Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Мне параллельна судьба иудушки, он же не воспитанник нашего клуба, да и вообще никакого отношения к нему не имеет.
 tigerol
Молодым характерен эгоцентризм в недоразвитом состоянии. Это не значит, что они потеряны для общества, но то , что подвержены внушению на этой почве уж точно. Ну кому здравомыслящему в , допустим, 35-летнем возрасте могло прийти в голову, что команда хочет нажиться на твоем таланте и что ты вечно будешь играть за "бесплатно". Да хоть десять Лахтеров это внушали, ничего бы не вышло. Да, полгода назад "Ванечке" казалось , что Земля крутится вокруг него, и единственным препятствием , чтобы и Вселенная вокруг него вращалось были боссы Динамо. Думаю, теперь, если не совсем сундук, он поймет, что Соловьев пока лишь песчинка в масштабах Вселенной и чтобы стать единством со всем мирозданием, нужно очень и очень постараться...
 Veselyi_Rodger
tigerol а может он копия Сергея Артемьева? (если помните о таком конечно)
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol а может он копия Сергея Артемьева? (если помните о таком конечно)
Ты имеешь ввиду это ?
Из интервью Гришина:
- Нереализованный талант?

- Из тех, с кем я играл? Почему-то сейчас Сергей Артемьев вспомнился – был в «Динамо» такой нападающий. Талантливый – в штрафной хорошо разбирался, мог реализовать то, что ему создавали, мог сам что-то подкараулить. Потом по своей фактуре был такой маленький, коренастенький – высоким защитникам к нему не подступиться было. Убежать мог, укрыть мяч корпусом…

Но у парня была только одна мечта – купить себе машину. В итоге он сыграл за основу две игры, забил в них три гола, получил премиальные, купил себе «девятку» – и все. Человек был откровенно счастлив, что его посадили в дубль. Где он сейчас, играет ли – не знаю.
То есть, типа, посчитал, что счастливый билет в лотерею уже вытащил...
 Veselyi_Rodger
tigerol
Да
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 окт 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Может имеется в виду Сергей Артёмов?
 Критик Силкина
Надеюсь, что Рыков в Томи Ванятке -то да и напихает за всё его проделки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 окт 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Надеюсь, что Рыков в Томи Ванятке -то да и напихает за всё проделанное.
А я надеюсь, что Рыков вернётся в Динамо.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):Надеюсь, что Рыков в Томи Ванятке -то да и напихает за всё проделанное.
А я надеюсь, что Рыков вернётся в Динамо.
Сам надеюсь на то же. Но между зимой и концом сезона у Володи будет время вразумить "Ивашку под простоквашкой"(в случае, если он не в Волгу слиняет).
 vitik
Боюсь, что Рыкову теперь уже вообще места в Динамо нет...
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): А я надеюсь, что Рыков вернётся в Динамо.
Кмк , у него нет шансов ...
 Kurt
vitik писал(а):Боюсь, что Рыкову теперь уже вообще места в Динамо нет...
Если только Самба свалит, вместо него на лавочку присядет.
 Банщик
По мне тоже неплохо бы вернуть Рыкова. Почему то кажется, что такие люди в команде нужны, даже на скамейке. Да и про ротацию речь всё время идёт. Если так, то:
Рыков на подмену Граната; Ферни(увы, но играет сильнейший)на подмену Дугласа. Самбу - в Конго.
Как то так.
 Fil
Банщик писал(а):По мне тоже неплохо бы вернуть Рыкова.
А чем он силен ?
 Мэджик5
Fil писал(а):
А чем он силен ?
Головой
 Fil
Мэджик5 писал(а):
Fil писал(а):
А чем он силен ?
Головой
да ...
Последний раз редактировалось Fil 08 окт 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Fil писал(а):
Мэджик5 писал(а): Головой
Ну по сравнению с вами - да ...
Ну ума мне хватает хотя бы такие вещи не писать, а вы пишите юморист)
 Fil
Мэджик5 писал(а): Ну ума мне хватает хотя бы такие вещи не писать, а вы пишите юморист)
Лучше кого он играет головой ?
  • 1
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 751