Альфа самец уже был.Если Силкин возьмет золото-я назову его -Ъ Силкиным.
Александр Бубнов - Заместитель председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей.Норман писал(а):Кто такой Бубнов. что и откуда ему известно?
russitizen писал(а):А Магат вообщем-то нулевую команду к сезону подготовил (ну пока что так представляется , может они после сборов усталые у него) , мне кажется болельщики Вольсбурга уже начинают жалеть , что он не уехал в Динамо .
Бубнов?Allenatore писал(а):russitizen писал(а):А Магат вообщем-то нулевую команду к сезону подготовил (ну пока что так представляется , может они после сборов усталые у него) , мне кажется болельщики Вольсбурга уже начинают жалеть , что он не уехал в Динамо .
А ведь кто-то здесь просто молился на Магата, ждал его как манну небесную.
vitik писал(а):Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений!
Кмк он просто изначально воспринял себя как временщика, ну точнее говоря изначально все так его воспринимали, ну вот и как то это помогло раскрепоститься, видимо сразу не висел груз боязни ошибки...vitik писал(а):Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений! Отсюда и некоторая бесшабашность, основанная на отсутствии страха перед поражением.. И вот эта в хорошем смысле безбашенность пришлась по душе команде! Имхо, конечно...
Patron писал(а):
Ничьи: онжы, ЦСКА, бомжи
Поражения: онжы, Кубань, Рубин.
Хотя нафига я троллю отвечаю...