Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 KOK$
Емеля писал(а):Вражина, совсем Панюкова замариновал.
"Будет сидеть! Я сказал!" (с)
 mikluho
Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
 MATZHER
mikluho писал(а):Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
Значит чтоб руку не пере ;) бивать с ЦСКА в основе.
 pepper
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Почему-то сегодня про неназначенный пенальти не говорил или говорил? :)
А пеналь то был чистейший (на Юсупове).
Спорный эпизод с Касаевым помню, с Юсуповым вообще не помню
 komaol
pepper писал(а):
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Почему-то сегодня про неназначенный пенальти не говорил или говорил? :)
А пеналь то был чистейший (на Юсупове).
Спорный эпизод с Касаевым помню, с Юсуповым вообще не помню
В штрайной за руку его вниз дернули и завалили при опасном простреле. Было дело. С другой стороны и хорошо, что не дали - мы чисто выиграли.
 komaol
mikluho писал(а):Хотел его сегодня выпустить, но не успел - второй забили и Юсупову замена потребовалась.
Тоже так показалось. Не повезло просто Андрюхе. Не выпускать же было его на место полузаща. Правильно Зобнина выпустил Дан.
 DinamoTv
А как же все же тонка грань в работе тренера.
Возьми свои (заслуженные) очки дома с Ростовом, Волгой. Не пропусти бомжам в последней атаке.
И ты - лучший тренер, который в короткое время собрал команДу в короткое время и борешься за чемпионство (23 очка).
А пропусти сегодня при 1:0 и не сумей выиграть. И сразу - "давай, до свидания".
Игра с ЦСКА опять решающая?
Прессинг дл Петреску запредельный сейчас. Выдержит?
 Вятич
Хотел бы и видел перспективу - выпустил бы.
Но с замены на 71 м. у ГТ начался мандраж - чтобы удержать счёт...
Да с такой командой соперников!? Привет Петреску - стратегу и тактику...
 mikluho
Ну мне тоже жалко Андрея, конечно( При другом тренере он бы выходил, конечно, минимум на замену стабильно, особенно с учетом отсутствия Кураньи, формы Дядюна и результативности Смолова.
 Сафрон
Вятич писал(а):
Хотел бы и видел перспективу - выпустил бы.
Но с замены на 71 м. у ГТ начался мандраж - чтобы удержать счёт...
Да с такой командой соперников!? Привет Петреску - стратегу и тактику...

ИМХО у любого ГТ может мандраж начаться, когда Гранат и Юсупов срут на ровном месте, а потом чудом, то Люк, то Дуглас чудом выбивают мяч в последнюю секунду.
Тоже, наверное, из-за стратегических просчетов Дана? :lol:
 MATZHER
mikluho писал(а):Ну мне тоже жалко Андрея, конечно( При другом тренере он бы выходил, конечно, минимум на замену стабильно, особенно с учетом отсутствия Кураньи, формы Дядюна и результативности Смолова.
Михаил а за что ДАН не взлюбил Андрея?
 Вятич
Сафрон писал(а):

ИМХО у любого ГТ может мандраж начаться, когда Гранат и Юсупов срут на ровном месте, а потом чудом, то Люк, то Дуглас чудом выбивают мяч в последнюю секунду.
Тоже, наверное, из-за стратегических просчетов Дана? :lol:
Тем и отличаются тренеры: Один мандражирует при счёте 1:0 с Крыльями, а второй настраивает команду на Победу даже в матчах с первой тройкой!(думаю цитировать Константина Ивановича в таком случае излишне - все помнят ;) )
 Сафрон
Вятич писал(а):Тем и отличаются тренеры: Один мандражирует при счёте 1:0 с Крыльями, а второй настраивает команду на Победу даже в матчах с первой тройкой!(думаю цитировать Константина Ивановича в таком случае излишне - все помнят ;) )
Так а в чем противоречие? Можно и настраивать, и можно параллельно определенный мандраж испытывать, видя, как вроде бы опытные защи срут на ровном месте в игре с аутсайдером, дают тем самым противнику почувствовать возможность вернуться в игру, а тем временем молодые дарования в нападении не используют раз за разом хорошие моменты, пытаясь самолично отличиться, чтобы их меньше тапками забрасывали, мало думаю о командном успехе.
 Марсель
DinamoTv писал(а):........
Прессинг дл Петреску запредельный сейчас. Выдержит?
Нет
 Вивекананда
[quote="DinamoTv"]....Прессинг для Петреску запредельный сейчас. Выдержит?/quote]

Конечно :!:
 DinamoTv
Мне бы очень хотелось, что бы выдержал.
И для результата, и для команДы, и для болельщиков (очень хочется результата и стабильного хорошего тренера. Текучка уже задолбала).
Но, что то не очень в это верится.
Хотя.. Может, опять Дан станет везунчиком? И даже не свои очки станем собирать (вспомните серию того года и матч с локо)? А дальше попрем.
Дай Бог.
 Venom
думаю Петреску один из лучших тренеров в чемпионате и приведет Динамо к большим победам!!! :dinfan:
 гудлер
Ну с др стороны не пропусти мы с зенитом на посл секунде будь нормальное судейство , не потеряй очки с Волгой и выиграй у Ростова , и не забей турок шальной гол . Во всех матчах новейшей истории Динамо не было без вольных матчей , где чего то не хватало везения нормального судейства и тд , повези нам немного побольше были бы мы ща выше . Вы скажите разговоры в пользу бедных , я отвечу посмотрите с каким счетом цска брал очки , разница в 1 мяч .
 russitizen
Не упусти Волга преимущества в 2 мяча с нами, не дай нам судья пенальти в игре с Анжи на последней минуте матча , не залети шальной нелогичный гол в ворота бомжей , не восстановился бы Кокорин к игре с Ростовым и был бы Рондон с Бердыевым в Казани у Рубина . А если бы прошлый чемпионат длился 27 туров, Петреску наверняка бы стал лучшим тренером года в России)))
 russitizen
the best killer in the world смертоносец писал(а):думаю Петреску один из лучших тренеров в чемпионате и приведет Динамо к большим победам!!! :dinfan:
Уже привел и сейчас собираемся повторить этот успех . Правда во втором круге будет много выездных матчей и за 7 место предстоит биться .
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 476