Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):...и потому началась охота на ведьм...
Ну, именно этим Вы с сотоварищами здесь и занимаетесь.
возможно ;)
но я высказываю свое мнение и свое видение.
этой весной нет руководства командой от тренера, впрочем и прошлой осенью тоже этого не было во многих матчах...

единственная тренерская победа пока за весь сезон - это победа над Краснодаром, когда Черчесов полностью проанализировал соперника, четко составил план на игру, тактику и стратегию, четко определил состав, который казался по началу непонятным, но игра команды показала точность подготовки к игре и грамотный физический и психологический подвод каждого игрока к данному матчу.
всё.
больше таких игр не было, к сожалению.

я был за его кандидатуру очень долго, но то, что творилось в матче с мясом в этом марте - это дно, в которое завел команду Черчесов... и веры в него, как в тренера Динамо, лично у меня не осталось... да ещё эти скандалы пошли... :(
чтобы вернуть её, команда должна все оставшиеся игры провести как с Краснодаром, и под командой я подразумеваю не только игроков, но и тренерский штаб.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): А судя по вчерашнему матчу, установке от тренера и то, как на самом деле играла команда можно сделать вывод, что игроки Динамо Москва ХОТЯТ ПОБЕДИТЬ и потому не слушают тренера, а играют по своему и побеждают.
Прям цитата по Федуну, где тренер - 10 % :lol:
Но тогда уж надо быть последовательным и в матчах, где игроки Динамо проигрывают, тоже отписывать в этой ветке 10%, а остальные посты посвятить игрокам)
 kaa72
Прикол если тренер Динамо Олега русскому языку будет........
Последний раз редактировалось kaa72 09 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
airbus писал(а):Кто в курсе, в чем была суть конфликта ЧСС с игроками в мясе и Амкаре?
Они не считали его человеком и тренером.
Титов в итоге закончил в Казахстане, про Калиниченко никто более не слышал, ну а в Амкаре узбагоились и вернулись...
А вот в кто в курсе, почему Денисова выпнули из зенита, анжи...и за это же самое должны оставить в Динамо? :D
 vasilev
airbus писал(а):Кто в курсе, в чем была суть конфликта ЧСС с игроками в мясе и Амкаре?
вот с http://livetv.sx/lenta/62733_cherchesov ... _situacia/" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов рассказал о ситуации с отчислением из команды защитника Захари Сиракова и полузащитника Георги Пеева.

"У меня с ними конфликта не было. Кстати, у них со мной тоже. Это рабочая ситуация. В моём понимании, у них конфликт с самими собой. Я спокойно им объявил, что они пока тренируются и работают во втором составе. Потом, когда они придут в себя, будем смотреть, что делать. Опыт позволяет определить, что у них есть внутренний дисбаланс. Возможно, они не до конца понимают, что мы идём другим путём. И к нам надо пристраиваться, чтобы всем вместе грести в одну сторону", - приводит слова Черчесова "Чемпионат.com".
 Stalker
если у нас будет новый хозяин, а это уже явно не слухи-то он явно будет после чемпа и до открытия ТО...и в связи с этим я думаю как бы Динамо не закончило чемп, подготовка к новому сезону будет с новым тренером и с новыми лицами в структуре клуба! и то что Юсупов, и тем более Динисов уйдут-то же не факт!
я не удивлюсь что мясной ГТ гнобит некоторых игроков, зная что по любому уйдёт из клуба...примерно думаю так.
 C3CB
Ротенберг разве новый???
Последний раз редактировалось C3CB 09 апр 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вот в кто в курсе, почему Денисова выпнули из зенита...
Зенитовские фаны писали что ему не понравилась зарплата Халка, да и со Спалетти расходились во мнении .........
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):За правду. Всяких убков типа это о и балка на место ставил
Какое место??? Где Это'o с Халком и где Денисов? :lol:
Не, ну я вполне понимаю, когда сораДник просто испытывает антипатию к тренеру за его мясное прошлое или пытается как-то обосновать его ошибки, но сравнивать нынешнего Денисова даже с нынешним Это или Халком, это уж совсем феерично... :lol:
Видимо, мнение безработного Кобелева на столько повлияло)
 dmitrybukov
Stalker писал(а):если у нас будет новый хозяин, а это уже явно не слухи-то он явно будет после чемпа и до открытия ТО...
У втб отзывают лицензию :?: :D
 Сафрон
Gerasim писал(а):За правду. Всяких убков типа это о и балка на место ставил
Я думаю надо взять немного ширше ;)
ИМХО Гарик - это человек, который с пацанских лет быкует, впитал питерский дух, а именно ту его часть, которая, мягко говоря, недолюбливает "черных" мигрантов.
Да, он предан футболу, очень старается и на треньках, и в играх. И при этом хочет, чтобы было "по чесноку", в его понимании:
1. русские игроки, а не рабочие мигранты, должны быть главными в команде
2. получать они при прочих равных должны не меньше
3. оцениваться игроки и тренеры должны по игровому, спортивному принципу.

И вот его т.с. "принципы" в очередной раз вошли в противоречие с тем, что имеем в изобилии в Динамо, как-то так.
 Емеля
Obninsk345 писал(а):
Gerasim писал(а):Я что-то пропустил. С чего решили что команда не выполнила установку?
Данилкин в интервью рассказал установку тренера и то, как команда должна была играть в первом тайме
Данилкин не сыграв не разу за основу, сразу попал в хит парад :lol:
 dmitrybukov
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вот в кто в курсе, почему Денисова выпнули из зенита...
Зенитовские фаны писали что ему не понравилась зарплата Халка, да и со Спалетти расходились во мнении .........
Зарплата Халка Гарику как раз ПОНРАВИЛАСЬ :lol:
 kaa72
dmitrybukov писал(а):
Stalker писал(а):если у нас будет новый хозяин, а это уже явно не слухи-то он явно будет после чемпа и до открытия ТО...
У втб отзывают лицензию :?: :D
Нет, президент клуба, станет его хозяином. )
dmitrybukov писал(а): Зарплата Халка Гарику как раз ПОНРАВИЛАСЬ :lol:
Человек кушать не мог, а Вы смеетесь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Stalker писал(а): я не удивлюсь что мясной ГТ гнобит некоторых игроков, зная что по любому уйдёт из клуба...примерно думаю так.
Про Якина - в другой теме!)
Сафрон писал(а):Гарик - это человек, который с пацанских лет быкует, впитал питерский дух

Очень рад, что этот гнилой питерский дух из Динамо вытравляют своевременным решением! 8-)
kaa72 писал(а):Кому интересно
ГЕОРГИЙ ПЕЕВ: ЧЕРЧЕСОВ CУМЕЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В "ДИНАМО"
http://rusfootball.info/pliga/114627259 ... dok-v.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а зачем говорить гадости про тренера, в клубе которого ты можешь оказаться в один прекрасный момент, когда всех неудобных звезд разгонят, и понадобится как раз такой игрок, как Пеев. Черчесов его уже сломал, так что он теперь чуть ли не идеальная кандидатура. Идеальная - потому что игровые качества для ССЧ - ничто. Он просто не умеет их использовать, как и потенциал игроков. Зато руководить морально погнутой командой середняков умеет очень даже неплохо.
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Очень рад, что этот гнилой питерский дух из Динамо вытравляют своевременным решением! 8-)
Зато будем продолжать наслаждаться ароматами шашлыка и свининки на углях.
Последний раз редактировалось Patron 09 апр 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Прошу срочно создать тему про помощника ГТ и кумира Олежана с Обнинском, господина Данилкина.
 Александр63
Stalker писал(а):если у нас будет новый хозяин, а это уже явно не слухи-то
Опаньки, а ВТБ и Ротен то и не знают. :? :) Не поделитесь информацией :?: Откуда "дровишки" :?: :?
  • 1
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 450