Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
Если будут менять Петреску (в чём я уже начинаю мало сомневаться), то кандидат будет (практически уверен) итальянец. Думаю Капелло посодействует в принятие решения. Кстати, Манчини выглядит очень вероятным кандидатом. ИМХО.
А вообще мне очень жаль Петреску. Хороший тренер. Но, кмк, он своё дело сделал в Динамо, вытащил команду из пропасти, дальше должен работать более высокий профи, учитывая наш состав. Сдаётся мне, что КК играет до зимы. Покупка форварда экстракласса не за горами.
Последний раз редактировалось Марко 27 сен 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
neaty_boy писал(а):37 не были чемпионами-потерпите вы годик пока жирков с денисовым и самбой притруца. ну реал потерпите. если дан обосреца-все дружно его закидаем помидорами.
"Потерпите" еще чуть-чуть, потом еще немножко, потом самую малость ... мля, боюсь не дожить с этим "потерпите" :(
"если дан обосреца" ... а сейчас что??? Я так понимаю, что по хитрожопой задумке Дана мы "свои" очки добирать будем на выездах после НГ на раскисших полях??? Хитер жук!!! :?
А по-поводу "закидаем помидорами" ... лучше медальку какую-нибудь :dinfan2:
 Obninsk345
Марко писал(а):Если будут менять Петреску (в чём я уже начинаю мало сомневаться), то кандидат будет (практически уверен) итальянец. Думаю Капелло посодействует в принятие решения. Кстати, Манчини выглядит очень вероятным кандидатом. ИМХО.
А вообще мне очень жаль Петреску. Хороший тренер. Но, кмк, он своё дело сделал в Динамо, вытащил команду из пропасти, дальше должен работать более высокий профи, учитывая наш состав. Сдаётся мне, что КК играет до зимы. Покупка форварда экстракласса не за горами.
Ваши слова да хозяину Динамо в уши... ;)

З.Ы.: вместо Манчини лучше Пранделли ;)
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Если будут менять Петреску (в чём я уже начинаю мало сомневаться), то кандидат будет (практически уверен) итальянец. Думаю Капелло посодействует в принятие решения. Кстати, Манчини выглядит очень вероятным кандидатом. ИМХО.
Ваши слова да хозяину Динамо в уши... ;)

З.Ы.: вместо Манчини лучше Пранделли ;)
Ок. Постараюсь ему это донести :D
 Сафрон
Марко писал(а):...А вообще мне очень жаль Петреску. Хороший тренер. Но, кмк, он своё дело сделал в Динамо, вытащил команду из пропасти, дальше должен работать более высокий профи, учитывая наш состав. Сдаётся мне, что КК играет до зимы. Покупка форварда экстракласса не за горами.
ИМХО мало кто обратил внимание на то, что БР поручил (согласно заявленным им целям) самую грязную работу Дану: отбраковку игроков для нового Динамо-основы сборной, т.е. БР взял оптом игроков сборной, привез на "базу" и сказал, давай, Дан, твори костяк :)
Вот, я как-то предположил в теме тактики такой возможный вариант игры:

____________Вратарь (хороший)__________
_______Дуглас____Самба____Гранат_______
_______________________________Жирков__
____________Денисов____________________
_Ионов__________________Касаев(Джу)____
___________Нобоа(Юсупов)_______________
_____Смолов_________Кокорин____________

С учетом того, что Рыкова, Соломатина и Соболева отправили стажироваться в другие клубы, т.к. нет абсолютно никакой возможности отсмотреть их в Динамо до зимы, то после их возвращения, даже если не принимать в расчет возможность наигрывания схемы с 3 ЦЗ, все равно получаем на 90% русскую и к тому же еще и очень-очень молодую команду, например:

4-4-2
___________Вратарь__________
_Люк (Чича, Живоглядов)_Дуглас(Самба, Лео)_Гранат(Рыков)_Ломич
_Ионов(Соболев)__Денисов__Нобоа(Зобнин, Юсупов)_Жирков(Соломатин)_
__________Панюков(Смолов)__АК___________

ИМХО к лету могут быть отсеяны КК, Ворона, Джу, Касаев, Дядюн, Шитов, Гатагов, Юсупов и Смолов (двое последних в аренды, как и Дядюна).
А ведь есть и еще очень симпатичные ребята: Ташаев, Катрич, Ильин, Каташевский, Отставнов, Генералов ;)

Будет своего рода вариант сборной РФ-2 :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 27 сен 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Какой Капелло? не смешите мои тапочки. Никто не пойдет сейчас работать из топовых тренеров в Динамо. Продолжайте гундосить... подпишут очередного Божовича, или юриста, каторый уже давно не топ уровень. А через пол года,как обычно, начнется очередное нытье...
 Akyn
2Марко
В Динамо не нужно покупать форварда экстра класса, он в Динамо уже есть, это Саша Кокорин. Второй медведь в берлоге ни к чему хорошему не приведет.
В Динамо нужен нормальный правый защитник способный поддержать атаку, психолог для Дана и ещё годик стабильной работы с Даном.
С Петреску мы почти не проигрываем, проигрыш событие и трагедия, ничьи идут от несигранности и неопределенности с моделью игры.

Дайте Дану очухаться, у него два или даже три ребуса с составом.
Два лучших фланговых игрока Джуджак и Ионов зажигают именно справа, как встроить денисова с его супер оборонительной заточкой, и куда деть столько классных центральных защей.
По сути модель игры которую он прививал Динамо последний год 4-4-2 с нынешним составом не совсем сочетается, попытка играть 4-5-1 не дала прироста надёжности, а забивать перестали, при возврате на 4-4-2 с Денисовым тоже фигня получается.

Я всё таки надеюсь, что Дан попробует 3-5-2, но тогда направо нужен игрок уровня Жиркова.
Последний раз редактировалось Akyn 27 сен 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
И еще подумалось (уже дважды за утро пятницы :D ): почему мы такие не везучие???
Дан пришел в полностью "разобранную" команду, ВСЕХ игроков которых ему покупали были тоже полностью "разобранными", т.е. не готовы физически. Нам хоть Дуглас из Твенте, хоть Флорески, хоть анжуйцы, причем последние проходили предсезонную подготовку у лучших тренеров мира (без сарказма) + играли в начале сезона, а к нам пришли "НИКАКИЕ" :shock: в плане физики, хотя тем же самым бывшим игрокам анжи (Буссуфа, Диара, Шатов + Этот с Вилианом) "физика" не мешает играть\попадать в стартовый состав .... и от тренеров команд в которых они играют не слышны "плачи царевны" про ... Хотя нет, вру, читал как-то что Маур не доволен ... ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ состоянием Этого :cry:
Парадокс?! Или невезуха???! Или ...
 Критик Силкина
Сафрон, схема в три защитника интересная, но боюсь, Жиркову здоровья по флангу не хватит носиться, а выносливостью он никогда не отличался.
Ионов скоростной, выносливый, но его навыки оборонительной игры вызывают сомнения. Итого получаем, что если и переходить на 3-5-2, то непременно покупать новых игроков-бровочников и избавляться от всех Ломичей, Уилкширов, Чичериных и т.д. Можно поискать в Италии. Сунига, Маджо, Нагатомо, Лихштайнер, Асамоа, вон, Джонатан зафеерил в и Интере. Можно найти игроков и помоложе, у Удинезе, например.
Только это задача, ИМХО, нереальная за одно ТО, да еще и зимнее.
4-4-2 морально устарела, пора переходить на 4-2-3-1, и покупать АПЗ на края, избавляться от Джуджака и прочих примитивных крайков.

Кстати, Жирков может и левым центрхавом сыграть. Давно это было, но помню, Жирков как-то выдал очень хороший отрезок в основе Челси, играя на этой позиции.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):... схема в три защитника интересная, но боюсь, Жиркову здоровья по флангу не хватит носиться, а выносливостью он никогда не отличался.
Ионов скоростной, выносливый, но его навыки оборонительной игры вызывают сомнения. Итого получаем, что если и переходить на 3-5-2, то непременно покупать новых игроков-бровочников.....
4-4-2 морально устарела, пора переходить на 4-2-3-1, и покупать АПЗ на края, избавляться от Джуджака и прочих примитивных крайков...
Любая схема - условна, многое зависит от наполняющих ее индивидуальностей, я лишь для примера привел два варианта, чтобы нагляднее была видна "очередь" игроков, хоть как-то привязать фамилии к позициям.
ИМХО перестановки последних игр во многом свидетельствуют о том, что идет процесс "отбраковки" и поиска позиций для игроков Динамо, с прицелом на участие доморощенной молодежи.
 komic
Что-то мне кажется маловероятным приход иностранца, это всегда риск, языковые проблемы плюс не знание нашего менталитета. В Динамо ведь проблемы не столько с тренерами сколько с клубным рукаводством. Вобщем более вероятен приход отечественного тренера причем скорей всего это будет либо Силкин (чему лично я буду рад) либо Кобелев или кто-то еще такого формата.
 Сафрон
komic писал(а):.... Вобщем более вероятен приход отечественного тренера причем скорей всего это будет либо Силкин (чему лично я буду рад) либо Кобелев или кто-то еще такого формата.
Скорее уж, НЕформата, ИМХО их приглашение будет означать возвращение в эмбриональное состояние. :)
 vaillant
komic писал(а):Что-то мне кажется маловероятным приход иностранца, это всегда риск, языковые проблемы плюс не знание нашего менталитета. В Динамо ведь проблемы не столько с тренерами сколько с клубным рукаводством. Вобщем более вероятен приход отечественного тренера причем скорей всего это будет либо Силкин (чему лично я буду рад) либо Кобелев или кто-то еще такого формата.
если к таланту СНС присовокупить авторитет БР... :dinfan: :dinfan2:
 Сафрон
vaillant писал(а):
komic писал(а):Что-то мне кажется маловероятным приход иностранца, это всегда риск, языковые проблемы плюс не знание нашего менталитета. В Динамо ведь проблемы не столько с тренерами сколько с клубным рукаводством. Вобщем более вероятен приход отечественного тренера причем скорей всего это будет либо Силкин (чему лично я буду рад) либо Кобелев или кто-то еще такого формата.
если к таланту СНС присовокупить авторитет БР... :dinfan: :dinfan2:
Увы, если к нулю присовокупить другой нуль (пока) - ничего кроме нуля и не получим, а вот если бы какуюнить циферку впереди поставить ;)
 AlSkywalker88
Марко писал(а):У СНС НЕТ таланта :D
Не с твоим интеллектом судить о подобном.
 Марко
AlSkywalker88 писал(а):
Марко писал(а):У СНС НЕТ таланта :D
Не с твоим интеллектом судить о подобном.
Да что ты говоришь? Интеллектуал:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Марко 27 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Говорю что вафли только издалека как печенье
 Критик Силкина
Сафрон писал(а): Любая схема - условна, многое зависит от наполняющих ее индивидуальностей, я лишь для примера привел два варианта, чтобы нагляднее была видна "очередь" игроков, хоть как-то привязать фамилии к позициям.
ИМХО перестановки последних игр во многом свидетельствуют о том, что идет процесс "отбраковки" и поиска позиций для игроков Динамо, с прицелом на участие доморощенной молодежи.
Об этом и речь - игроки под свои функции не подходят в будущей 3-5-2.
ИМХО перестановки последних игр показывают то, что Петреску все никак не определится с основой. Никакого поступательного развития не наблюдается.
И эти силкиновские неэффективные перестановки крайков местами по ходу матча. Нет смысла переставлять Ионова и Джуджака местами - одноплановые игроки (матч с лохами), с рубином уходим в другую крайность - решение выпустить на фланг Дядюна - изначально неправильное, он и в центре-то нападения не очень играет - 24 года, а забивает только школярам на Универсиаде. Меняй его с Джуджаком местами - не меняй, лучше они играть от этого не станут. Кстати, последнего давно пора выпроваживать из команды - пользы мало, расходы огромные, игра на уровне дворовых футболистов. Продать куда-нибудь за 8-10 лямов - посчитаем за успех.
 Lancer
Если даже вместо Петреску подпишут Мауриньо, все равно выше 5-го места Динамо не заберется. Не бывает чудес! Чтобы построить команду, нужно время! За полгода чемпионская команда не строится!
В следующем сезоне будем бороться за тройку, а в этом надо попадать в еврокубки.
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 476