Борисыч писал(а):Антонио, ну зачем опять перевираете?
Речь не идёт об увольнении. Речь идёт о том, что Божович не мастер предсезонки. Перечитайте тему - Вячеслав написал свой пост в ответ на предложение взять конспекты у Божовича. И сравнил его предсезонку с Силкинской.
Я Вам привел цитату от Вячеслава.
Там четко написано про то, что "мы летели всем кому не лень" (с)
И это откровенная ложь.
Может хватит придумывать уже извертывания?
Борисыч писал(а):И я говорю о том же - результаты предсезонки Силкина весной не хуже.
Вы кокетливо, но систематически забываете о третьем весеннем проигрыше "Ростову" в Кубке - а это третье поражение в 6-ти матчах. Или для Кубка проводилась какая-то другая предсезонка, поэтому Вы игру с "Ростовом" всё время не учитываете?
Да, три поражения в шести матчах - это "кому ни лень". Плюс сравните соперников "Динамо" весной времён начала сезона и третьей части, посмотрите, кому проиграли, где ничьи, где победы - Вы же статичстику знаете лучше меня.
Ну нет у Вас аргументов, что Божович предсезонку провёл лучше Силкина.
...
Предсезонка Божовича по результатам = предсезонке Силкина
А Вы не задумывались о том, что я и не хотел сказать, что "Божович предсезонку провёл лучше Силкина" (с) ?
Вам это не понять никак?
Еще раз повторяю - я обсуждаю здесь
итоги работы Силкина.
Предсезонку он провел лучше или хуже Божовича - не берусь сравнивать, но РЕЗУЛЬТАТ один.
За такие результаты Божович был уволен.
Чем Силкин лучше? Нет, только увольнение Силкина.
Борисыч писал(а):Посторайтесь на нём сосредоточиться - знаю, Вам это будет непривычно и трудно, но надо же когда-то учиться спорить со взаимоуважением и без использования "вывертов".
УДачи!
Уважаемый,
ответ абзацем выше - это Вы всё прикрываете Силкина результатами Божовича, однако за свои проступки отвечать должен Силкин.
Так что сосредоточтесь на Силкине, его работе и результатах его работы, оценивайте адекватно и переставайте уже пенять на Божовича.
Божович уволен. Надеюсь и Силкин будет уволен.