Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Емеля
Valerich73 писал(а): команДа строится, и это неизбежно - проигрывать, увы
Да прямо так и сказали, стройте и проигрывайте, это аксиома.
 Великое Динамо
antonio писал(а):Акуеть!
Читаю и ржу.
Одна и та же секта свидетелей бронзы толчет в ступе воду.

Клоуны (у нас это обращение разрешенное, ССЧ обзывали так все кому ни лень),
Ваш кумир довел Динамо до того, что всерьез сейчас обсуждаются вопросы: останется ли Динамо в РФПЛ, попадет ли в стыки или вылетит напрямую.

Убейтесь :obstenu:
Мозгов-то тебе походу не дано, чтобы понять кто виноват в нынешней ситуации!!!
 kremnezem
Veselyi_Rodger писал(а):
kremnezem писал(а): То есть вы хотите сказать, что Кобелеву все лет 5-6 его карьеры профессионального тренера всегда мешали какие-то обстоятельства из-за которых он не мог выстроить игру своих команд в обороне? Это ей богу смешно. Плохому танцору как известно всегда что-то мешает. Что мы видим все эти годы у Кобелева? Твердолобость, а когда жареный петух клюет в одно место начинаются сомнительные эксперименты примерно как в последнем матче с пятью защитниками не обученными играть при этой схеме да еще в домашнем матче против команды где два лучших нападающих сидят в запасе! Или вспомним как он с упорством маньяка ставил братьев комбикормовых в оборону. Как полузащитники они еще что-то могли (пройти по флангу и навесить) но в обороне привозили с такой пугающей регулярностью, что оставалось только диву даваться какой-такой потенциал оборонников увидел в них Кобелев. Но он верил.... примерно так же сейчас верит в великого По.
До этого тура, наша оборона (по количеству пропущенных мячей) была не хуже чем у Локомотива...
Я вообще не припомню, чтобы команды Кобелева так много пропускали, напомните, если я запамятовал.[/quote]
Просто сухие цифры статистики из тех сезонов где Кобелев отработал ГТ весь сезон:
2007г. - Динамо 30 матчей (35 мячей пропустили) Лучшая оборона ЦСКА (24 мяча)
2008г. - Динамо 30 матчей (29 мячей пропустили0 Лучшая оборона Амкар (22 мяча)
2009г. - Динамо 30 матчей (37 мячей пропустили) Лучшая оборона Рубин (21 мяч)
2011-12 - КС 44 матча (50 мячей пропустили) Лучшая оборона Зенит (40 мячей)
Что мы видим, как общеизвестно, команда, хорошо играющая в обороне, должна пропускать в среднем менее одного мяча за матч. К такому показателю команды Кобелева подошли только раз, а к лучшим результатам сезона его команды и близко не подбирались.
 Veselyi_Rodger
kremnezem
Я где-то говорил, что команды Кобелева лучшие в обороне?
Пропускали - да но не так много и в опе по этому показателю не были.
На данный момент ситуация такая что даже не знаешь от чего плясать. Если от обороны, то у нас постоянно либо травма либо пропуск. Например, в крайнем матче, неизвестно что бы было, если бы Губо матч не пропускал. ЦЗ у нас периодически приходится играть то Козлову, то Морозову, наверно от хорошей жизни.
 ЗИЛ
Великое Динамо писал(а):Мозгов-то тебе походу не дано, чтобы понять кто виноват в нынешней ситуации!!!
И кто же виноват? Неужели проклятые империалысты или массоны?
 antonio
ЗИЛ писал(а):
Великое Динамо писал(а):Мозгов-то тебе походу не дано, чтобы понять кто виноват в нынешней ситуации!!!
Ну не кобелев же! ))
 Joker
ЗИЛ писал(а):
Есть еще ИГИЛ, озоновая дыра и постоянные поломки самолетов.
 Valerich73
pepper писал(а): Ты реально 73 года рождения или это твой IQ?
твой IQ виден всем на главной, гордись
 Александр63
DimYorsh писал(а): Сначала Бердыев с ТЕМИ игроками поборолся за выживание, а потом подтянул "своих"
состав сейчас у Ростова на 50% чемпионского Рубина. Игроки приглашены под конкрытные позиции в конкретной схеме.

Рассмотрим последнюю игру Ростова и их состав:
Сослан Джанаев еще за спартак играя получил кучу авансов, сейчас оправдывает
Борис Ротенберг игрок сборной Финляндии, как бы это смешно для некоторых не звучало
Фёдор Кудряшов очень сильный крайний защитник для паспортиста
Иван Новосельцев заигран за сборную России
Сесар Навас столп обороны и того Рубина, а сейчас и Ростова ( у нас с ним мог бы потягаться только Самба)
Баштуш очень сильный защитнки постоянно забивающий и снимающий хорошо воздух
Кристиан Нобоа тут комментарии излишне ( считаю, что нам бы сейчас ой как бы не помешал, и был бы лучшим ЦП)
Александр Гацкан лидер сборной Молдовы, очень сильный ЦП и опытный
Павел Могилевец заигран за Сборную, один из перспективнейших ЦП в России с паспортом, авансов больше чем у Зобнина раза в два
Сердар Азмун найден Бердыевым еще в эпоху Рубина, ниверсальный форвард, сильнее наших на голову.
Дмитрий Полоз игрок сборной, один из лучших краев в РФПЛ.
Тимофей Калачёв опыт и мастерство поболе чем у Ещенко
Александр Ерохин синьный ЦП, АПЗ можно ЦФ поиграть, до перехда в Ростов я надеялся что мы его подпишем.
Александр Бухаров тут комментарии излишни, еще с времен Рубина за ним слежу, органично вписан в схемы Бердыева.
ну и год тренировок и вживления схемы.
Рассмотрим, по аналогии, состав, который наличествует у Кобы.)))

Владимир Габулов - Один из надежнейших голкиперов РФПЛ. Заслуженный мастер спорта России (2008). Обладатель Кубка УЕФА 2005 года, двукратный чемпион России, обладатель Кубка России 2006 года, бронзовый призёр чемпионата Европы по футболу 2008. 10 матчей за сборную России. Награжден О́рденом Друужбы.
Алексей Козлов - современный универсальный футболист, умеющий подключаться к атакам и надёжно отрабатывающий в обороне, всегда отличавшийся своей мощью и желанием. 14 игр за сборную России. Лучший бомбардир Динамо в этом сезоне.
Себастьян Хольмен - основной игрок сборной Швеции
Андрей Ещенко - Ещенко выступает на позиции крайнего защитника, хотя начинал как атакующий полузащитник. При игре в защите он быстр и неуступчив, может сыграть персонально против одного из соперников. Положительным качеством Ещенко является то, что играет по всему флангу, подключается к атакам. Несмотря на то что рабочая нога у Ещенко правая, он успешно выступает на позиции левого защитника. 14 игр за сборную России
Томаш Губочан - лидер национальной сборной Словакии.
Алексей Ионов - Великолепный крайний полузащитник, с отличным дриблингом, огромной скоростью и могучим ударом с обеих ног. Постоянно играет в сборной России.
Игорь Денисов - хотите непроходимый центр поля ? Возьмите этого игрока. Прозвище "железобетон". Основной игрок и лидер сборной России.
Станислав Драгун - Является автором 1000-го гола минского «Динамо» в чемпионатах Беларуси. Лидер сборной Беларуси.
Павел Погребняк - Чемпион России 2007 года, обладатель Кубка УЕФА 2007/08. Заслуженный мастер спорта России. Играл в ведущих клубах России, Англии и Германии. Регулярно вызывался в сборную России. Забил 140 мячей за карьеру. "Мой любимый наконечник", так ласково называет его тренер Динамо Москва, где продолжает свою блистательную карьеру Павел.
Фатос Бечирай - лидер сборной Черногории.

И в запасе (барабанная дробь). Весь спектр двухкратного золотого дубля молодежного Динамо. Игроки на любой вкус. 21-22-х летние "молодые волки", готовые за место в основе грызть газон, трибуны, фанатов противника.)))
Моё ИМХО. Наш состав сильнее. :D :D :D
 гудлер
Мда видно руководству вообще до одного место клуб раз терпят это унижение!!!
Сезон в полной жопе, где все те кто кричали Ротенберг уходи Гурам уходи Черчесов уходи, почему с трибун не кричать Кобелев не позорь клуб?, если прошлый сезон позор? Тогда как этот назвать ? Меня мои друзья даже не подкалывают, говорят тут печаль тоска!!
я не знаю чего я хочу больше, что бы Кобелева сняли и спасли клуб, или что бы он вылетел в ФНЛ и его в прессе нагнули так что бы он не смог сборную своего двора тренировать .
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Это Ваше убеждение, оно субъективно и совсем не факт, что близко к реальности.
Странным выглядит сам факт отказа от сильных игроков. Вы знаете хоть одного тренера, который враг сам себе?
Кобелев доказывает, что готов бросаться в пекло и браться за сомнительную в плане вистов работу.
конечно субъективно мое мнение, но оно основано на прошлых успехах это специалиста и подкрепляется его сешгодняшним подходом. выводы уже делали, они вам просто не нравятся.
просто другие мнения о доверии Кобелеву выглядят еще более субъективно, они основаны на вере, слепой вере и все. это как секта.
я знаю массу физруков, которые враги себе просто потому что у них нет возможности понять что нужно делать и как. то что кобелев готов бросаться в перло и браться за сомнительную работу, говорит скорее о его характере и уме, а не о умении работать.
все кто умеет работать ценит себя и знает себе цену. У Кобелева можно оценить желание работать, но зачем на работник у которого ничего не получается. зачем?
 гудлер
Александр63 писал(а):
DimYorsh писал(а): Сначала Бердыев с ТЕМИ игроками поборолся за выживание, а потом подтянул "своих"
состав сейчас у Ростова на 50% чемпионского Рубина. Игроки приглашены под конкрытные позиции в конкретной схеме.

Рассмотрим последнюю игру Ростова и их состав:
Сослан Джанаев еще за спартак играя получил кучу авансов, сейчас оправдывает
Борис Ротенберг игрок сборной Финляндии, как бы это смешно для некоторых не звучало
Фёдор Кудряшов очень сильный крайний защитник для паспортиста
Иван Новосельцев заигран за сборную России
Сесар Навас столп обороны и того Рубина, а сейчас и Ростова ( у нас с ним мог бы потягаться только Самба)
Баштуш очень сильный защитнки постоянно забивающий и снимающий хорошо воздух
Кристиан Нобоа тут комментарии излишне ( считаю, что нам бы сейчас ой как бы не помешал, и был бы лучшим ЦП)
Александр Гацкан лидер сборной Молдовы, очень сильный ЦП и опытный
Павел Могилевец заигран за Сборную, один из перспективнейших ЦП в России с паспортом, авансов больше чем у Зобнина раза в два
Сердар Азмун найден Бердыевым еще в эпоху Рубина, ниверсальный форвард, сильнее наших на голову.
Дмитрий Полоз игрок сборной, один из лучших краев в РФПЛ.
Тимофей Калачёв опыт и мастерство поболе чем у Ещенко
Александр Ерохин синьный ЦП, АПЗ можно ЦФ поиграть, до перехда в Ростов я надеялся что мы его подпишем.
Александр Бухаров тут комментарии излишни, еще с времен Рубина за ним слежу, органично вписан в схемы Бердыева.
ну и год тренировок и вживления схемы.

Владимир Габулов - Один из надежнейших голкиперов РФПЛ. Заслуженный мастер спорта России (2008). Обладатель Кубка УЕФА 2005 года, двукратный чемпион России, обладатель Кубка России 2006 года, бронзовый призёр чемпионата Европы по футболу 2008. 10 матчей за сборную России. Награжден О́рденом Друужбы.
Алексей Козлов - современный универсальный футболист, умеющий подключаться к атакам и надёжно отрабатывающий в обороне, всегда отличавшийся своей мощью и желанием. 14 игр за сборную России. Лучший бомбардир Динамо в этом сезоне.
Андрей Ещенко - Ещенко выступает на позиции крайнего защитника, хотя начинал как атакующий полузащитник. При игре в защите он быстр и неуступчив, может сыграть персонально против одного из соперников. Положительным качеством Ещенко является то, что играет по всему флангу, подключается к атакам. Несмотря на то что рабочая нога у Ещенко правая, он успешно выступает на позиции левого защитника. 14 игр за сборную России
Алексей Ионов - Великолепный крайний полузащитник, с отличным дриблингом, огромной скоростью и могучим ударом с обеих ног. Постоянно играет в сборной России.
Игорь Денисов - хотите непроходимый центр поля ? Возьмите этого игрока. Прозвище "железобетон". Основной игрок и лидер сборной России.
Станислав Драгун - Является автором 1000-го гола минского «Динамо» в чемпионатах Беларуси. Лидер сборной Беларуси.
Павел Погребняк - Чемпион России 2007 года, обладатель Кубка УЕФА 2007/08. Заслуженный мастер спорта России. Играл в ведущих клубах России, Англии и Германии. Регулярно вызывался в сборную России. Забил 140 мячей за карьеру. "Мой любимый наконечник", так ласково называет его тренер Динамо Москва, где продолжает свою блистательную карьеру Павел.

И в запасе (барабанная дробь). Весь спектр двухкратного золотого дубля молодежного Динамо. Игроки на любой вкус. 21-22-х летние "молодые волки", готовые за место в основе грызть газон, трибуны, фанатов противника.)))
Хаха ну вы даёте, Джанаеа дыра дырой, где не играл был нулём, Баштуш это супер защитник четко клас в свои девятки, Гацкан человек дровосек, игроки в Ростове среднего уровня даже ниже среднего, но у них есть тренер, который знает как из использовать на максимуме, ему нас клоун,
 Вратарь
Александр63 писал(а):[
...
Саша кому Вы все это объясняете? человек претендует на анализ игры дает оценки игрокам, но на проверку оказывается, что за неплохим разбором отдельных моментов, делаются абсолютно "странные" и очень субъективные выводы.
состав Ростова оценен абсолютно тенденциозно и необъективно, большей дури я тут давно не читал...
странно это все, очень странно. как мантру повторяем - дайте кобе поработать 2 года, я хочу увидеть результаты. неужели нужно 2 года чтобы понять кто есть Кобелев, пусть посмотрит игры Кобелева в Динамо в первый приход, там последний год работы дал массу пищи для размышлений для аналитиков и специалистов...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): конечно субъективно мое мнение, но оно основано на прошлых успехах это специалиста и подкрепляется его сешгодняшним подходом. выводы уже делали, они вам просто не нравятся.
просто другие мнения о доверии Кобелеву выглядят еще более субъективно, они основаны на вере, слепой вере и все. это как секта.
я знаю массу физруков, которые враги себе просто потому что у них нет возможности понять что нужно делать и как. то что кобелев готов бросаться в перло и браться за сомнительную работу, говорит скорее о его характере и уме, а не о умении работать.
все кто умеет работать ценит себя и знает себе цену. У Кобелева можно оценить желание работать, но зачем на работник у которого ничего не получается. зачем?
Какой смысл тогда менять Кобелева на другого физрука, раз в такую ситуацию готов вляпаться только дурак?
На какой вере? Думаете я фанат Кобелева? В этой ситуации в какой оказался Кобелев, любой бы тренер не добился значительно лучшего результата. Другой вопрос, создаёт ли Кобелев сам себе преграды или это стечение обстоятельств.
Тот же переход Жирика, Жирик уже не хотел играть и расставание с ним зимой было неизбежно или же он готов был играть, а мы могли платить ему ЗП...
Есть много чего, мне например интересно посмотреть на работу Кобелева в обычном режиме, а не в аврале. Хотя бы по той простой причине, что хочется понять, на что он способен. В нашей ситуации, повторюсь, ни у кого бы не было хорошего результата.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 апр 2016, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Александр 63
Спасибо, поржал от души :lol: Габулов - награжден Орденом Дружбы - это супер!
Последний раз редактировалось kremnezem 06 апр 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Александр63 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

:D По делу, да не все)

Было бы смешно если бы не было так грустно.
Те же Габуловы, Денисовы, Погребняки Ещенки уже на финише своих желаний показывать что они могут.

Швед к основе в сборной был допущен почти случайно ввиду кадровой проблемы, но безусловно перспективный парень.

Мое мнение остается что сейчас состав у Ростова нам не уступает как минимум. А отдельными личностями (Нобоа, Навас, Азмун) превосходит.
 Александр63
kremnezem писал(а):Александр 63
Спасибо, поржал от души :lol: Габулов - награжден Орденом Дружбы - это супер!
Не, ну мля буду награжден.))))
 Александр63
DimYorsh писал(а): Мое мнение остается что сейчас состав у Ростова нам не уступает как минимум. А отдельными личностями (Нобоа, Навас, Азмун) превосходит.
А можно такие же разборы составов по Рубину, Амкару, Уралу, Тереку.)))) ;)
 DimYorsh
Александр63 писал(а):
DimYorsh писал(а): Мое мнение остается что сейчас состав у Ростова нам не уступает как минимум. А отдельными личностями (Нобоа, Навас, Азмун) превосходит.
А можно такие же разборы составов по Рубину, Амкару, Уралу, Тереку.)))) ;)
С удовольствием, но позже ) По Рубину обещаю из Казани отписать.
К сожалению по ТВ картинке не всегда видны провалы и подвиги игроков.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):...
Есть много чего, мне например интересно посмотреть на работу Кобелева в обычном режиме, а не в аврале. Хотя бы по той простой причине, что хочется понять, на что он способен. В нашей ситуации, повторюсь, ни у кого бы не было хорошего результата.
а вот будут проблемы, у этого тренера не будет нормального и обычного режима. он уже давно в постоянном аврале. сложно понять на что он способен, так любое терпение закончится скорее. если кому-то интересно посмотреть на кобелева - зачем ставить опыты на на нашем клубе? то что в нашей ситуации ни у кого не было бы хорошего результата - это ваши домыслы. тут нет точного ответа. я например считаю, что хуже дать результат сложно, а почти любой тренер из списка кандидатов даст результат лучше. и что на это скажите?
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 379