Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Andy74
mikluho писал(а):Интервью Колоды фкдину - http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... ervoj-lige" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра на свежую голову начну чтение не с газет, а с этого интервью :)
 SJ
Если у Колоды Силкин во всем виноват, тогда что это за УГ игра была в Ростове? Тогда почему сейчас при Петреску не играет?
 Fil
SJ писал(а):Если у Колоды Силкин во всем виноват, тогда что это за УГ игра была в Ростове? Тогда почему сейчас при Петреску не играет?
Ищет себе новую команду , "рассказывая сказки" , кмк ...
Некрасиво ёпрст (
 kiel
Всё понятно с ним, играть закончил...Единственная положительная новость из вью- зимой контракт наконец-то кончается!
Ну,Денис,если ты такой звездатый футболист- ты и после Динамо сможешь найти себе команду, вот и посмотрим- думаю ФНЛ будет
 Defo
А я думаю будет любимый тренер и любимая команда) Коба и крылья кто не понял)
 kiel
deformer писал(а):А я думаю будет любимый тренер и любимая команда) Коба и крылья кто не понял)
Вон оно чё,дай боже- я думаю, и Коба в Колоду уже не верит
 antonio
deformer писал(а):А я думаю будет любимый тренер и любимая команда) Коба и крылья кто не понял)
Насколько я помню, Колоду предлагали Кобе (еще перед тем как Денис в Ростов поехал), так Ондрюша отказался приютить блудного попугая. ;)
 Dinamoc63
Колодин, как игрок ЧЕ2008, мне лично, очень нравился. Хотелось, чтобы он всегда так играл, но травмы, травмы.... Видимо сам расслабился, лень появилась наравне с гонором. Был явно не в лучшей форме и Силкин ставил сильнейших на тот момент, несмотря на прежние заслуги. Конечно Денису нужна была игровая практика, а тренер её не мог ему дать, ему самому нужно было доказывать свое право быть главным тренером при предоставившемся шансе. Наверное Денис разошелся с тренером во взглядах на попадание в основной состав. Друг Дениса Воронин видимо сыграл и тут зловещую роль, и начались разрастаться с этого момена трения с тренером без авторитета. Силкин, учитывая несвойственное Денису состояние, как игрока основного состава, говоря прессе что Колодин травмирован, по просту прикрывал Дениса, спасая его и надеясь, что тот наберет форму. Жаль, что и у Колодина вылезла неблагодарность по отношению к Силкину, вместо того, чтобы пахать на тренировках. Но буду рад, если Денис праведными трудами прорвется в основной состав, но верится с трудом.
 Критик Силкина
И мне Колодин долго нравился как футболист, но жаль, что не удаётся ему вернуться на прежний уровень. Его вина здесь тоже есть. В следующем году
стоило бы помочь выбраться из пердива Торпедо - ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВЫЕЗДНЫХ ИГР ИГРАТЬ С ОТЛЁТОМ ИЗ МОСКВЫ. Как помочь? Отправить туда доигрывать Колодина, Семшова, может кого из молодых - в аренду. Там, глядишь, в торпедо и Зырянов подтянется.
 andalesma
Критик Силкина писал(а): В следующем году
стоило бы помочь выбраться из пердива Торпедо - ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВЫЕЗДНЫХ ИГР ИГРАТЬ С ОТЛЁТОМ ИЗ МОСКВЫ.
Идея суперецкая сораДник . поДДерживаю целиком .

:dinfan:

Главное нам вместо них там не оказаться ;)
 dynamo supporter
боюсь если мы там окажемся , они к этому времени вылятят во второй дивизион , так и будем друг за другом гоняться :D
 Fil
dynamo supporter писал(а):боюсь если мы там окажемся , они к этому времени вылятят во второй дивизион , так и будем друг за другом гоняться :D
Не ссы . И не бойся )))
 komaol
С возвращеньем, Денис. Сегодня отлично сыграл. Очень уверенно.
Рад за него. Оставлять его в команде.
 mikluho
Очень уверенно помог забить "Химкам")
 timoha
komaol, мы точно одну игру видели?
 Рустик
Колодин к сожалению уже врядли сможет играть на уровне премьер лиги..лучше бы Рыкову дали сегодня сыграть
 dynamo supporter
этой игрой Колодин судя по всему забил свой последний гвоздь в крышку гроба своей игроцкой карьеры в Динамо
 komaol
Я говорю про игру с химками )))
Гол на совести Граната, а не Колоды - смотрите внимательно. Колода с игроком был, а Гранат должен был идти на прострел и выбивать мяч. Диагональная подстраховка называется.
Колода ИМХО был одним из лучших на поле первые 60 минут.
Кстати в голе Кураньи тоже поучаствовал Денис.
Как-то так.

ps Пересмотрел эпизод. Оба хороши в нем - и Колода и Гранат. Но большая вина на Гранате. По игре Колоды сегодня мнение не поменял.
Последний раз редактировалось komaol 31 окт 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
После длительного перерыва неплохо.
 Fil
komaol писал(а): Сегодня отлично сыграл. Очень уверенно.
Рад за него. Оставлять его в команде.
Очень уверенно отстоял при голе )
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 35