Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Долба*бы и пи*доболы в руководстве. Всё песни поют про то, что строят сильную команду, а сами на трансферах % варят. Нам от этих мульёнов (большая часть которых просто растворится) не тепло не холодно, а от продажи одного из лидеров, с российским паспортом и самым футбольным возрастом, в стан конкурента, ничего хорошего не будет.
Мля бесят прям :twisted: На Джуджака нашли кучу бабок, а на зарплату того же Жирка не смогли.
Вот кто нибудь мне скажите, какой будет толк от этих 5-ли лямов (трёшка думаю рассуётся по карманам как обычно)? Лучше бы ВТБ крутили на нал, перед ЛЕ.
 kurilka
Волхв писал(а):Не на кого заменить Самедова в условиях ныне действующего зверского лимита! Не на кого!!!(
Вам знакома фамилия Кокорин?
 Anjey
kurilka писал(а):
Волхв писал(а):Не на кого заменить Самедова в условиях ныне действующего зверского лимита! Не на кого!!!(
Волхву сей сабж не ведом :D .
 Волхв
kurilka писал(а):
Фамилия то знакома, а вот футболиста такого пока не существует! :( И не факт, что данная фамилия сумеет стать футболистом уже в сезоне 2012/2013. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Волхв, получай тренерскую лицензию, причем сразу категории PRO, и вперед тренировать сборную России.
 KVB
Вообще-то Кокорин - нападающий, а Самедов - полузащитник. И при продаже полузащитника надо думать, какой полузащитник будет играть на его месте. Все остальное - от безысходности.
Последний раз редактировалось KVB 26 июн 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Волхв писал(а):Фамилия то знакома, а вот футболиста такого пока не существует! :(
Для Вас не существует. Не забывайте добавлять, пожалуйста!
 Акела
WARLOCK писал(а):Волхв, получай тренерскую лицензию, причем сразу категории PRO, и вперед тренировать сборную России.
На крайняк - ХК Динамо...Там всё знакомо... ;)
 kurilka
WARLOCK писал(а):Волхв, получай тренерскую лицензию, причем сразу категории PRO, и вперед тренировать сборную России.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить" (если я правильно процитировал).
 Superdrum
Сейчас нету смысла кипишить, всеже думаю если продают, то есть варианты, и судя по весеннему отрезку САмедова Кокорин или Джуджак справа буду не хуже :dinfan:
 ВЛАДИСЛАВ 1
Gad писал(а):
Марко писал(а):Главная гнилушка осталась!
Марко, если Вы имеете в виду Силкина, то советую умерить ненависть к ГТ Динамо, чтобы в дальнейшем не стать читателем.
Предупреждать более не стану, надоело оскорбления в адрес СНС читать.
То есть, к примеру оскорблять Воронина, Семшова можно. А Силкина - нельзя... Интересная, а главное адекватная позиция модератора)))
 Волхв
kurilka писал(а):
Волхв писал(а):Фамилия то знакома, а вот футболиста такого пока не существует! :(
Для Вас не существует.
Ни для кого, кто понимает в футболе больше блондинки-домохозяйки, не существует! Просто посмотрите на его статистику за последние 1,5 года! :!:
Ну как, освежили в памяти? Вас ещё не тошнит от его результативности? :mrgreen:

И как эта вот фамилия может заменить в Динамо САМЕДОВА!?
Gerasim писал(а):Посмотрите на результативность Самедова в возрасте Кокрина и сразу станет всё понятно.
Предлагаете подождать 5-6 лет, пока Кокорин не достигнет мастерства и результативности Самедова? :lol: А пока на футбол команде "положить", да? :lol:
Акела писал(а): На крайняк - ХК Динамо.
Совершенно не интересно. И никогда не было интересно.
Вы уж как нибудь сами там, без меня. :)
Не интересно вдвойне! Русским в большой футбол играть просто не дано. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 17:38, всего редактировалось 5 раз.
 Gad
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): То есть, к примеру оскорблять Воронина, Семшова можно. А Силкина - нельзя... Интересная, а главное адекватная позиция модератора)))
О, персональный поклонник украинского игрока). Ну, всем сестрам по серьгам. Оскорблять игроков и тренеров Динамо нельзя ни при каком раскладе, бывает, правда, срывается под настроение с уст). Я про регулярные оскорбления пишу, отвечаю я адекватному гневу киевлянина))).
 kurilka
Волхв писал(а):Ни для кого, кто понимает в футболе больше блондинки-домохозяйки, не существует!
В соответствии с Вашей логикой, в футболе не понимают: Кураньи, Мисимович, Валерий Маслов... Надеюсь, моя мысль Вам понятна?
 Акела
Волхв писал(а):
Акела писал(а): На крайняк - ХК Динамо.
Совершенно не интересно. И никогда не было интересно.
Вы уж как нибудь сами там, без меня. :)
Дык помним, помним... :P
 Валар
Невелика потеря по итогам третьего круга, честно говоря. Совершенно не расстроен, может и зря... :?
 Волхв
kurilka писал(а):Надеюсь, моя мысль Вам понятна?
Нет.
Кураньи и Мисимович что - уже стали главными тренерами? Дело игрока - выполнять указания тренера, а не "разбираться в футболе" (не всем же, мягко говоря, дано быть Месси, Дель Пьеро, Баджо, Фигу и прочими Зиданами!). Было бы иначе - в мире было бы полным полно классных главных тренеров (из футболистов, завершивших карьеру) - а их лишь пара-тройка десятков с трудом набирается.
Ну а при чём тут Маслов, это и вовсе х.з. :?

Самедова СЕЙЧАС Кокорин заменить не способен.
Годика через 3-4 - да, наверное из него подобного уровня игрок и вырастет. Но не здесь и сейчас. И уж тем более не сильнее Самедова он будет.
Gerasim писал(а):Волхв, я тебя приглашаю на стадион, на матч с Локомотивом. Будем вместе смотреть как Сашка выжигать за паравозов будет. Только что-то мне подсказывает, что своё счастье парень проибал этой весной и станет достойным парт нёром торбинскому и сычёву.
1) Рано загадывать. Если Динамо будут разваливать подобными же темпами, то к матчу с Локо от сильной команды может вообще мало что останется. :(
2) У Локо есть Билич! Вы это забыли? :( А кто есть у Динамо со сравнимым опытом тренерской работы и сравнимым же мастерством (и это при том, что Билич это даже не топ-класс)? Сычёв конечно уже живой труп, а вот Самедова и Торбинского хорват вполне может и пробудить от спячки. :(
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 17:58, всего редактировалось 5 раз.
 kosstic
Волхв писал(а):
kurilka писал(а):Надеюсь, моя мысль Вам понятна?
Самедова СЕЙЧАС Кокорин заменить не способен.
А в 3-м круге складывалось обратное впечатление
 Марко
Волхв писал(а): Самедова СЕЙЧАС Кокорин заменить не способен.
Годика через 3-4 - да, наверное из него подобного уровня игрок и вырастет. Но не здесь и сейчас. И уж тем более не сильнее Самедова он будет.
Старик, зачем ему искать ЗАМЕНУ? Если команда будет играть в другой футбол? Самедов ярко выраженный краёк, классный краёк. Кокорин крайком никогда не был и не будет. Да он играет на краях, но играет в другой футбол и схема ему 4-4-2 не подходит. Он никогда не бует делать те кроссы, которые делал Самедов, но у него другие плюсы. :)
 kent1k dynamo moscow
Сам Силкин решил схему перестроить,поэтому зачистку игроков производит
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 39