Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
В штрайной за руку его вниз дернули и завалили при опасном простреле. Было дело. С другой стороны и хорошо, что не дали - мы чисто выиграли.pepper писал(а):Спорный эпизод с Касаевым помню, с Юсуповым вообще не помнюАлександр63 писал(а):А пеналь то был чистейший (на Юсупове).Наблюдатель писал(а):Почему-то сегодня про неназначенный пенальти не говорил или говорил?
Хотел бы и видел перспективу - выпустил бы.mikluho писал(а):Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
Вятич писал(а):Хотел бы и видел перспективу - выпустил бы.mikluho писал(а):Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
Но с замены на 71 м. у ГТ начался мандраж - чтобы удержать счёт...
Да с такой командой соперников!? Привет Петреску - стратегу и тактику...
Тем и отличаются тренеры: Один мандражирует при счёте 1:0 с Крыльями, а второй настраивает команду на Победу даже в матчах с первой тройкой!(думаю цитировать Константина Ивановича в таком случае излишне - все помнятСафрон писал(а):
ИМХО у любого ГТ может мандраж начаться, когда Гранат и Юсупов срут на ровном месте, а потом чудом, то Люк, то Дуглас чудом выбивают мяч в последнюю секунду.
Тоже, наверное, из-за стратегических просчетов Дана?
Так а в чем противоречие? Можно и настраивать, и можно параллельно определенный мандраж испытывать, видя, как вроде бы опытные защи срут на ровном месте в игре с аутсайдером, дают тем самым противнику почувствовать возможность вернуться в игру, а тем временем молодые дарования в нападении не используют раз за разом хорошие моменты, пытаясь самолично отличиться, чтобы их меньше тапками забрасывали, мало думаю о командном успехе.Вятич писал(а):Тем и отличаются тренеры: Один мандражирует при счёте 1:0 с Крыльями, а второй настраивает команду на Победу даже в матчах с первой тройкой!(думаю цитировать Константина Ивановича в таком случае излишне - все помнят)
Уже привел и сейчас собираемся повторить этот успех . Правда во втором круге будет много выездных матчей и за 7 место предстоит биться .the best killer in the world смертоносец писал(а):думаю Петреску один из лучших тренеров в чемпионате и приведет Динамо к большим победам!!!