Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 FanДорин
Romul писал(а): И вот ты тут сидишь и умничаешь вангуя, какие-то советы даешь. Между прочим тренеры которых выкинули из Спама вроде неплохо живут. ;)
Только Валераверим вечен.
ТАк что завязывай со своими советами и иди в тему viewtopic.php?f=67&p=570643#p570643" onclick="window.open(this.href);return false;
Там вангуй.
Правильно Рома говорите. Надоел. То какой-то "лояльный спартач" околачивался, теперь этот. Сами с Даном как-нибудь разберемся. Пусть лучше расскажет как болонка с Легиями да Галленами играет. Так ведь будет говорить, что специально слили, так как готовились к эпической битве с Томском.
Причем появляются всегда, когда у мяса что-то получается. А когда нет, сидят поджав хвост :twisted:
Последний раз редактировалось FanДорин 28 сен 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Парни, зачем разговаривать со сраным мясным???? Уважайте себя. Его видно выгнали свои, им мозг загадил, а вы поддаетесь.
 Iceberg
На конец-то добрался до интернета после приезда из Казани. Петреску очередной раз удивил составом! Лео на фланге это просто идиотизм, про Дядюна вообще молчу.
Команда играет только за счет индивидуального мастерства отдельных футболистов!
Сколько нам еще терпеть этого "тренера" ? Где тренерские идеи? Сколько можно ругать судей и выпрашивать пенальти? Румын мне напоминает цыганок которые выпрашивают деньги на вокзале :x
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бориска неплохо выглядел в матчах, что показывали и однозначно заслужил выход на поле в победном матче с аутсайдером.
Голосовали за Собянина и Единую Россию?

Когда до предела очевидно, почему вышел Роттенберг, и что это действительно позорище для Динамо, мы все равно найдем оправдание этому решению.

Есть кстати ощущение, что при Кобелеве он бы никогда не появился бы на поле. Хотя я к Кобелеву довольно-таки негативно отношусь.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 сен 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Критик Силкина писал(а):Хотя в другой момент и с другим тренером, я, возможно, и сказал бы, что да, дайте тренеру поработать.
Безусловно, это правильно. Только когда очевидно, что с этим тренером команда не развивается, и ничего строить у тренера не получается, надо снимать этого специалиста.

Абсолютно плоское мнение - не снимать только потому, что уже надоела тренерская чехарда. Так ведь можно и утонуть.

Не снимать и доверять (даже при относительно неудовлетворительных результатах) можно только тогда, когда очевидна тренерская мысль. Когда эта мысль заключается в голой жопе, выпрашивающей пенальти, при этом выпускающая Роттенберга и Флореску, надо скорее избавляться от данной фигуры.
 Марсель
Очень точно! Даже добавить особо нечего. Жаль, что так все выходит....
Последний раз редактировалось Марсель 28 сен 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Romul писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):
Romul писал(а):Красно-Белый Друг, ах какой ты умный на примере САФ и Моуринье! Ума-то здесь не надо. Что же вы не оставили баска после 1-5? Вот, знаешь, но слушать советы по тренерам от поклонника народной команды)))))
Я сказал только про САФа, про Моуринью это твои слова. Кстати, причем здесь Моуринью вообще? Какая-то команда при нем играла сверхплохо, а ему ему все-равно давали работать на протяжении нескольких лет?

А насчет Спартака, то что у нас была идиотская с тренерами, это вовсе не значит что это было правильно и я это поддерживал.
Ну а чего тогда с САФа то соскочил? Проведи параллель.
А Моуринье к слову, потому что сидя под Робсоном он свои концепции ковал.
И вот ты тут сидишь и умничаешь вангуя, какие-то советы даешь. Между прочим тренеры которых выкинули из Спама вроде неплохо живут. ;)
Только Валераверим вечен.
ТАк что завязывай со своими советами и иди в тему viewtopic.php?f=67&p=570643#p570643" onclick="window.open(this.href);return false;
Там вангуй.
Алекс Фергюсон был назначен главным тренером «Манчестер Юнайтед» 6 ноября 1986 года... В сезоне 1989/90 Фергюсон потратил большие деньги на приобретение полузащитников Нила Уэбба, Майка Фелана и Пола Инса, а также защитника Гари Паллистера и вингера Дэнни Уоллеса. Сезон начался с уверенной победы над действующим чемпионом, «Арсеналом», со счётом 4:1, однако затем «Юнайтед» сыграл вничью, после чего последовало три поражения подряд, победа, и очередное поражение (от «Манчестер Сити» со счётом 5:1). После этого на «Олд Траффорд» появился баннер «Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.» («Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»), и многие журналисты и болельщики призывали к отставке Фергюсона... К концу 1989 года «Юнайтед» находился у зоны вылета из Первого дивизиона... В 1991 году «Юнайтед» вышел в финал Кубка Футбольной лиги, в котором уступил клубу «Шеффилд Уэнсдей» со счётом 1:0. В Кубке обладателей кубков Фергюсону повезло больше: в финальном матче «Манчестер Юнайтед» одержал верх над испанской «Барселоной» со счётом 2:1. После этой победы Фергюсон заявил, что «Юнайтед» выиграет чемпионат в следующем сезоне... В сезоне 1991/92 «Юнайтед» выиграл Суперкубок Европы и Кубок Футбольной лиги... Чемпионом Англии стал «Лидс Юнайтед», хотя «Манчестер Юнайтед» возглавлял таблицу большую часть сезона. В сезоне 1992/1993 они выиграли чемпионат Англии (Википедия).

Сколько времени провел у руля МЮ прежде чем добиться успеха? Может Петреску ждут успехи Фергюсона, если его сейчас не уберут, кто знает. Правда думаю что после потенциально-вероятного успеха его все-равно заберет бомжевик. :D
 airbus
Сколько времени провел у руля МЮ прежде чем добиться успеха? Может Петреску ждут успехи Фергюсона, если его сейчас не уберут, кто знает. Правда думаю что после потенциально-вероятного успеха его все-равно заберет бомжевик. :D
Бледно-Розовый-Друк, не увлекался бы гостепреимством нашего модераторского состава...
 Fil
PontiyPilat писал(а): Не снимать и доверять (даже при относительно неудовлетворительных результатах) можно только тогда, когда очевидна тренерская мысль. Когда эта мысль заключается в голой жопе, выпрашивающей пенальти, при этом выпускающая Роттенберга и Флореску, надо скорее избавляться от данной фигуры.
Поймал себя на мысли , что это похоже так ... (
 Красно-Белый Друг
airbus писал(а):
Бледно-Розовый-Друк, не увлекался бы гостепреимством нашего модераторского состава...
Не знаю с чем вы не согласны, но ладно, договорились, не буду увлекаться.
 Fil
airbus писал(а):
Лешаааа , не надооо ... ))))
 airbus
Зарекалась свинья, желудей не жрать...
Ну да ладно, поглядим.
 Вивекананда
Горячий привет участникам слета юных (и не очень) ненавистников Румынии и лично Дана Петреску! Предлагаю вам вспомнить, какие голы забивал нам Рубин: 1) несчастный для Динамо случай с Самбой; 2) счастливый для камней невероятный удар турка. В большой степени оба гола - случайность. При этом оба гола Динамо выглядели надежными, будто опытный столяр забивает гвозди в податливую древесину. Думаю, здесь не надо напоминать, сколько лет мы не могли забить в Казани. Всем из вас, кто искренне желает успехов Динамо, советую немного потерпеть, остальным - сочувствую, т.к. скоро у вас будет гораздо меньше поводов для негатива...
 Romul
Красно-Белый Друг ну и что? А вот накуя вы Лаудрупа убрали? Это же второй Маур был и мессия для вас, а вы не разглядели. Да и баск тоже.
Валил бы ты по-хорошему из данной темы обсуждать бокетти и прочих паршивлюков с жано
 Красно-Белый Друг
Romul писал(а):Красно-Белый Друг ну и что? А вот накуя вы Лаудрупа убрали? Это же второй Маур был и мессия для вас, а вы не разглядели. Да и баск тоже.
Валил бы ты по-хорошему из данной темы обсуждать бокетти и прочих паршивлюков с жано
Что ты вкладываешь в "вы убрали"? Я лично убрал? Или все болельщики Спартака в мире проголосовали и большинство проголосовало за вариант "убрать"? Убрал его Карпин, думаю держа в голове не последней мыслью свое желание начать тренерскую карьеру?

Я лично был против и отставки Черчесова, и Лаудрупа, и Эмери. Я за то чтобы дать человеку нормально поработать, особенно иностранцу, у которых изначально другой менталтитет и отношение к делу.
 Наблюдатель
Почему-то сегодня про неназначенный пенальти не говорил или говорил? :)
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Почему-то сегодня про неназначенный пенальти не говорил или говорил? :)
А пеналь то был чистейший (на Юсупове).
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Вот почему промолчал? :)
Напомнило анекдот:
Хач кадрит деушку.
- Дэушка, а, дэушка, скажи, как табэ завут?
В ответ - молчание.
В ответ - молчание.
- Хочу, и молчу!
- Вай, хочэш, и малчишь?!

Говорит про пенальти - плохо, молчит про пенальти - опять не так :)
 Емеля
Вражина, совсем Панюкова замариновал.
  • 1
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 476