Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kaa72
Alter писал(а): Ну а зачем говорить гадости про тренера....
Зачем болельщикам Динамо говорить гадости про тренера который тренировал и будет тренировать любимый клуб?
Patron писал(а): Зато будем продолжать наслаждаться ароматами шашлыка и свининки на углях.

Из свинины, надеюсь
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter писал(а):Идеальная - потому что игровые качества для ССЧ - ничто. Он просто не умеет их использовать, как и потенциал игроков. Зато руководить морально погнутой командой середняков умеет очень даже неплохо.
Ну надо же, с потенциалом игроков Амкара неумеющий тренер умудрялся конкурировать с Динамо, а с игроками выше середняков дошел до 1/8 ЛЕ, чего Динамо уж ооочень давно не могло сделать и выиграл у чемпионов в последнем туре.
Ату его за это, ату....он же Титову с Калиниченко карьеру загубил! :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):будем продолжать наслаждаться ароматами шашлыка и свининки на углях.
Посмотрел матч в Туле, нууу самый конец, насладился! :lol:
 kaa72
Кстати.....
Черчесов проигравший в ЛЕ только один матч - неквалифицированный тренер. Это новый анекдот?
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Кстати.....
Черчесов проигравший в ЛЕ только один матч - неквалифицированный тренер. Это новый анекдот?
Щас тебе расскажут про случайности и уровни... :D
 Stalker
C3CB писал(а):Ротенберг разве новый???
не новый, по этому я и написал что будет другой!
dmitrybukov-а что ВТБ хозяин Динамо? я и не знал...
Dynamo-Moscow-Fan-любой бывший мясной-для меня мясной, тем более этот!
а кто такой Якин я понятия не имею, и знать не хочу!
получается лучший опорник, один из лучших игроков Динамо-это ,,гнилой питерский дух,, а ни чего из себя не представляющий, ни чего ни когда не выигрывающий-бывший мясной -это что наш Динамовец? да не был он им ни когда, и не будет, и очень надеюсь что скоро и в команде его не будет, а Динисова оставят!
kaa72-а у какого более менее сильного клуба Черчесов выиграл в ЛЕ? я что то не помню, помню как от дворовых команд уходили от поражения или от ничьи в конце матча, вроде всё!
 salavan
kaa72 писал(а):
Зачем болельщикам Динамо говорить гадости про тренера который тренировал и будет тренировать любимый клуб?
Patron писал(а): Зато будем продолжать наслаждаться ароматами шашлыка и свининки на углях.

Из свинины, надеюсь
Из свинины что-то не получается. Повара, видно, не те.
kaa72 писал(а):
Странная аргументация.
Я про то, что Пеев сознательно мог врать по причине того, что ему это было выгодно.
И какие гадости, если перспективный Ванкер скатился до среднего уровня, если Бюттнер так и не оправдал возложенных надежд? Манолев уже отсеян? Вальбуэна не первый месяц в творческом кризисе?
Что этот усатый специалист сделал путного в плане трансферов?
Ничего.
Dynamo-Moscow-Fan, ну правильно, конкурировал с Динамо в борьбе за 5-6 место.
Очевидно, фанаты Черчесова спят и видят Динамо на этих местах. Все к тому и идет. Сейчас распродадут строптивых звезд, останутся игроки уровня Амкара. И тут уже ни у кого язык не повернется сказать, что Стас Черчесов - тренер низкого уровня, ведь из такого серого состава он будет выжимать максимум.
Блин, да мы ведь это который год проходили, еще год назад писал, что это шило на мыло. Удивляет одно - как до других это не доходит?
 Stalker
Александр63 писал(а):
Stalker писал(а):если у нас будет новый хозяин, а это уже явно не слухи-то
Опаньки, а ВТБ и Ротен то и не знают. :? :) Не поделитесь информацией :?: Откуда "дровишки" :?: :?
читайте форум почаще, об этом тут писали 5-6 дней назад!
 Patrick
Как только попалась сильная команда, сразу же шансов 0
То что он неквалифицированный, говорит его процент побед в ЧР.
Последний раз редактировалось Patrick 09 апр 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Stalker писал(а):....
kaa72-а у какого более менее сильного клуба Черчесов выиграл в ЛЕ? я что то не помню, помню как от дворовых команд уходили от поражения или от ничьи в конце матча, вроде всё!
То то я смотрю у меня во дворе ПСВ, Панатинайкос и Андерлехт бегают, думал глюк.....
 гудлер
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Щас тебе расскажут про случайности и уровни... :D
слышал мнение что мы всю группу прошли на отскоке с Андерлехтом, а Наполи нас нагнул как детей )))
ну а тронуться головой и сказать что игроки не выполнили установку это надо же )))), пусть Олежан с Обнинском хотя бы в ЛФЛ поработают с детьми а потом учат тренеров как им надо работать

А вообще предлагаю создать рейтинг критиков FCDIN Волхв Олежан ОБнинск магический треугольник ))))
 Stalker
kaa72 писал(а):
Stalker писал(а):....
То то я смотрю у меня во дворе ПСВ, Панатинайкос и Андерлехт бегают, думал глюк.....
это пока не глюк-они и бегают!
вот как Наполи увидишь-считай что точно глюк! ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Stalker писал(а):любой бывший мясной-для меня мясной, тем более этот!
Да, бывшие бомжи милее?)))
А мне вот плевать на прошлое, если игрок или тренер принесет пользу Динамо! Те же мясные имеют побольше титулов нас благодаря и Динамовцам в том числе, расстраиваются страшно, наверное)))
а кто такой Якин я понятия не имею, и знать не хочу!
Это тот, про кого здесь уместны комменты про шашлыки или свинину. Сам удивляюсь, почему так пишут)
получается лучший опорник, один из лучших игроков Динамо-это ,,гнилой питерский дух,, а ни чего из себя не представляющий, ни чего ни когда не выигрывающий-бывший мясной -это что наш Динамовец? да не был он им ни когда, и не будет, и очень надеюсь что скоро и в команде его не будет, а Динисова оставят!
Получается, что сдавший опорник, периодически косящий, которого в самом питере назвали гнилым яблоком, оказался таковым и в Динамо, а тренер, работающий в Динамо, хоть пока и без титулов, как Слуцкий в свое время в ЦСКА), имеет право эти гнилые яблоки выкинуть из Динамовской корзины!

а у какого более менее сильного клуба Черчесов выиграл в ЛЕ? я что то не помню, помню как от дворовых команд уходили от поражения или от ничьи в конце матча, вроде всё!
Повезло же ему))), до него то Динамо регулярно выносило грандов из ЛЕ, заработало немалый рейтинг УЕФА)
 kaa72
Stalker писал(а): это пока не глюк-они и бегают!
вот как Наполи увидишь-считай что точно глюк! ;)
Спасибо, успокоили.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Повезло же ему))), до него то Динамо регулярно выносило грандов из ЛЕ, заработало немалый рейтинг УЕФА)
До него "одним глазком" (с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ну правильно, конкурировал с Динамо в борьбе за 5-6 место.
Очевидно, фанаты Черчесова спят и видят Динамо на этих местах.
Да здесь нет фанатов Черчесова, есть фанаты Динамо, которые желают успеха Динамо, а не борятся с прошлым тренеров и игроков... ;)
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Alter писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ну правильно, конкурировал с Динамо в борьбе за 5-6 место.
Очевидно, фанаты Черчесова спят и видят Динамо на этих местах.
Да здесь нет фанатов Черчесова, есть фанаты Динамо, которые желают успеха Динамо, а не борятся с прошлым тренеров и игроков... ;)
Золотые слова.
 олежан
kaa72 писал(а):Кому интересно
ГЕОРГИЙ ПЕЕВ: ЧЕРЧЕСОВ CУМЕЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В "ДИНАМО"
http://rusfootball.info/pliga/114627259 ... dok-v.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И здесь нет ни слова благодарности за ссылку в дубль. :( Как так то? :evil:
 kaa72
олежан писал(а): И здесь нет ни слова благодарности за ссылку в дубль. :( Как так то? :evil:
И не говори....
А память у тебя хорошая, я уж и забыл...
 гудлер
что бы оценить работу тренера , нужно посмотреть на результаты команды
1 кубок России -2 тут понятно все
2 Еврокубки -5 ( когда команда в последний раз играла хотя бы в группе ?)
3 Чемпионат России (зона лиги чемпионов 5 , 3 место 4 , 4,5 место -3 )
с учетом что это первый сезон тренера можно бал накинуть
Мне абсолютно не важно прошлое тренера , так как мы имеем дело с проф деятельностью , а не чемпионатом дворовых команд ,
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 450