- 08 окт 2013, 09:52
Мне параллельна судьба иудушки, он же не воспитанник нашего клуба, да и вообще никакого отношения к нему не имеет.
Ты имеешь ввиду это ?Veselyi_Rodger писал(а):tigerol а может он копия Сергея Артемьева? (если помните о таком конечно)
То есть, типа, посчитал, что счастливый билет в лотерею уже вытащил...- Нереализованный талант?
- Из тех, с кем я играл? Почему-то сейчас Сергей Артемьев вспомнился – был в «Динамо» такой нападающий. Талантливый – в штрафной хорошо разбирался, мог реализовать то, что ему создавали, мог сам что-то подкараулить. Потом по своей фактуре был такой маленький, коренастенький – высоким защитникам к нему не подступиться было. Убежать мог, укрыть мяч корпусом…
Но у парня была только одна мечта – купить себе машину. В итоге он сыграл за основу две игры, забил в них три гола, получил премиальные, купил себе «девятку» – и все. Человек был откровенно счастлив, что его посадили в дубль. Где он сейчас, играет ли – не знаю.
А я надеюсь, что Рыков вернётся в Динамо.Критик Силкина писал(а):Надеюсь, что Рыков в Томи Ванятке -то да и напихает за всё проделанное.
Сам надеюсь на то же. Но между зимой и концом сезона у Володи будет время вразумить "Ивашку под простоквашкой"(в случае, если он не в Волгу слиняет).Veselyi_Rodger писал(а):А я надеюсь, что Рыков вернётся в Динамо.Критик Силкина писал(а):Надеюсь, что Рыков в Томи Ванятке -то да и напихает за всё проделанное.