Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LIK
kent1k dynamo moscow писал(а):Пора продавать, пока деньги дают
Всех вообще продать...Кураньи продать, Джуджака продать, Кокорина продать, Самбу продать, Ионова продать, Нобоа продать, Денисова продать... СорДники, завязывайте со своим "продать".
Последний раз редактировалось LIK 22 авг 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Кокорин, если будет продолжать в том же духе, станет антигероем Динамо.
PS Есть ощущение, что если бы его удалили в начале матча, то вынесли бы киприотов с крупным счетом. Раздолбайство - еще более заразная болезнь, чем лень.
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Пора продавать, пока деньги дают
А мы что :?: Уже форварда на замену купили :?: КК-Слон парочка просто на загляденье. :(
У нас Самба - латентный форвард.
 Patrick
Cherep писал(а):Вторая ЖК конечно за дело,а вот первая абсолютно не обоснованная...
Один из самых высокооплачевыемых игроков команды (если не самый) должен приносить Динамо пользу в каждом матче, а не вред. Заслуженно или нет он получил первую ЖК, это мало кого волнует, надо включать мозг. Урок от матча с Аланией ничему не научил.
 olf
За такое распи -во надо бить по карману, иначе видимо не понимает.
Вангую всплеск активности Коко в матче с Уралом, если, правда, выпустят. По аналогии с Ирони-Ростовом.
 sergey-lyo
Alter писал(а):Вангую всплеск активности Коко в матче с Уралом, если, правда, выпустят. По аналогии с Ирони-Ростовом.
А почему его должны не выпустить? В четверг игру пропускает, значит должен играть в воскресенье.
 Вячеслав.РУ
К чему вся эта истерика: "продавать", "лавочка"?!

Между тем роль Саши очень велика в игре нашей команды. Без него игра команды блекнет.
 Георгий Викторович
Вы преувеличиваете,на мой взгляд "роль Саши".Вот роль дзюбы в мясе ключевая,к примеру.
 Schroedingers Cat
Забивать когда будет? Третий (четвертый) выход 1 на 1 порет в этом сезоне (только то, что сразу на ум приходит).
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):К чему вся эта истерика: "продавать", "лавочка"?!

Между тем роль Саши очень велика в игре нашей команды. Без него игра команды блекнет.
Я почему то не уверен,что нужно на Сашу наезжать...
Мне кажется,что с Кокориным нужно работать,работать тренерскому штабу!!!
Все видят,что есть проблема. Проблема корни которой также всем понятны : осознано запоренная Сашей концовка прошлого сезона,проваленный чемпионат мира,безобразная игра в начале этого сезона... ГТ и всему тренерскому штабу НУЖНО работать!!! Работать с Кокориным по полной!!! Саше нужно давать игровое время с тем чтобы он начал забивать и восстановил уверенность в себе!!!
Эта "банда" под названием Гастрономическое руководство Великого вообще способна на такое???????????
 СерГ
пока Кокорин не осознает,что губит свой талант,никакая работа ТШ не поможет
 kaa72
Бывает не везет, старается, но не прет. Вот у Саши пошла такая полоса.
 Oscar
СерГ писал(а):пока Кокорин не осознает,что губит свой талант,никакая работа ТШ не поможет
Это так,но по моему все глубже: Саша сам не осознает. Нужно говорить с родителями,с Мамой в частности!!!С Кокориным проблема-некий "переломный" и ОЧЕНЬ важный момент в его карьере!Нужно помочь ему,помочь "всем миром"... И роль ГТ и всего тренерского штаба(в котором кроме Салямича вообще НИКОГО не вижу)ОЧЕНЬ важна!!!
 Fil
Я надеюсь , что он Очень сильно переживает об упущенных возможностях . Иначе :mrgreen:
 penguin013
Судя по тому, что он угарает после каждого запоротого момента - вряд ли.
 Мусоровоз
Вообще Кокорин прежде всего профи, поэтому его работа заключается в реализации моментов. Да, хорошо, что он (или ему) их создает. Но если нападающий не забивает, то надо уступить место другому, у которого возможно получиться лучше. Если команда настроена на чемпионство (как заявил Вальбуэна), то так транжирить моменты нашим нападающим непозволительно. И никакие "полосы", "переживания" и т.п. не могут служить оправданием. Иначе так и будем пенять на судейство, поля и пр. житейские невзгоды.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 24 авг 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Да я бы на месте Вальбуэна уже придушил бы Кокорина. Как он не реализовал пас-конфетку, который Матьё отдал со своей половины поля (sic!), ума не приложу. По молодости такие клал как орешки щёлкал.
 Allenatore
Schrödinger's cat писал(а):Да я бы на месте Вальбуэна уже придушил бы Кокорина. Как он не реализовал пас-конфетку, который Матьё отдал со своей половины поля (sic!), ума не приложу. По молодости такие клал как орешки щёлкал.

Матьё наверняка думает, мол, блин, куда я попал...

Если игрок работает форвардом он обязан реализовывать выход один на один с вратарем, в противном случае, игрок не соответствует занимаемой должности.
 Георгий Викторович
Кокорин хорош на втором плане. Поднасрать сопернику, из-за спины Кураньи,он может,а как наконечник он не о чём.
  • 1
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 353