МолоДчик, еще бы так, как сегодня не один раз в этом сезоне!
Да не готов Андрей к игре в старте. Хотя рад буду ошибиться. То, что заслуживает уже сейчас больше, чем 10 минут, конечно, видно невооруженным глазом.ZLODEY писал(а):Ну что с Зенитом похоже Андрей будет играть, или всё же Дядюн? Про бездаря тактично промолчу...
Готов,готов. Видел его в различных молодежных сборных. У него моторчик в соответствующем месте. Все уже ноги волочат, в конце матчей, а он убегает, открывается. Физически очень силен.Schrödinger's cat писал(а):Да не готов Андрей к игре в старте. Хотя рад буду ошибиться. То, что заслуживает уже сейчас больше, чем 10 минут, конечно, видно невооруженным глазом.ZLODEY писал(а):Ну что с Зенитом похоже Андрей будет играть, или всё же Дядюн? Про бездаря тактично промолчу...
Дело не в моторчике и не в физических кондициях. А в способности 90 минут рубиться с мужиками. То, что на уровне молодёжных сборных щёлкается как орешки, во взрослом футболе требует некоторой адаптации. Я очень надеялся, что подобный опыт Андрей получит в Химках, но там он, увы, играл не так часто и много, как того хотелось бы.FanДорин писал(а): Готов,готов. Видел его в различных молодежных сборных. У него моторчик в соответствующем месте. Все уже ноги волочат, в конце матчей, а он убегает, открывается. Физически очень силен.
Это правда. Петраков, Андрею не доверял. Видел несколько матчей Химок. А кроме того поле, на котором они играли это что-то. Ну и "автобус" у своих ворот. Панюков если и играл, то мяч за игру получал 1-2 раза.Schrödinger's cat писал(а): Дело не в моторчике и не в физических кондициях. А в способности 90 минут рубиться с мужиками. То, что на уровне молодёжных сборных щёлкается как орешки, во взрослом футболе требует некоторой адаптации. Я очень надеялся, что подобный опыт Андрей получит в Химках, но там он, увы, играл не так часто и много, как того хотелось бы.
Ну вот по послематчевому интервью оставил приятные впечатления. Но ох уж эти интервью.Gad писал(а):Откуда дровишки?369 писал(а):Парнишка без лишних понтов ...