Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Мне тоже понравились ответы и, главное, тон ответов Соловьёва.
Явные попытки создать скандал из апелляции бомжей и реанимировать бегство ваньки-каина разбилось о спокойное - "захотели xeрнёй маяться, так майтесь", и "нет вопроса, на его месте играют те, кто лучше играют".
На счет сосании лапы - видимо, агент пытался что-то мутить, лезть к тренерам, в клуб - не зря же Соловьёв его отметил.
 Kurt
vitik писал(а):Ребята, так когда евросуд то состоится? Газ то в Европу уже перекрыли?
9-го суд.
 dynamo supporter
Посылал бы он этих журналистов сразу на ..й , нам на этот суд и мнение бомжей класть, пускай болотные дебилы сами себя развлекают на пару с такими же продажными журналюгами
 vitik
dynamo supporter писал(а):Посылал бы он этих журналистов сразу на ..й , нам на этот суд и мнение бомжей класть, пускай болотные дебилы сами себя развлекают на пару с такими же продажными журналюгами
Я бы не был так уверен в исходе дела... Эти с..ки поднаторели в вопросах дать взятку, или украсть что-нть... А очков может и не хватить до ЛЕ...
 dynamo supporter
А мне лично насрать было бы , не я все это затеял и я к этим бомжовским выродкам отношения не имею и иметь не хочу, а если бы я был владельцем клуба , я бы на х..й бы в случае негативного решения снял команду с чемпионата немедленно и заявился бы к примеру в хохляцкий чемпионат на следующий сезон , что бы футбольные толстосумы поняли, что нельзя вот так взять и просто смешать команду с дерьмом.
 dolbano
Время покажет. Зафеерит Соловей-молодой на болотах или на скамейке зачахнет.
 dynamo supporter
Да кому он нужен, он себе славу сделал благодаря сомнительному трансферу и прохиндею агенту , а так чего он добился , поставят за бомжатню в первых пяти матчах , затем на скамейку отправят , в итоге где нибудь в той же Мордве и окажется
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Да нормально ответил, по свойски.
Что он не так сказал?
То не нравится, что смягчает. Теперь претензии, что груб...

у каждого своя точка зрения... вообще :shock:
От чего?

Вы считаете, что иудушка должен играть сейчас? Что его не выпускают на поляну чисто из-за того, что он стал бомжом?
О том что "не появились ли у Ивана сомнения в правильности решения перейти в бомжеклуб". Тоже адекватный ответ - подписал, пусть теперь сам разбирается.
Об оперативности подписания контракта. По моему уже всё было сказано.

Единственно, на вопрос:
О словах агента Денниса Лахтера о том, что "Динамо" могло бы и раньше показать свою заинтересованность в Иване Соловьеве

ответил: — Пусть его агент сосет лапу

Могу разъяснить я. Пусть агент закроет своё хлебало чем-нить. Бабло он своё нехилое уже хапнул, на этом игроке больше он ничего не заработает. Да грубова-то, но по существу верно.

Вот кстати оригинал http://www.sportsdaily.ru/news/gennadiy ... apu-161161" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто такой Максим МИХАЛКО? Как задавал свои вопросы? (в какой ситуации)
Ну и что за издание СДД (расшифровка из Статского советника больше подходит этому изданию)...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Ребята, так когда евросуд то состоится? Газ то в Европу уже перекрыли?
Сергей Чебан: "Понадобится - организуем переигровку матча "Динамо" - "Зенит"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан на пресс-конференции, посвященной итогам 26-го и 27-го туров премьер-лиги, отметил, руководство лиги отреагирует на решение спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне после РФС, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Антон МАТВЕЕВ. Напомним, что 9 мая CAS рассмотрит апелляцию "Зенита", которому по решению КДК РФС было засчитано поражение в матче 16-го тура с "Динамо".

– Конечно, мы отреагируем на решение суда в Лозанне, – сказал Чебан. – Сначала это сделает РФС, а потом и мы. Прогнозов давать не буду. Но уверен, что суд взвесит все "за" и "против". То, что произошло в Химках с Шуниным, – вопиющий цинизм. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы петарда решала судьбу чемпионата. Надо все решать на футбольном поле. Если понадобится переигровка – мы сможем ее организовать.
http://news.sport-express.ru/2013-05-07/584894/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dynamo supporter
Теперь эту "лапу" будут на всех просторах инета обсасывать , уже везде об этом говорят :D а так -молодец , завуалировано сказал , сделал дело гуляй, пускай штуку сосет теперь вместе с "золотым" клиентом :D
Последний раз редактировалось dynamo supporter 07 май 2013, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):
Valerich73 писал(а):у каждого своя точка зрения... вообще :shock:
От чего?

Вы считаете, что иудушка должен играть сейчас? Что его не выпускают на поляну чисто из-за того, что он стал бомжом?...
Если начало поста Вашего поста относятся ко мне, я отвечу: мне не нравяться, что он до сих пор считает себя правым в «уходе» Ивана.

отсутствие на поле/на лавке соловья, тон и сама манера ответов у Геннадия, меня не трогает.
а вью смешное у него получилось)
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а): Если начало поста Вашего поста относятся ко мне, я отвечу: мне не нравяться, что он до сих пор считает себя правым в «уходе» Ивана.

отсутствие на поле/на лавке соловья, тон и сама манера ответов у Геннадия, меня не трогает.
а вью смешное у него получилось)
Не считаю, что в этой ситуации есть правые....
Скажу так же, что сожаления об уходе иудушки не испытываю. Разочаровало другое - говно человек оказался. Ну и скатертью дорожка под уклон.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 май 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
скажите, а чем наша ситуация лучше лохомотской? только тем, что женераль и компания не так явно прокалываются как тётя Оля? и руководство там, заметьте, реже меняется.
необъяснимые абсолютно провалы в мотивации, просто слов нет. может, всё-таки дело в контрактах и финансовых условиях, которые не мотивируют ну никак?
уже думаешь, хоть чёрту лысому команду отдайте, только чтобы в одних руках. мож тогда хоть порядок какой-то наступит...
 Veselyi_Rodger
vaillant писал(а):скажите, а чем наша ситуация лучше лохомотской? только тем, что женераль и компания не так явно прокалываются как тётя Оля? и руководство там, заметьте, реже меняется.
необъяснимые абсолютно провалы в мотивации, просто слов нет. может, всё-таки дело в контрактах и финансовых условиях, которые не мотивируют ну никак?
уже думаешь, хоть чёрту лысому команду отдайте, только чтобы в одних руках. мож тогда хоть порядок какой-то наступит...
Первое, что приходит на ум - отношение к болельщикам.
Второе, вспомните что было до ВТБ... Какое-никакое, но движение вперёд есть. У паровозов же... ИМХО вообще сравнивать некорректно.

О контрактах и фин. условиях... ну ну, ещё скажите маленькие премии за амкары были... и наши футболисты голодают.

ЗЫ: Почему большинство считает, что хороший клуб можно построить за сезон? Шпалыч с Филатовым сколько лет строили паровозное депо? (раз уж речь пошла о паровозах)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 май 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Почему большинство считает, что хороший клуб можно построить за сезон? Шпалыч с Филатовым сколько лет строили паровозное депо? (раз уж речь пошла о паровозах)
За сезон ЛИ? 8-)
Уж сколько Динамо "строят", ни один клуб столько не строили (это я о всех периодах).
К сожалению "колхозное" (а ВТБ это колхозное)это ничьё, принцип работает на все 100%.
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а): О контрактах и фин. условиях... ну ну, ещё скажите маленькие премии за амкары были... и наши футболисты голодают.
я про зажравшихся имел в виду ;)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): За сезон ЛИ? 8-)
Уж сколько Динамо "строят", ни один клуб столько не строили (это я о всех периодах).
К сожалению "колхозное" (а ВТБ это колхозное)это ничьё, принцип работает на все 100%.
А строят ли или постоянно перестраивают?
 timoha
Перестраивают ,надстраивают ,застраивают , все равно ,как эту бодягу назвать , но как правильно сораДники замечали , без реального хозяина ничему хорошему не быть.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): За сезон ЛИ? 8-)
А строят ли или постоянно перестраивают?
А разница? У нас ведь главное процесс, не так ли? :D
 Drakar
Вот Соловьев проснулся наконец, почитайте его коментарий на главной.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 69