- 06 апр 2016, 16:58
даже если игроки Ростова сильнее то только потому что находятся в команде, которая сейчас на ходу...
вот игроки Ростова сейчас на пике своей формы и возможностей ( возможно играют в свою лучшую игру за все карьеру), а наши на спаде, и в этом виноват все тот же тренер. вот давай заберем сейчас Нобоа, Навас, Азмун у Ростова и дадим и наших По и компанию... и я уверен, что По вообще не поставят в состав, а если кого-то и возьмут то впишут в игру Ростова... а у нас эти личности Ростова растворятся сразу в составе, потому что Команды у нас сейчас нет и тренер не знает как их использовать..
конечно, я тоже не претендую на истину, но думаю что так вполне, может быть!
сложно сравнивать игроков, которые на сегодня в разной форме. на начало сезона у них команда без имен, и даже имя Нобоа не сильно впечатляет, если вспомнить как он у нас играл...DimYorsh писал(а): Мое мнение остается что сейчас состав у Ростова нам не уступает как минимум. А отдельными личностями (Нобоа, Навас, Азмун) превосходит.
даже если игроки Ростова сильнее то только потому что находятся в команде, которая сейчас на ходу...
вот игроки Ростова сейчас на пике своей формы и возможностей ( возможно играют в свою лучшую игру за все карьеру), а наши на спаде, и в этом виноват все тот же тренер. вот давай заберем сейчас Нобоа, Навас, Азмун у Ростова и дадим и наших По и компанию... и я уверен, что По вообще не поставят в состав, а если кого-то и возьмут то впишут в игру Ростова... а у нас эти личности Ростова растворятся сразу в составе, потому что Команды у нас сейчас нет и тренер не знает как их использовать..
конечно, я тоже не претендую на истину, но думаю что так вполне, может быть!
Последний раз редактировалось Вратарь 06 апр 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.