Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Der Meister
– Вам известна судьба Властимила Петржелы и Ярослава Гжебика?

– Про Петржелу вообще ничего не знаю. А Гжебик, насколько помню, недавно тренировал в Чехии женскую команду по гандболу.
Это Томаш Выходил в интервью спортсру) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/entrevue/505249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
Мне жаль женскую гандбольную команду.
 Приз
Галямин.

Любопытное интервью от 12 сентября 2013

http://www.sports.ru/football/152762313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
– Скромные возможности? В «Динамо»?

– За год работы спортивным директором на все вопросы, связанные с трансферами, было потрачено около 3 млн евро. Это включая и Дядюна, и Дугласа, и аренду Касаева и Янчера.
 Patron
А вот это интересно:
клубом джентльменскую договоренность: для него – серьезные подъемные, с него – обещание не переходить в другую команду из России. Это действительно так?

– Если честно, по Кокорину я не вел переговоры ни по подписанию нового контракта, ни по расторжению контракта.
– Почему? Вы же спортивный директор.
– Потому что суммы отступных там достаточно большие и наши верховные главнокомандующие сами вели переговоры. Поэтому рассказать о деталях сделки я не могу.
Если это правда - пламенный привет дяде Гене.
– Вы сказали, что у многих футболистов не складывались отношения с Сергеем Силкиным. Почему?
– Была целая группа футболистов, с которыми у него не сложилось: Самедов, Воронин, Колодин, Епуряну. Я не принимаю ни одну, ни другую сторону, но на самом деле это проблема больше тренерская, чем игровая. Одно из качеств тренера должно заключаться в том, что он личность. Если он личность, он может управлять коллективом. Потому что у него есть опыт, знания, харизма. А если человек не личность, какими бы футбольными качествами он ни обладал, все бесполезно. Посмотрите на Спаллетти: в «Зените» были большие проблемы, но он постепенно выправляет ситуацию, спокойно разруливает, расставляет по местам. Не скажу, что «Зенит» выбрался на какой-то там новый уровень, но видно, что внутри команды уже не та ситуация, которая была полгода назад. Умение управлять коллективом – великая вещь.
– То есть Силкин, по-вашему, не личность?
– Я этого не увидел во всяком случае. Не может быть такого, чтобы у тебя 5-7 ведущих футболистов открыто вызывали недовольство.
– Почему «Динамо» провалило старт сезона-2012/13?
– Первое – команда была слабо готова физически, просто безобразно. Второе – я ответил чуть раньше, отношения с тренером у многих футболистов были не очень хорошими.
Взял и всех обосрал. По делу, конечно, но от этого не легче.
 Kurt
Адекватный человек, зря убрали.
 Dynamo-Moscow
Только языком чесать и умеет.
 Фальшборт
Через год будет интервью с Гурамом.Такого же содержания.
 Приз
Veselyi_Rodger писал(а):
Приз писал(а):Галямин.

Любопытное интервью от 12 сентября 2013

http://www.sports.ru/football/152762313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Весточка из будущего :?
Сорри, конечно лажанулся я )

От 10 сентября )

to Patron:

Паша, я в жизни не видел вью, в к-ром человек, уволенный с должности сказал-бы :да, я г"ндон и не справился). Соответственно, болельщики правильно меня гнобЯт, руководство правильно меня уволило и т д ) Все м@даки,а Галямин дартаньян))
 vitik
Не беря в расчет личность Галямина, полностью согласен с его оценкой ситуации с СНС... Именно такой мне эта ситуация и представлялась... Особенно, когда Силкин рассказывал о том, что принял решение взять жен на сборы - типичное заигрываение с футболистами... А уж физика была крайне слабой...
 Klassik77
vitik писал(а):Не беря в расчет личность Галямина, полностью согласен с его оценкой ситуации с СНС... Именно такой мне эта ситуация и представлялась... Особенно, когда Силкин рассказывал о том, что принял решение взять жен на сборы - типичное заигрываение с футболистами... А уж физика была крайне слабой...
И не только в ситуации с СНС с ним можно согласиться, но и в некоторых других аспектах тоже. Вью достаточно откровенное, мне понравилось
 fici
Меня вот больше затронул тот момент где г-н (расшифровывайте как кому ближе)Галямин говорит конкретную сумму уплаченную за Дядюна, 1.5 ляма...а по трансфермаркету его ценник был 400 000, на форуме неоднократно подтверждалось что именно за такую сравнительно небольшую сумму меркам нашего рынка его и подписали, а тут оп! и все как всегда, почти четырехкратная переплата.......
 Klassik77
fici писал(а):Меня вот больше затронул тот момент где г-н (расшифровывайте как кому ближе)Галямин говорит конкретную сумму уплаченную за Дядюна, 1.5 ляма...а по трансфермаркету его ценник был 400 000, на форуме неоднократно подтверждалось что именно за такую сравнительно небольшую сумму меркам нашего рынка его и подписали, а тут оп! и все как всегда, почти четырехкратная переплата.......
Как всегда, реальные суммы всплывают в последний момент, когда ушедшие заинтересованные лица их озвучивают. Впрочем, такая практика повсеместна, а не только в нашем Великом!
 antonio
fici писал(а):Меня вот больше затронул тот момент где г-н (расшифровывайте как кому ближе)Галямин говорит конкретную сумму уплаченную за Дядюна, 1.5 ляма...а по трансфермаркету его ценник был 400 000, на форуме неоднократно подтверждалось что именно за такую сравнительно небольшую сумму меркам нашего рынка его и подписали, а тут оп! и все как всегда, почти четырехкратная переплата.......
Ну какая переплата?
Ведь сказали же, что стоимость 400тысяч + 1миллион подъемные при подписании контракта. Вот и 1,5млн.
Можно сколько угодно гнать на Галямина, но я с ним полностью согласен по ситуации с Соловьевым. С Кокориным открылись интересные подробности - походу вся эта схема была придумана верхушкой для продажи Коко в анжи. Ну и по куцым трансферам прошлой осени и зимы вся ситация с бюджетом читалась.
 Klassik77
Думаю, что Ротенберг такой бы продажи не допустил. ИМХО. конечно, но мне кажется, он пришел в наш клуб всерьез и надолго.
Последний раз редактировалось Klassik77 10 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Klassik77 писал(а):Думаю, что Розенберг такой бы продажи не допустил. ИМХО. конечно, но мне кажется, он пришел в наш клуб всерьез и надолго.
Ху из мистер Розенберг? :D
 Klassik77
Акела писал(а):Ху из мистер Розенберг? :D
Время покажет. Уверен, что сейчас промежуточный этап реогранизации и в отношении БР с ВТБ наверняка существуют определенные договоренности, которые нам пока не ведомы.
 Акела
Klassik77
НаписАние фамилии посмотрите...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Не беря в расчет личность Галямина, полностью согласен с его оценкой ситуации с СНС... Именно такой мне эта ситуация и представлялась... Особенно, когда Силкин рассказывал о том, что принял решение взять жен на сборы - типичное заигрываение с футболистами... А уж физика была крайне слабой...
На счёт ситуации с СНС, это оценка Галямина.
Сначала СНС получается нашёл контакт с Ворониным и К, иначе бы не заиграли. Потом мол не нашёл...
То что авторитета не было у тренера - частичная правда. Но руководство клуба тут подусропило.

За физику отвечал грек (Тренер по физике). Сам СНС изначально хотел обходиться без тренера по физ. подготовке. Но уломали...
 Waldai66
Акела писал(а):Klassik77
НаписАние фамилии посмотрите...
Ну, а что?.. Розенберг бы точно не допустил :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E7% ... 4%F0%E5%E4" onclick="window.open(this.href);return false;

Вью Галямина интересно, но, по большому счету, а что собственно нового?
Последний раз редактировалось Waldai66 10 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 751