Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Норман
Aii писал(а):Сознательно не обозначил свою позицию,считайте что я нейтрален в данном вопросе, из "колеблюющихся".
А вот перетените меня на свою сторону,докажите свою правоту!
Может это поможет:
-Василий Иванович, а ты за какой Интернационал , за 2-й, иди за 3-й ? - Нууу...За который надо, за тот и стоЮ... -А всё-таки, за 2-й, или за 3-й ? - А Ленин в каком ?
 Александр63
Норман писал(а):
-Василий Иванович, а ты за какой Интернационал , за 2-й, иди за 3-й ? - Нууу...За который надо, за тот и стоЮ... -А всё-таки, за 2-й, или за 3-й ? - А Ленин в каком ?
Это кто же у нас на роль Ильича тянет :?: :?
 Норман
В этом-то главная закавыка.
 Romul
Если вкратце, то считаю что менять Силкина на специалистов уровня Петреску, Бердыев и т.д. считаю преступлением.
Либо действительно топ-евро-тренер, либо СНС продолжай.
 Александр63
Romul писал(а):Если вкратце, то считаю что менять Силкина на специалистов уровня Петреску, Бердыев и т.д. считаю преступлением.
А поскольку ни ЕДИНОГО слуха про топа не было, то, кмк, остаются три вышеперечисленные кандидатуры. ИМХО.
Поддержу Romul*а, замена на любого из этих персонажей бессмысленна.ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 22 май 2012, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
 Борисыч
Romul писал(а):Если вкратце, то считаю что менять Силкина на специалистов уровня Петреску, Бердыев и т.д. считаю преступлением.
Бердыев остаётся в "Рубине", уж до нашего-то СД - 100%, Петреску стоит 15 лямов.
Остаётся Силкин и и т.д.
Про топ-тренеров не слышно, а на этом уровне шила в мешке не утаишь.
Значит, возможное и т.д. - очередной кот в мешке, в основном для Костиного распила.
Подождём 25-го, да посмотрим :?
 Александр63
Борисыч писал(а):Подождём 25-го, да посмотрим :?
А что? Заседание СД перенесли :?: :?
 antonio
Борисыч писал(а):Всего было 5 туров Чемпа и Кубковый матч с "Ростовом" - ты совершенно правильно исправил свою выборочную статистику, сейчас она полная, а не два матча, как ты написал сначала. Спасибо.
Результат был признан неудовлетворительным и ГТ уволен - как писал Вячеслав "вплоть до проваленного матча с Ростовом". Последнего матча под управлением Божовича, последней каплей плохого начала сезона.
Где мы тут наврали, и чем тебе не нравится главная мысль поста Вячеслава - как можно Божовича считать мастером предсезонки, если начало сезона было им провалено :?:
Где наврали?
Ок!
Слава:
- Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! (с)

Открываем календарь: 5 игр, из них проиграно лишь ДВЕ.
Это называется "летели всем кому не лень" (с)?
Так не наврали, или всё же не смогли "Без подтасовок логики, передёргивания и выборочной статистики" (с) 8-)
Борисыч писал(а):ИМХО, то начало было не лучше начала Кобелева, когда уволили его, и не лучше начала Силкина этой весной.
Все три входа в сезон были неудовлетворительными.
Вот! Вот оно!
Только за это Кобелев и Божович лишились поста ГТ.
Если логика есть, то легко понять, какая участь должна ожидать Силкина. :P
Aii писал(а):Уважаемому сораДнику antonio же вопрос - позволю себе привести Вашу же цитату:
" 1. На осеннюю часть - стабилизация игры, наигрывание связей.
2. На весеннюю часть - попадание в тройку. Если не попадет, но будет место в еврокубках, поставленная командная игра, которая не будет вызывать вопросов в квалификации тренера - дать возможность работать и на следующий сезон..(с)"
"
А если (вполне кстати вероятно,согласитесь) и не место в 3-ке и не зона Еврокубков(к примеру место 6-е) и с "поставленной командной игрой" напряг ?
Снова смена ГТ через год,поиск нового кандидата ????
"И так без конца до конца(с)" ????
Уважаемый Aii,
Футбол не стоит на месте и если тренер не справляется с задачей, и при этом в его команде нет именно КОМАНДЫ, то зачем он такой будет нужен? :)
Конечно же надо будет менять. Но не дав шанс еще на 5-7 туров, а после сезона.
Как и сейчас считаю надо менять Силкина. Перспектив я не вижу глядя на результаты его работы. Меня его работа можно сказать пугает.
За Бердыева.
 vitik
Romul писал(а):Если вкратце...
Если вкратце, то если не можешь купить Порше, то нужно продолжать ездить на раздолбанной шестерке? Такая, примерно, логика?
 Борисыч
antonio писал(а): Где наврали?
Ок!
Слава:
- Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! (с)

Открываем календарь: 5 игр, из них проиграно лишь ДВЕ.
Это называется "летели всем кому не лень" (с)?
Так не наврали, или всё же не смогли "Без подтасовок логики, передёргивания и выборочной статистики" (с) 8-)
Борисыч писал(а):ИМХО, то начало было не лучше начала Кобелева, когда уволили его, и не лучше начала Силкина этой весной.
Все три входа в сезон были неудовлетворительными.
Вот! Вот оно!
Только за это Кобелев и Божович лишились поста ГТ.
Если логика есть, то легко понять, какая участь должна ожидать Силкина. :P
Антонио, ну зачем опять перевираете? :(
Речь не идёт об увольнении. Речь идёт о том, что Божович не мастер предсезонки. Перечитайте тему - Вячеслав написал свой пост в ответ на предложение взять конспекты у Божовича. И сравнил его предсезонку с Силкинской.
И я говорю о том же - результаты предсезонки Силкина весной не хуже.
Вы кокетливо, но систематически забываете о третьем весеннем проигрыше "Ростову" в Кубке - а это третье поражение в 6-ти матчах. Или для Кубка проводилась какая-то другая предсезонка, поэтому Вы игру с "Ростовом" всё время не учитываете?
Да, три поражения в шести матчах - это "кому ни лень". Конкретно - Локомотиву, Волге и Ростову. Да и ничья с Тереком не достижение. Теперь сравните соперников "Динамо" в третьей части Чемпа, посмотрите, кому проиграли, где ничьи, где победы - Вы же статистику знаете лучше меня.
Ну нет у Вас аргументов, что Божович предсезонку провёл лучше Силкина.
А соскакивать с темы, затевать новый виток споров - можно, конечно. И аргументов валом - но, право, с одним бы закончить для начала.
Вот тезис:
Предсезонка Божовича по результатам примерно = предсезонке Силкина
А отсюда вывод - говорить, что Силкин провалил, а Божович провёл на уровне - некорректно. Навыки в этом аспекте тренерской деятельности у Силкина не хуже.

Постарайтесь сосредоточиться на последней мысли - знаю, Вам это будет непривычно и трудно, но надо же когда-то учиться спорить со взаимоуважением и без использования "вывертов".
УДачи!
Последний раз редактировалось Борисыч 22 май 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vitik писал(а):
Romul писал(а):Если вкратце...
Если вкратце, то если не можешь купить Порше, то нужно продолжать ездить на раздолбанной шестерке? Такая, примерно, логика?
Да угадал, именно такая логика, но немного не такая.
Если не можешь купить Порше, то шестерку на семерку менять глупо.ок?
 antonio
Борисыч писал(а):Антонио, ну зачем опять перевираете? :(
Речь не идёт об увольнении. Речь идёт о том, что Божович не мастер предсезонки. Перечитайте тему - Вячеслав написал свой пост в ответ на предложение взять конспекты у Божовича. И сравнил его предсезонку с Силкинской.
Я Вам привел цитату от Вячеслава.
Там четко написано про то, что "мы летели всем кому не лень" (с)
И это откровенная ложь.
Может хватит придумывать уже извертывания?
Борисыч писал(а):И я говорю о том же - результаты предсезонки Силкина весной не хуже.
Вы кокетливо, но систематически забываете о третьем весеннем проигрыше "Ростову" в Кубке - а это третье поражение в 6-ти матчах. Или для Кубка проводилась какая-то другая предсезонка, поэтому Вы игру с "Ростовом" всё время не учитываете?
Да, три поражения в шести матчах - это "кому ни лень". Плюс сравните соперников "Динамо" весной времён начала сезона и третьей части, посмотрите, кому проиграли, где ничьи, где победы - Вы же статичстику знаете лучше меня.
Ну нет у Вас аргументов, что Божович предсезонку провёл лучше Силкина.
...
Предсезонка Божовича по результатам = предсезонке Силкина
А Вы не задумывались о том, что я и не хотел сказать, что "Божович предсезонку провёл лучше Силкина" (с) ? :lol:
Вам это не понять никак? :shock:
Еще раз повторяю - я обсуждаю здесь итоги работы Силкина.
Предсезонку он провел лучше или хуже Божовича - не берусь сравнивать, но РЕЗУЛЬТАТ один.
За такие результаты Божович был уволен.
Чем Силкин лучше? Нет, только увольнение Силкина. :P
Борисыч писал(а):Посторайтесь на нём сосредоточиться - знаю, Вам это будет непривычно и трудно, но надо же когда-то учиться спорить со взаимоуважением и без использования "вывертов".
УДачи!
Уважаемый,
ответ абзацем выше - это Вы всё прикрываете Силкина результатами Божовича, однако за свои проступки отвечать должен Силкин.
Так что сосредоточтесь на Силкине, его работе и результатах его работы, оценивайте адекватно и переставайте уже пенять на Божовича.
Божович уволен. Надеюсь и Силкин будет уволен. :dinfan:
 antonio
Romul писал(а):Если не можешь купить Порше, то шестерку на семерку менять глупо.ок?
Бердыев, допустим - тренер умеющий побеждать.
И в этой классификации он минимум - хорошая иномарка С-класса.
 191669
24 мая назовут фамилию ГТ или обозначат кандидатуры?
Будет ли составлен список трансферов с фамилиями игроков?
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): но РЕЗУЛЬТАТ один.
Не ну это вообще полный бред.
antonio писал(а): Бердыев, допустим - тренер умеющий побеждать.
И в этой классификации он минимум - хорошая иномарка С-класса.
Была уже одна инохламка С-класса... с треском провалилась.
 Борисыч
antonio писал(а): Я Вам привел цитату от Вячеслава.
Там четко написано про то, что "мы летели всем кому не лень" (с)
И это откровенная ложь.
Может хватит придумывать уже извертывания?
Это правда.
"Все, кому ни лень" - это Волга, Ростов, Локомотив и не прибавившая почёта ничья с Тереком. Четыре матча из шести.
antonio писал(а): А Вы не задумывались о том, что я и не хотел сказать, что "Божович предсезонку провёл лучше Силкина" (с) ? :lol:
Вам это не понять никак? :shock:
Так признайте, что Божович не лучше Силкина в предсезонной подготовке - я же именно это добрый десяток постов Вам доказываю!
---------------------------------------------
antonio писал(а): Еще раз повторяю - я обсуждаю здесь итоги работы Силкина.
Предсезонку он провел лучше или хуже Божовича - не берусь сравнивать, но РЕЗУЛЬТАТ один.
Это Вы всё прикрываете Силкина результатами Божовича, однако за свои проступки отвечать должен Силкин.
Так что сосредоточЬтесь на Силкине, его работе и результатах его работы, оценивайте адекватно и переставайте уже пенять на Божовича.
Божович уволен. Надеюсь и Силкин будет уволен. :dinfan:
А вот теперь совсем другая, новая тема спора.
Я правильно понял Ваш тезис?
Раз Силкин провёл предсезонку с тем же количеством очков весной, что и Божович - его надо уволить? Уточните, если не так.
И уточните, когда его надо было уволить - сейчас, или сразу после первых проигрышей.
Я хочу точно услышать Вашу точку зрения.
 Акела
191669 писал(а):24 мая назовут фамилию ГТ или обозначат кандидатуры?
Будет ли составлен список трансферов с фамилиями игроков?
Между прочим, 24-го день кадрового работника... ;) К чему бы это?
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1558/" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Как-то однобоко стало в этой ветке ,напоминает бодание годичной давности ,если уж обсуждать ,то работу Силкина ,при чем тут Божович.
 vitik
У многих сторонников Силкина единственный аргумент - Божович... Других аргументов просто нет... Им говорят Силкин плохо подготовил команду к весенней части сезона: и физически, и тактически, и, что самое страшное, морально! А они: да Силкин ведь коренной динамовец, а Божович в прошлом году тоже плохо подготовил команду, поэтому СНС нужно непременно оставить... Вот такая аргументация... Увы... А что касается СНС, то менять однозначно...
Последний раз редактировалось vitik 22 май 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
vitik писал(а):У многих сторонников Силкина единственный аргумент - Божович... Других аргументов просто нет... Им говорят Силкин плохо подготовил команду к весенней части сезона: и физически, и тактически, и, что самое страшное, морально! А они: да Силкин ведь коренной динамовец, а Божович в прошлом году тоже плохо подготовил команду, поэтому СНС нужно непременно оставить... Вот такая аргументация... Увы... А что касается СНС, то менять однозначно...
Вы правы с точностью до наоборот :)
Именно сораДник Антонио требует уволить Силкина, по причине увольнения Божовича.
А до этого другой Божелюб требовал купить предсезонные конспекты того же Божовича для Силкина.
Я Божовича не вспоминал, совсем даже по нему не скучаю :lol:
И аргументация совсем другая. Если кратко - топ-тренера нет, а равного калибра Тренер-лег не знает команду, РПЛ, судейство, противников, вдобавок денег на изменение состава нет.
А кандидатуры Петреску(15 млн) и Бердыева(его не уволили) - отпали.
P.S.
Ну а читать нас с Антонио действительно скучно...
Заниматься анти-троллингом вообще скучное дело, а уж читать его тем более...
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 851