Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Соглашусь с Уважаемым сораДником Представитель Земли Псков - кмк будет в основе.
Больше даже наверное из-за морального стимула,чем игрового.Ну там поддержать капитана,заслуженного игрока и т.д.
Последний раз редактировалось Aii 06 июн 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Aii писал(а): Больше даже наверное из-за морального стимула,чем игрового.Ну там поддержать капитана,заслуженного игрока и т.д.
Наш капитан - Воронин.
 Aii
Посмотрим-посмотрим...
Есть большая вероятность что капитанскую повязку вернут Семшову.
 vitik
Не вижу смысла ставить Семшова в основу, во всяком случае с Зенитом... Вместо кого? Мисимовича? Ну разве только...
 Дон
vitik писал(а):Потому что сравнивать с пустым местом, как то не солидно
"Не солидно" и "стыдно" всё-таки по разному воспринимаются! Согласны? Аршавин-не пустое место. Он талантливый зажравшийся подонок, имхо.
vitik писал(а):По такому принципу его можно сравнивать с кем угодно, с молодежкой например... Все зависит от объекта сравнения...
И опять-таки... Зачем мне искать какие-то другие сравнения? Играла Российская сборная (к сожалению), на фоне этой "команды" и смотрю на действия Семшова. Сравню (для вас) с Барсой-Семшов играл УГ ;) ...
 vitik
Дон писал(а): Аршавин-не пустое место. Он талантливый зажравшийся подонок, имхо.
Браво! Точное определение! Только от таланта ничего уже не осталось, так - ошметки...
 Grenzer
Aii писал(а):Соглашусь с Уважаемым сораДником Представитель Земли Псков - кмк будет в основе.
Больше даже наверное из-за морального стимула,чем игрового.Ну там поддержать капитана,заслуженного игрока и т.д.
Уважаемый Аii, полагаю, если он и выйдет, то только на замену, или его заменят в начале 2 тайма. Провести 3 игры (а вероятнее всего, что он в товарняке тоже будет) через 3 дня на хорошем уровне маловероятно, а Семшов до этого больше месяца не играл, так что физики на матч с Зенитом явно нехватит.
Поэтому прогноз - Семшов в основном составе на полный матч - маловероятно.
Последний раз редактировалось Grenzer 06 июн 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Grenzer спасибо за отклик.
Прочитал Ваше мнение с интересом.Что ж,возможно и такое развитие событий.
Последний раз редактировалось Aii 06 июн 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Даже не знал, что Перетурин - Динамовец.
Очень всегда корректно комментировал любые команды и даже не вызывал подозрений в симпатии Динамо.
ИМХО, но слова Перетурина здесь уже писАлись не раз и не одним юзером. Лично я также считаю, что:
- из Семшова капитан хреновый - не умеет он завести команду.
- он очень много на себя берет (как Керж в свой нелучший период в Динамо), лупит по воротам из любых положений.
- ведет себя на поле как истерик: что момент с удалением (когд он ЧЕТКО сыграл рукой и был ЗАСЛУЖЕННО удален), что после удаления, что его вечные споры с арбитрами. Даже играя за дублю умудрился получить ЖК за споры с арбитром.
В последнее время я вижу от этого игрока больше разговоров, нежели действий. Я понимаю, что возраст берет своё, но...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Я в лёгком шоке. Такие слова выкладывать на главной сайта, перед одной из самых важных игр, если не сезона то круга точно, диверсия в прямом смысле слова. Семшов если, кто забыл, капитан команды и во многом надежда на победу связана и с ним тоже.

Михаил, ты не прав.
Уважаемый сораДник Gerasim спасибо за отклик.
Прочитал Ваше мнение с интересом.

Михаил, я негодую вместе с Уважаемым. Что же ты творишь? Неужто стал "играть" против Динамо? Или давно твой IP не проверяли, на принадлежность к питерскому региону? Скажи, сколько тебе заплатил Миллер-Ткаченко, а мы попытаемся перебить ценуИзображениеИзображение
 ZLODEY
Gerasim писал(а):перед одной из самых важных игр, если не сезона то круга точно
Да нафиг Сань, самая важная игра любого круга, это дерби со свиньями!
 Aii
Уважаемый сораДник Курьер - мне конечно очень льстит что столь Уважаемый сораДник(абсолютно без какого либо намёка на сарказм),отмеченный к тому же многочисленными награДами,использует мои скромные посты как шаблон,для написания своих постов!
Пользуйтесь без стеснения,всегДа рад оказать помощь.
 Antichrist
тут ты не прав, спартак это соперник №1 на всегда (по крайне мере на очень долгий период), тем более что ни нам говорить о позиции в турнирной таблице, где мы много лет были ниже мяса, но все равно говорили что они нам соперники. Что касается зенита, то это временное явление, искуственно созданое соперничество, кому то выгодное. Но признаю матч с зенитом не рядовой.
 Becks
бедный Игорь. Опять Егоров судит. Динамо - Зенит. Судит Егоров
 koSyak
Becks писал(а):бедный Игорь. Опять Егоров судит. Динамо - Зенит. Судит Егоров
Проверка на вшивость дубль два? 8-) 8-) 8-)
 Норман
А может лучше сразу, перед игрой Егорову пендалей навешать :) не включаясь даже в заявку :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а): Пользуйтесь без стеснения,всегДа рад оказать помощь.
Спасибо, что избавили меня от общения с моим адвокатом(по поводу авторских прав, на фразы в постах), он знаете ли не такой уважаемый, как мы с Вами!

Но дело не в этом. Мы с Вами являемся свидетелями чудовищной диверсии, в преддверии дерби. Диверсии, к которой имеет прямое отношение основатель этого чудесного(такой ли он чудесный, раз такие вещи происходят?) сайта. У меня лично накопилось много вопросов, по этому вопиющему событию: "Кто виноват?", "Что делать?", "Как законтрить баратрума?" и самый главный "Может ли этот коллапс, привести к поражению в пятничном матче?"
Я в праведном недоумении.Изображение
 Becks
Норман, т.е. в начале матча Семшов избивает Егорова и сразу автоматически удаляется до конца матча. И мы будет играть весь матч 10-ом ?
 Норман
Becks писал(а):Норман, т.е. в начале матча Семшов избивает Егорова и сразу автоматически удаляется до конца матча. И мы будет играть весь матч 10-ом ?
Не внимательно читали :) Как его удалить, если он (Семшов) не в заявке :) ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
З.Ы.Курьер, чего ты пыжишься?
Уважаемый сораДник Gerasim спасибо за отклик.
Прочитал Ваше мнение с интересом.
Не могу понять тебя, высказываю тебе поддержку, развиваю твоё мнение, а ты опять не доволен. Если Михаил не прав, то нужно мокнуть его в неправоту. А если неправота была намеренная, то общественный суд форума(ОСФ) должен поставить Мише "на вид".
Как бы то ни было, он остаётся лидером команды
Да ладно, какой он лидер. Лидером по игре у нас был Данни, по авторитету Хохлов. Семшов ни там, ни там не отметился. Когда хлеб закончился предал команду. По уважению общества он далеко позади и Вороны, и Лео, и Кевина.
Слово "диверсия" написано в том, смысле, что приятного настроя тому же Семшову интервью Перетурина не принесёт.
А годовая зарплата в районе 100 000 000 рублей или серьёзные премиальные за победу в дерби приятный настрой принесут?
Может стоить оградить Семшова от мирских сует, раз у него такие проблемы с настроем? Выдать мигалку, чтобы пробки не портили ему настроение? Запретить писать о нем в СМИ и в интернете?

А по хорошему: Удалили? Критикуют? Выйди и докажи, что ты нормальный футболист.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 115