Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
PetrL писал(а):Лео Фернандес входит в двадцатку игроков по количеству игр за Динамо за всю историю клуба.
Само по себе это уникальное достижение, тем более для легионера

И причем здесь зарплата :?:

Кстати ... для справки:
"Реальных любителей" в истории большого футбола никогда не было.
Я всегда буду смотреть на этот показатель.
Для меня(опять таки ИМХО) более приятен, убийца Люк. Не капитан, не звезда,не выигрывал Олимпиаду.Просто играет за наш с вами клуб.
 Patron
А по русски он говорит?
 Anjey
Паша)) Один из плюсов.
 Patron
Да вроде он не говорит, на сколько я знаю.
И играет далеко не безупречно.
Лео в этом сезоне сдал, до этого играл лучше. Впрочем это мое ИМХО.
Некоторые игроки говорят по-русски, но на игру порой кладут такого болта, что млао не показывается.
 Fil
ZLODEY писал(а):Моё имхо: Лео своей игрой на протяжении многих лет доказал и показал своей игрой всё! А на счёт денег и языка мне похер, леги все бабосы рубят, ни он один.
З.Ы. Считаю негоже так говорить о действующем игроке, даже если узнал о нём чего то. А косяки у всех футболеров бывают, но не всех признают лучшими по мнению болел.
+1
 Георгий Викторович
Есть категория людей,которым не даются иностранные языки,это не в оправдание,а так мысли вслух)На Лео стало пофиг,после его совместного пикника с мясными,накануне дерби и последующий вынос Великого.Сегодня вышел--в защите стало поспокойней ИМХО.
 Fil
Anjey писал(а): Для меня(опять таки ИМХО) более приятен, убийца Люк. Не капитан, не звезда,не выигрывал Олимпиаду.Просто играет за наш с вами клуб.
Как у Люка с русским ?
Беда Лео , что он выиграл Олимпиаду ?
Более того , думаю , что Лео и не думал , что он "Звезда" !
А капитанил по праву , на мой взгляд !
 Anjey
Кто ж спорит что по праву :D )).
Только хорош уже,пора в Н.О.Б.
Не, я конечно понимаю что был героем,что капитанил,что кумир,но... плюх в 2013 с мясом недостаточно? Нужно еще в 2014? Ему, на все пох. Он по меркам Аргентины-король!!! И он это очень хорошо понимает!!!
 ZLODEY
Андрюх, я вот правда не пойму, с чем связана такая твоя неприязнь к Лео? Он что отказался с тобой сфоткаться в Турции на испанском языке или что? А то что Лео в 2013-м косячил никто и не спорит, со всеми бывает, за это и сидит в запасе, но то, что сегодня он сыграл на 5 балов тоже отрицать глупо.
 Anjey
Эээ...Стас,дело не во мне и испанском. Дело в отношении к клубу.ИМХО.
 Fil
Anjey писал(а): Он по меркам Аргентины-король!!! И он это очень хорошо понимает!!!
Ну и всего лучшего ему !!! Это уже его траблы !
 Fil
Anjey писал(а):Эээ...Стас,дело не во мне и испанском. Дело в отношении к клубу.ИМХО.
Ну давай тогда уже конкретик ?
 ZLODEY
Anjey писал(а):Дело в отношении к клубу
Ну так поведай, бла-бла полно, а фактов нуль!?
 Лекс-Д
Всем Добрый День!И всех со вчерашней победой Нашего Динамо!!!Вчера все игроки внесли свой вклад в победу,и замененные(травмированные) и вышедшие на замену.То что и Люк и Лео вышли при форс-мажоре и сыграли,так что не пожарили,и сердце не сжималось,за это им спасибо.А раз вышли не в основе-значит да,на сегодняшний день и Самба и А.Козлов в игре с ЦСКА первоначально были предпочтительнее в глазах нашего ГТ.В кои то веки есть равноценная замена не уступающего по классу игрока и самое главное появляется вариативность выбора игроков под конкретного соперника...,у нас есть и две,,БАШНИ"-снимающих весь верх,есть игроки несколько другого плана,т.е. вопрос в одном-правильном выборе и тактики и состава под конкретного соперника.Мое собственное мнение(правильно один сораДник писал,раз сайт неофициальный следовательно и мысли сугубо личные)-избавление от Лео,не есть первостепенная задача для клуба,на чем настаивал такой же болельщик как и я,и то же со своим ИМХО))).у нас же плюрализм))) и полная толерантность!!!ибо МЫ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ДИНАМО!!!
 Cherep
Лекс-Д писал(а):у нас же плюрализм))) и полная толерантность!!!
Прекратите выражаться,здесь культурные люди общаются,а вы ругаетесь... ;) :D
Последний раз редактировалось Cherep 10 мар 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Cherep писал(а):
Лекс-Д писал(а):у нас же плюрализм))) и полная толерантность!!!
Прекратите выражаться,здесь культурные люди общаются,а вы ругаетесь... ;) :D
:) Понял!!!больше не буду :cry: :dinfan: :dinfan2:
 Kurt
Лео хорош сыграл, весь верх снял.
 Megap1xel
Вот в чем смысл длинной скамейки, вышел как влитой за что и спасибо!
 PRAPOVEDNIK
Матч с Кубанью не смотрел.
Скажите, кто капитанил? Лео или Гранат?
 Kurt
Гранат
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 38