где нить на базе и всего делов. :lol:
Дело Никезича вспоминаем ;)
Потом есть такое чуство что Ворона и Петреску могут сработаться, в чём в чем, а в том что Ворона на поле не пашет (если только не сливает тренера ;), я не могу его обвинить.
Последний раз редактировалось Akyn 27 авг 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Завтра он сказал наши швабы должны искупить голами,иначе...
 Марко
turovs писал(а):Завтра он сказал наши швабы должны искупить голами,иначе...
к стенке (по закону военного времени) :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Пока позитивные впечатления от назначения. Вроде серьезно настроен поработать в Динамо...
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Меня вот только с одним Ричардом Гиром сравнивали... :(
Про брата Серегу Силкина не хочешь вспоминать :)
Нее... ZLODEY же более известных личностей вспоминал), а так то да...)))
 Норман
Это кто более известен, чем Силкин?
 ПИТЕР 83
УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ Дан Петреску.Надо баннеры какие-нибудь в игре со Штуттгартам.
 Марко
ПИТЕР 83 писал(а):УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ Дан Петреску.Надо баннеры какие-нибудь в игре со Штуттгартам.
Возьмите мою подпись)))
 Igorka71
SJ писал(а):Вью на главной: ПЕТРЕСКУ: Есть только одно мнение - главного тренера
Ворона с Даном явно не сработается :lol:
КМК сработались бы.
По вью Дан - человек чести тоже конечно кмк. Говорит честнее чем предыдущие коучи. Говорит четко где хочет похвалить - хвалит где не хочет не хвалит.
Кевин и Мисимович - НУЖНЫ.
Кокорин - потрясающий игрок
Чичерин - мечтал его заполучить
....итд
И мне кажется он сам верит что у него суперкоманда, нет фланговых игроков - он об этом четко говорит.
Себя не хвалит - его заслуги в победе над локо нет
От ЛЕ не отказывается - игроки заслужили играть в ЛЕ в прошлом сезоне - значит завтра лягут костьми..
 DvK
В случае прохода в ЛЕ начнется Данофилия.))
 ПИТЕР 83
Марко писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ Дан Петреску.Надо баннеры какие-нибудь в игре со Штуттгартам.
Возьмите мою подпись)))
Надпись кстати здоровская.
 Марко
DvK писал(а):В случае прохода в ЛЕ начнется Данофилия.))
В случае выхода в ЛЕ начнётся всеобщая Даномания, а филия начнётся если мы вылитим в ФНЛ)))
 Волхв
Интервью с Петреску на главной очень позитивное, понравилась прямота нашего тренера! Ибо все эти "политесы" уже давно поперёк глотки сидят. И видно, что человек яростно заряжен именно на успехи команды!
Теперь главное чтобы наше горе-руоводство не обломало Петреску эту важнейшую трансферную кампанию!
 Акела
Может, если у него попрёт, назвать его ДОНОМ ПЕТРЕСКУ? А что? Уважительно...и внушаить(с)
 A.C.K.E.T.
Акела писал(а):Может, если у него попрёт, назвать его ДОНОМ ПЕТРЕСКУ? А что? Уважительно...и внушаить(с)
Кстати маза для полотнища: DON PETRESKU - и картинка в черно-белых тонах на манер CROSSFATHER с крестовиной, а в роли марионетки - Д.
Только подпись солидную нужно...
И деньги на все это шоу...
 Волхв
Акела писал(а):Может, если у него попрёт, назвать его ДОНОМ ПЕТРЕСКУ? А что? Уважительно...и внушаить(с)
Только пусть он вначале добьётся того, чтобы наше, ничего не смыслящее в футболе, руководство назначило его генеральным менеджером ФК с неограниченными полномочиями и возможностью строго единоличного принятия решений. Вот за это можно и Доном Петреску называть!

А так - как бы Дан не старался, но ПРИВЫЧНАЯ ДЛЯ ДИНАМО некомпетентность в проведении трансферной политики способна убить результаты работы любого тренера. :(

:arrow: Вот сейчас Дан чёрным по белому сказал, что на флангах кроме Джуджака пустота - то есть крайний полузащитник и левый защитник высококлассные нужны уже в это трансферное окно (если предположить, что Чичерин сумеет таки закрыть правый фланг), плюс Дан намекнул, что и от нападающего сильного бы не отказался. Итого 3 качественных игрока... а что получит Дан в итоге от немощного Бородюка и прочих дармоедов, занимающихся в Динамо селекцией и трансферами??? Чудовищно-никакущего бомжовского Данко Лазовича? Или ещё кого подобного же уровня?

:evil: Это же просто абсурдная ситуация - ведь в итоге во всём (в отсутствии высоких результатов) обвинят Петреску, хотя всё, что надо было сделать, чтобы избежать такой возмутительной некомпетентности в селекции и трансферах - дать ему все полномочия по трансферным и селекционным вопросам, чтобы он мог их профессинально и единолично решать без участия дилетантов (чиновников, генералов и откровенно некомпетентных жуликов типа Бородюка и Сарсании)!

С этой бюрократическо-некомпетентной системой постановки искусственных помех главному тренеру, царящей в ФК Динамо уже много лет, надо срочно кончать! :!: Иначе Петреску доживёт в Динамо только до следующего лета. :(
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 476