Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Константин Динамович
Опять 25-ть...Ну причём тут Воронин??? Человек находящийся в прекрасном состоянии лишь благодаря странной политике МБ был на лавке, как вообще можно сравнивать этих игроков непонятно...
 MARCO
ну если Миси в порядке и так горит желанием, так пускай на левый фланг и выходит, что он от туда подать в штрафную не сможет или по воротам (чуть сместившись к центру) ударить не сможет
 sd69
MARCO писал(а):ну если Миси в порядке и так горит желанием, так пускай на левый фланг и выходит, что он от туда подать в штрафную не сможет или по воротам (чуть сместившись к центру) ударить не сможет
на фланге бегать надо,а у него с этим большие проблемы!
 24rus LC-80
MARCO писал(а):ну если Миси в порядке и так горит желанием, так пускай на левый фланг и выходит, что он от туда подать в штрафную не сможет или по воротам (чуть сместившись к центру) ударить не сможет
Уважаемый, разве можно так????,....пускай на левый фланг и выходит,что он ....
Примера Воронина, у Божовича (играть на левом фланге),Вам,недостаточно?????
Вам даже,ваш сторонник Конст.Динам.,говорит о том же.
 vitik
Да не решится проблема, если просто выпустить его на поле... Присутствие такого потенциально сильного игрока требует радикальных изменений в тактике игры команды, а к этому СНС, похоже, не готов...
 Сафрон
sd69 писал(а):
Вот ведь какая штука: на фланге помимо того, что надо бегать, надо еще уметь и обыгрывать, причем на ограниченном пространстве.
У Самедова это худо-будно получается на своем фланге.
А справа? Воронин бегать может, но обыгрывать не умеет. Каряка может обыгрывать, но не может бегать (уже), Семшов еще может бегать, но не обыгрывает. Мисимович может обыгрывать, но не может бегать (и никогда особо не бегал) :) Так и зачем там нужен Мисимович?
По Чапаеву - место Мисимовича позади, на высоком холме, откуда может видеть всю поляну и бросать в прорывы Самедова, КК и Семшова, или при необходимости устроить распасы с Семшовым, Сапетой перед штрафной, чтобы вывести острым пасом на ударную позицию КК, Самедова и ЛПЗ, которого у нас нет.
Константин Динамович писал(а):Опять 25-ть...Ну причём тут Воронин??? Человек находящийся в прекрасном состоянии лишь благодаря странной политике МБ ...
М.б. именно поэтому и "выстрелил", отсидев свое на лавке, как коньяк, который чем больше выдержка, тем лучше :)
Опять же м.б. и Мисимович "дозрел"? Пора откупоривать?
Последний раз редактировалось Сафрон 09 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ничего страшного, если с Тереком его поставить в старте не будет... Их то мы должны обыгрывать спокойно, тем более, что и вратаря там не будет... Меня вообще часто удивляет нерешительность тренеров заменить игрока, или игровую схему... Раньше такого не было, больше свободы для экспериментов было, что ли... А вот с АНК началось... Причем, что интересно, в других командах (ЦСКА, Спам, Зенит и др.) тренеры более свободно варьируют состав. А у нас даже замену, похоже, "под наркозом" делают... Разрешения что ли спрашивают, оттого и так поздно...
 24rus LC-80
sd69 писал(а):
Бега,Уважаемый, на ипподроме,в легкой атлетике.Видимо Вам туда.
Мисимович же футболист и приличного уровня:высокотехничный,с прекрасным видением поля,хорошим ударом, быстро и верно принимает решения,одним словом игрок комбинационного плана.
Я уже КД про бегунков писал,что кто-то из великих тренеров говорил:...мяч(шайба)быстрее летают,чем бегает игрок....
Мисимович с его мастерством нужен команде совсем в другом качестве,а не....на фланге бегать надо....
 Константин Динамович
Ну в каком "другом"? Ну давайте теперь весь стиль Динамо станем подгонять под Мисимовича...Ведь, согласитесь, что это, мягко говоря, странноватенько..
 Сафрон
vitik писал(а):... Меня вообще часто удивляет нерешительность тренеров заменить игрока, или игровую схему... Раньше такого не было, больше свободы для экспериментов было, что ли... А вот с АНК началось... Причем, что интересно, в других командах (ЦСКА, Спам, Зенит и др.) тренеры более свободно варьируют состав. А у нас даже замену, похоже, "под наркозом" делают... Разрешения что ли спрашивают, оттого и так поздно...
Хочется напомнить, что СНС нравится (да и многим тоже) АПЛ, но, похоже, Силкин остался в своей любви к АПЛ в тех временах, когда это были исключтельно кинжальные, силовые игры, от ворот до ворот без остановки. Сейчас английский футбол немного иной.
Показательна в этом плане, кмк, игра МС и МЮ на суперкубок. Все голы, за исключением гола Джеко и второго гола МЮ, мы практиковали в своих играх (навесы, прострелы, убегания), но комбинационно разыгранных вблизи штрафной в позиционной атаке и голов с дальней дистанции у нас практически не было, а ведь именно эти два компонента, кмк, мог бы привнести своей игрой Мисимович.
 24rus LC-80
Константин Динамович писал(а):Ну в каком "другом"? Ну давайте теперь весь стиль Динамо станем подгонять под Мисимовича...Ведь, согласитесь, что это, мягко говоря, странноватенько..
Нет,КД, не нужно стиль подгонять под игрока,изначально, футбол, игра командная.Вы прекрасно это понимаете,поэтому сораДники правы в том,что ГТ обязан иметь с таким составом различные тактические схемы игры,максимально используя лучшие их качества,физ.состояние,сыгранность и т.п.
С.Н.же это действительно делает робко,мягко говоря.
 vitik
А все потому, что от добра добра не ищут... Беда в том, что сможет ли он переключиться на другую тактическую схему, когда эта перестанет приносить дивиденды... Есть ли у него что-то другое в загашнике? Вот это большой вопрос...
 antonio
vitik писал(а):Да не решится проблема, если просто выпустить его на поле... Присутствие такого потенциально сильного игрока требует радикальных изменений в тактике игры команды, а к этому СНС, похоже, не готов...
Вот здесь полностью согласен.
Силкин делает ставку на силовой футбол в бешеном темпе - английский стиль, а Мисимович игрок другого плана, более испанского что ли. :)
И поэтому я и сомневаюсь, что Мисимовичу вообще есть место в Динамо.
 vitik
Ну я думаю, что до конца 2 круга вопрос решится однозначно. Нужен будет - будет играть, не нужен отпустят... Беда в том, что "реализация" игроков, по тем или иным причинам не подошедших команде, у нас производится из рук вон плохо. По-моему, со времен Данни и Комбосвинов мы никого не продали, а лишь расторгли контракты по инициативе Динамо, да еще и некоторым компенсацию выплатили...
Последний раз редактировалось vitik 09 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
На одной тактической схеме не уедишь, а дальше как будем играть, в этой игре тактика дала сбой- и все мы увидели результат!
 Константин Динамович
Zvezdan писал(а):На одной тактической схеме не уедишь, а дальше как будем играть, в этой игре тактика дала сбой- и все мы увидели результат!
Ну если б по воротам не мазали и всё что летит в створ не пропускали, то и в этой игре никакого бы сбою не было...
Вообще же от добра добра не ищут, кому то же, видимо, охота поискать...
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Вот здесь полностью согласен.
Силкин делает ставку на силовой футбол в бешеном темпе - английский стиль, а Мисимович игрок другого плана, более испанского что ли. :)
И поэтому я и сомневаюсь, что Мисимовичу вообще есть место в Динамо.
Не соглашусь...
Вот с Кубанью те 10-15 минут, что отвели Звездану он мне очень понравился. Я вспомнил что такое Динамо с диспетчером. А по манере его действия напомнил Скоулза в прошлогоднем МЮ. Конечно, несколько инертен по сравнению со Скоулзом, в борьбу вступает мало. Но что их объединяет так это умение видеть поле, отдать, нестандартные решения. Настоящий дирижер. То, чем по-идее должен заниматься Семшов, но почему-то не занимается (я, признаться, Семшова на поле замечаю уже только в решающей стадии атаки, когда он завершает; где он обитает в остальное время матча мне, честно говоря, неведомо).

Не собираюсь оправдывать и защищать Звездана, но полный матч ТАКОГО Мисимовича, который наметился в Краснодаре, я бы посмотрел. Вполне возможно, что я ошибаюсь, всё может быть. Но мне крайне интересно. С Тереком вполне подходящий матч для подобной "проверки".
 s-ky
24rus LC-80 писал(а):Мисимович игрок комбинационного плана.
Потому и медленный, как черепаха.
Бгг. Жги еще.
24rus LC-80 писал(а):С.Н.же меняет схемы робко,мягко говоря.
Звездан должен сидеть на лавке до тех пор пока не начнет играть в нашей команде!
Делать схему под этого медлительного жевальщика бред и абсурд.
antonio писал(а):Мисимович игрок другого плана, более испанского что ли.
:lol: :lol: :lol:
Посмотри как бегает Давид Сильва например. Раз, наверное в пять быстрее, чем наша "звезда". :?
Zvezdan писал(а):В этой игре тактика дала сбой - и все мы увидели результат!
В этой игре дал сбой Фернандес! Ну и Давыдов оказался под грибами.
Schrödinger's cat писал(а):нестандартные решения
Ага, пять подряд пасов в молоко.
Последний раз редактировалось s-ky 09 авг 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
24rus LC-80 писал(а):
Мисимович игрок комбинационного плана.

Полностью согласен уважаймый друг!
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):Ну если б по воротам не мазали и всё что летит в створ не пропускали, то и в этой игре никакого бы сбою не было...
Вообще же от добра добра не ищут...
Хоть плохонький, да свой
Лучше синица в руках, чем журавель в небе

.....
Лучше твердо быть на 3 месте, чем стремиться на первое.
Хотя Вы, КД, наверное, имели в виду, что "дареному коню в зубы не смотрят"? :lol: Ведь это синонимично "от добра добра не ищут", т.е. Вас устраивает наличие в команде Мисимовчиа
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 226