Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Nalimus писал(а):Силкин(сейчас) - Альфа и Омега клуба Динамо
Сильно ввернул. Внушаить :)
 turovs
Альфа самец уже был.Если Силкин возьмет золото-я назову его -Ъ Силкиным.
 Fil
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):А ведь могло Силкина и не быть...

Нам не надо бояться потери Силкина.
Всем хорошо известно, кто рулит командой (сам Бубнов рассказывал).
КТО ?
 antonio
"Уж сколько раз твердили миру..." (с) - не ведитесь на посты нашего "венецианца", он ведь специально так пишет.
Как маленькие, на такой мелкий крючок ловитесь :D
 Allenatore
Норман писал(а):Кто такой Бубнов. что и откуда ему известно?
Александр Бубнов - Заместитель председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей.
Начальство нужно знать.
 Romul
Allenatore писал(а):
Александр Бубнов - Заместитель председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей.
Начальство нужно знать.
А кого он тренировал?
 олежан
Даже за границей работал. :lol:
 Норман
Allenatore писал(а):
Начальство нужно знать.
А в Динамо что он делает?
 russitizen
А Магат вообщем-то нулевую команду к сезону подготовил (ну пока что так представляется , может они после сборов усталые у него) , мне кажется болельщики Вольсбурга уже начинают жалеть , что он не уехал в Динамо . Ждет их с такой игрой повторение прошлого сезона .
 Allenatore
russitizen писал(а):А Магат вообщем-то нулевую команду к сезону подготовил (ну пока что так представляется , может они после сборов усталые у него) , мне кажется болельщики Вольсбурга уже начинают жалеть , что он не уехал в Динамо .

А ведь кто-то здесь просто молился на Магата, ждал его как манну небесную.
 Акела
Allenatore писал(а):
russitizen писал(а):А Магат вообщем-то нулевую команду к сезону подготовил (ну пока что так представляется , может они после сборов усталые у него) , мне кажется болельщики Вольсбурга уже начинают жалеть , что он не уехал в Динамо .

А ведь кто-то здесь просто молился на Магата, ждал его как манну небесную.
Бубнов? :shock:
 AXE
Силкин: Тормозит машина - и выходит Божович...

Тормозит машина Динамо - и выходит Божович... Так и не сумевший её разогнать... На его место садится Силкин и начинает крушить всех и вся
Последний раз редактировалось AXE 20 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений! Отсюда и некоторая бесшабашность, основанная на отсутствии страха перед поражением.. И вот эта в хорошем смысле безбашенность пришлась по душе команде! Имхо, конечно...
 Allenatore
vitik писал(а):Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений!

Ну...
Опыт поражений он как раз имеет.
Опыта ничьих пока маловато.
 vitik
Я имею в виду не поражение в конкретном матче, а поражение в широком смысле... По-моему, я выразил мысль очень ясно...
 Константин Динамович
vitik писал(а):Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений! Отсюда и некоторая бесшабашность, основанная на отсутствии страха перед поражением.. И вот эта в хорошем смысле безбашенность пришлась по душе команде! Имхо, конечно...
Кмк он просто изначально воспринял себя как временщика, ну точнее говоря изначально все так его воспринимали, ну вот и как то это помогло раскрепоститься, видимо сразу не висел груз боязни ошибки...
 Garin
Игре Динамо при СНС есть только одно рациональное объяснение-...фарт! (С) Светлаков,Прожекторперисхилтон. :)
Последний раз редактировалось Garin 20 сен 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Allenatore писал(а):Ну...
Опыт поражений он как раз имеет.
Опыта ничьих пока маловато.
гну!

Ничьи: онжы, ЦСКА, бомжи
Поражения: онжы, Кубань, Рубин.

Хотя нафига я троллю отвечаю...
 Allenatore
Patron писал(а):
Ничьи: онжы, ЦСКА, бомжи
Поражения: онжы, Кубань, Рубин.

Хотя нафига я троллю отвечаю...

Ужас - сколько очков потеряли...
 kiel
Garin писал(а):Игре Динамо при СНС есть только одно рациональное объяснение-...фарт! (С) Светлаков,Прожекторперисхилтон. :)
Это он про Силкина сказал? Что -то не верится
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 380