Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Сорри не следил за Вашими постами ранее. При Божевиче Вы тоже напирали на отсутствие компетенции? Или вопрос тогда так не ставился?
Может хватит уже про Божовича?
Зафлудил уже все темы Божовичем. :twisted:
А с какого ХРЕНА вы мне тут запрещаете Божовича вспоминать?! Он теперь в истории Динамо. И вспоминать я его буду когда захочу.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Реальность на данный момент - 4 место и Еврокубки. Все остальное - домыслы
2009 г. Реальность на данный момент бронза и Еврокубки. Все остальное - домыслы. ;)
Розовые очки и грабли - два неразлучных предмета некоторых горе-оптимистов.
 antonio
Тема "Сергей Николаевич Силкин", если ЧО.
Вот с такого ХРЕНА.
Хотите вспомнить Божовича - валите в тему "Ушедшие". Флудить заканчивайте.

По Силкину. Хотелось бы узнать план его работы в этом году, который он озвучил на СД, после чего все радостно его оставили " кричали женщины УРА! и в воздух чепчики бросали" (с).
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а):Во фразе "По составу, по финансовому обеспечению, по материальной базе мы должны быть в тройке", не хватает ", по компетентности тренера"....
Сорри не следил за Вашими постами ранее. При Божевиче Вы тоже напирали на отсутствие компетенции? Или вопрос тогда так не ставился?
Ничего страшного, я не в претензии, поверьте, цели написать пост ради того, чтобы Вы за ним следили я не преследую.
А втянуть меня в обсуждение Божовичей или Коблевых, поставив на позицию поклонника одного из них не выйдет. Обозначу, на этот раз для Вас, надеюсь уследите, я считают обоих одинаково слабыми тренерами для Динамо.
За провал в Динамо, если угодно, могу Божовича г@ндоном назвать, Кобелева не буду, он капитаном нашим был)))))
Так что мимо цели, на этот раз.
 Емеля
Сафрон писал(а):2009 г. Реальность на данный момент бронза и Еврокубки. Все остальное - домыслы. ;)
Ну так Кобелеву спасибо за ту бронзу надо сказать, или правильно будет кричать "мало"?
 Вячеслав.РУ
Вот именно. Когда Динамо начинает выигрывать и пробивается в Еврокубки сразу появляется много умников, которым это не нравится.

Силкина сейчас сравнивают с Божовичем. И он это сравнение выигрывает. Поэтому те, кто воспевал Божовича и активно хает Силкина как минимум глупо себя ведут
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а):2009 г. Реальность на данный момент бронза и Еврокубки. Все остальное - домыслы. ;)
Ну так Кобелеву спасибо за ту бронзу надо сказать, или правильно будет кричать "мало"?
Спасибо, и, конечно, мало.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Вот именно. Когда Динамо начинает выигрывать и пробивается в Еврокубки сразу появляется много умников, которым это не нравится.

Силкина сейчас сравнивают с Божовичем. И он это сравнение выигрывает. Поэтому те, кто воспевал Божовича и активно хает Силкина как минимум глупо себя ведут
А вот не пойму: маразм или паранойя? :lol:
 Емеля
Сафрон писал(а):
Емеля писал(а):
Спасибо, и, конечно, мало.
Сами как думаете, что бы он ответил? :D
 Сафрон
antonio писал(а): А вот не пойму: маразм или паранойя? :lol:
Antonio, а Вы действительно хотите это точно знать? :lol:
Емеля писал(а): Сами как думаете, что бы он ответил? :D
Нормальный, амбициозный и квалифицированный тренер, конечно, сказал бы "согласен, теперь надо выше подниматься, или, по крайней мере, не опускаться с достигнутых позиций", я так думаю. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 31 май 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Такое ощущение, что еврокубковые места некоторых просто бесят. Болтались бы себе с 6го по 14е - все довольны были бы. А тут дважды вышли в еврокубки - и масса недовольных этим фактом.
 antonio
Сафрон писал(а):
antonio писал(а): А вот не пойму: маразм или паранойя? :lol:
Antonio, а Вы действительно хотите это точно знать? :lol:
Нет, знать не хочу.
Вопрос был скорее риторический. :oops:
 Сафрон
mikluho писал(а): Такое ощущение, что еврокубковые места некоторых просто бесят. Болтались бы себе с 6го по 14е - все довольны были бы. А тут дважды вышли в еврокубки - и масса недовольных этим фактом.
Недовольных не ФАКТОМ выхода, а игрой, точнее ее отсутствием, и отсутствием вектора РАЗВИТИЯ.
Степашину и Ко, возможно, милы факты, а болельщику Динамо хочется видеть стабильную и крепкую игру и такую же команду, а не калифа на час.
 Емеля
Сафрон писал(а):Сами как думаете, что бы он ответил? :D
Нормальный, амбициозный и квалифицированный тренер, конечно, сказал бы "согласен, теперь надо выше подниматься, или, по крайней мере, не опускаться с достигнутых позиций", я так думаю. ;)[/quote]
Он то хотел, но Димидко не смог :D
 kaa72
Аппетит приходит во время еды (с)
 mikluho
В чем вина команд 2008-го и 2012-го и их тренеров? В том, что нарушили прежнюю стабильность?

По поводу вектора можно негодовать сколько угодно, его все равно не появится, потому что это "Динамо".
 vaillant
mikluho писал(а): Такое ощущение, что еврокубковые места некоторых просто бесят. Болтались бы себе с 6го по 14е - все довольны были бы. А тут дважды вышли в еврокубки - и масса недовольных этим фактом.
совершенно справедливо. при чём недовольные не только здесь, но и в различного рода СМИ (подконтрольных бомжам или мясу). Спорт-Экспресс, Спорт.сру, или вот, например, федеральный канал: " onclick="window.open(this.href);return false;
когда матч идёт трибуны не показывают лишний раз, если беспорядки какие, а здесь уже замусолили эти мясные сексуальные фантазии. :(
 Aii
Кстати то же не понял - а почему бронза "мало" то ?Должны были чемпионами становится тогда ?
А на следущий год повторять достижение ?
По мне так "много" даже.

Еще раз напомню :

Год Место
2001 Высшая лига 9
2002 Высшая лига 8
2003 Высшая лига 6
2004 Высшая лига 13
2005 Премьер Лига 8
2006 Премьер Лига 14
2007 Премьер Лига 6
2008 Премьер Лига 3
2009 Премьер Лига 8
2010 Премьер Лига 7

Ладно в 90-е всё время в группе лидеров находились,была некая база для завоевания медалей,был опыт("была закуска,был романтизм(с)").Но в последние 10 лет то какие предпослки к высоким местам ?
Да никаих.И понятно что 4 место - как ни крути достижение.
Кстати,не напомнить сонм "славных" ГТ,руливших нами с 2001 года ?
Все заслуженее и сильнее СНС. И чего ...?
Последний раз редактировалось Aii 31 май 2012, 17:50, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
mikluho писал(а):
Такое ощущение, что еврокубковые места некоторых просто бесят. Болтались бы себе с 6го по 14е - все довольны были бы. А тут дважды вышли в еврокубки - и масса недовольных этим фактом.
Дважды вышли - это хорошо, а вот как однажды вернулись - это плохо... Очень не хотелось бы так же "вернуться" и во второй раз...
 Сафрон
Емеля писал(а): Он то хотел, но Димидко не смог :D
Так это уже проблемы тренера, сам его нашел, подобрал, обогрел, да и ....
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 380