Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Борисыч седня не в адеквате?
Написал целое полотно с какой-то ахинеей.
Ну и как обычно начал там про каких-то троллей.
Похоже, у товарища это болевая точка. Такая же болевая, как у Вячеслава.ру больная тема "Интриги. Сенсации. Расследования. Или Зенит всё купил" (с)
Вы нашли друг друга, Господа.
Я за Вас счастлив!
Аминь.
Занавес.
 Solo
Рангник подписал контракт с Бешикташем - минус один.
 Fil
Solo писал(а):Рангник подписал контракт с Бешикташем - минус один.
Аллахакбар !
 Александр63
Уже - минус два. Маур продлил с Реалом. :)
 Fil
Александр63 писал(а):
Уже - минус два. Маур продлил с Реалом. :)
А я думаю , что аватарка кислая такая )))
 turovs
Все-похоже я за СНС-сейчас прочел на главной его вью-настоящий мастер слова-очень подробно отвечает на все вопросы.Магат тот конечно говорить не умеет,да и Ван Галь слогом не так владеет.Прочтя СНС -почти как Тургенева -увидел прям записки Охотника-на что Адвокат говорливый-но вот так прямо сформулировать свои слова не может.
 Александр63
Fil писал(а):А я думаю , что аватарка кислая такая )))
Ну так, будешь тут кислым. :( В Динамо не пригласили, пришлось с Реалом продлевать. :cry:

Ну раз не пригласили, то "мой аватар" "ушел" горько плача! :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 май 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
turovs писал(а):Все-похоже я за СНС-сейчас прочел на главной его вью-настоящий мастер слова-очень подробно отвечает на все вопросы.Магат тот конечно говорить не умеет,да и Ван Галь слогом не так владеет.Прочтя СНС -почти как Тургенева -увидел прям записки Охотника-на что Адвокат говорливый-но вот так прямо сформулировать свои слова не может.
иронизируешь?
 Борисыч
Да, вью достойное.
Та же беда была с магическим треугольником Кобелева - хотя та система и была рассчитана на многочисленные потери мяча, но всё равно противоядие нашли.
Вот что нельзя отнять у команды - это стандарты и наработанную реализацию.
Чем проще, тем меньше вероятность прокола. И играть от противника намного надёжнее, хоть и пропадает зрелищность.
 vitik
Оценить красноречие можно слушая речь, а не читая причесанные корреспондентом фразы...
 Александр63
Судя по источнику, сегодняшнего вью на главной (Vtbrussia.ru), завтра состоится продление контракта с СНС. ИМХО.
 renton1
Александр63 Тоже так подумал, скорее всего СНС остается, встает другой вопрос, что будет с Ворониным и Семшовым, если СНС дают поработать.
 Александр63
renton1 писал(а):Александр63 Тоже так подумал, скорее всего СНС остается, встает другой вопрос, что будет с Ворониным и Семшовым, если СНС дают поработать.
Ну Ворона, кмк, точно на выход (если сумеют продать :( . Многое будет зависить от ЕВРО), а Сима, думаю, язык в .опу засунет, без своего одесского корешка, и будет с лавки минут на 20 выходить (если опять же на ЕВРО не блестнёт. Тогда возможны варианты). ИМХО.
 Fil
Да по идее обоих оставлять надо , кмк ...
Если они в форме , то это достаточно хорошие игроки для ПЛ .
Говнюки - да. :!:
Кмк , у нас Воронина не будет .
А то , что СНС остается , почти не сомневаюсь , что останется . Я - за.
За Игорька не стал бы держаться , Нобоа интересней и перспективней . имхо ессн )
Последний раз редактировалось Fil 23 май 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Курбана Бекиевича хочу!
З.Ы. Треба титулов, качество игры же второстипенно!
 antonio
Хороший Силкин мужик.
Но всё же в тренерских способностях сомнения имеются.
Как пример, ну как так можно обучать компактной игре команду, что в первом же матче игроки все "как забыли" (с)?
 SJ
Мне тоже кажется, что подобное вью ВТБ означает, что Силкина оставят. В любом случае, как это у нас любят практиковать, к 7 туру, если что, турнуть успеют.
Теперь интересно другое: тут писали, что Сарсанию могут попросить убраться.
 rykov
Мне вот другое интересно:как мы узнаем останется ли Силкин или нет,и то какие позиции будут укрепляться,и кто будет продан :?: :oops:
 Fil
Ну Курбан , тоже не волшебник ... Ему время нада ...
А кто ему здесь время даст ?
 turovs
Никто-дадим время СНК +Деду.Сколько?Двух туров хватит?Или семь для чистоты эксперимента.Или Гамбурга хватит?
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 851