Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
СвидетельСектыКСВР писал(а):
25 авг 2020, 21:59
У Ротора тоже фарт был?
За 4 матча - 1 очко. Угадайте с кем. :(
Я же не про Динамо, а про Арсенал. Они сегодня явно сильнее соперника, а пока только отыграться смогли, потеряв лидера.
 Гипсик
WARLOCK писал(а):
25 авг 2020, 21:54
Судейка из Воронежа плюс кафэшка.
Ну и судят сегодня их построже, на мой взгляд.
Угу, построже, судейка из Смоленска.
Выдумал вторую жёлтую химчанам.
 WARLOCK
Гипсик писал(а):
25 авг 2020, 22:23
WARLOCK писал(а):
25 авг 2020, 21:54
Судейка из Воронежа плюс кафэшка.
Ну и судят сегодня их построже, на мой взгляд.
Угу, построже, судейка из Смоленнска (тоже Черноземье).
Выдумал вторую жёлтую химчанам.
Неоднозначный момент. Игрок Химок опасно играл. С точки, где судья стоял, казалось что скосил туляка.
 LeonDM
С нами Чаушич на 2 ЖК наиграл, а увидел только одну. И момент, когда кто не помню сбил убегавшего Карапуза, там даже желтой не было. Срыв атаки был явный. Надеюсь, меня никто не обвинит в том, что я часто на судей киваю, но в этом матче всё было видно невооруженным глазом. Хотя оба гола имхо были забиты правильно: и Луц действовал в пределах правил, и Моро черного прихватил. Единственно хотелось бы увидеть отчетливый повтор момента, с которого при первом голе началась контратака на наши ворота - когда Филипп упал перед их штрафной. Повтора-то крупным планом и не было.
 dolbano
Пусть уходит, даже если сегодня у бомжей выиграем.
А на смену пусть придёт один из лучших тренеров в мире. А не некий иностранный тренер.
Никто не обратил внимания?
Степашин писал(а):"Задача на этот сезон четкая - попадание по итогам чемпионата в еврокубковую зону, выход в финал Кубка страны и в группу Лиги Европы, - сказал Степашин. - Все три задачи сформулировал совет директоров, главный тренер Кирилл Новиков и команда прекрасно об этом знают. Начали сезон хорошо, только последний результат в Туле расстроил. Посмотрим, как команда сыграет с "Зенитом", после этого можно давать оценки".
Похоже слухи не пустые..
 Рустик
Если обратили внимание, он еще при 0-0 сидел с таким видом, как будто в финале ЛЧ на последней минуте в свои ворота забил... поэтому вполне можно подумать, что либо до матча узнал что с заменой переговоры идут и рвать жопу смысла нет, либо тупо пришла команда слить матч. Ну не будет просто так такой вид у тренера, который в прошлом сезоне из зоны вылета в ЕК вытащил команду, а в этом идет на 2 месте и имеющий по моему мнению лучший показатель по соотношению возможности/полученный результат
 Fil
Рустик писал(а):
26 авг 2020, 15:46
Если обратили внимание, он еще при 0-0 сидел с таким видом, как будто в финале ЛЧ на последней минуте в свои ворота забил... поэтому вполне можно подумать, что либо до матча узнал что с заменой переговоры идут и рвать жопу смысла нет, либо тупо пришла команда слить матч. Ну не будет просто так такой вид у тренера, который в прошлом сезоне из зоны вылета в ЕК вытащил команду, а в этом идет на 2 месте и имеющий по моему мнению лучший показатель по соотношению возможности/полученный результат
Мне это тоже бросилось в глаза .
Очень равнодушно - недовольное было лицо , как будто он все уже знает ...
Емеля писал(а):
26 авг 2020, 16:28
А мне показалось, что все как на понтах были.
После победы над Ростовом было небольшое интервью КА каналу МАТЧ (типа "после футбола" что ли передача, мне ссылку скинули на запись), так вот, очень не понравилось как КА себя вел, вальяжно так, с понтами. Подумалось, не зазнался ли. Ему еще дифирамбы пели, типа ни гола еще не пропустили, типа ващщщще-ващщщще.
Вот и ты то же самое пишешь. Есть мнение, что нос задрали. Все. Отсюда и Евгеньева косяк в матче с Арсеналом.
 Aii 2
26 авг 2020, 14:00
Никто не обратил внимания?
Степашин писал(а):"Задача на этот сезон четкая - попадание по итогам чемпионата в еврокубковую зону, выход в финал Кубка страны и в группу Лиги Европы, - сказал Степашин. - Все три задачи сформулировал совет директоров, главный тренер Кирилл Новиков и команда прекрасно об этом знают. Начали сезон хорошо, только последний результат в Туле расстроил. Посмотрим, как команда сыграет с "Зенитом", после этого можно давать оценки".
Похоже слухи не пустые..
.
Задачи на сезон «Динамо»

Их озвучил Сергей Степашин в ТАСС: «Задача на этот сезон четкая - попадание по итогам чемпионата в еврокубковую зону, выход в финал Кубка страны и в группу Лиги Европы».

Тут вопрос — это задачи или цели. Если цели, то все логично и понятно. Если прям задачи-задачи, то ощущается некоторая завышенность ожиданий.

Возьмем группу Лиги Европы. На пути к ней надо преодолеть три барьера, могут попасться «Милан», «Тоттенхэм», «Вольфсбург» и т. д. Не уверен, что «Динамо» обязано их проходить.

На финал в Кубке России тоже сейчас претендентов хватает — у России всё стало гораздо хуже в плане мест в еврокубках, а Кубок — это сразу групповой этап Лиги Европы. Тот же ЦСКА мощно укрепляется, есть «Зенит», «Локо», «Спартак» и другие непростые команды, которые хотят в финал, чтобы говорить о том, что «Динамо» обязано там быть.

Ориентироваться, стараться, ставить такие цели — сколько угодно. Но, на мой взгляд, Кирилл Новиков предыдущим сезоном заслужил определенную индульгенцию, чтобы его «душить» сразу тремя сложнейшими (не забудем, что мест в еврокубках теперь не шесть, а пять) задачами. В конце концов именно этот тренер спас предыдущий сезон, с 15-го места втащил в Европу, позволив говорить сейчас — попадет там «Динамо» в группу или нет.

Тем более, что этап строительства команды еще не преодолен. Есть курс на омоложение, ушло восемь футболистов, новый центр полузащиты, отсутствие сборов и времени на тренировки в режиме матчей через два дня на третий. В общем, надеюсь, этап шараханий в «Динамо» позади, управленческой и тренерской команде дадут время.

Понимаю, что есть давление, что ВТБ выделяет солидные суммы, что не хочется отставать от ВЭБа и ЦСКА, «Спартака» и т. д., хочется тоже бросить перчатку, а не ждать 2-3 года. Но и ежегодно начинать все заново — путь в никуда.

@alexeevkv
 Aii 2
26 авг 2020, 17:44
Емеля писал(а):
26 авг 2020, 16:28
А мне показалось, что все как на понтах были.
После победы над Ростовом было небольшое интервью КА каналу МАТЧ (типа "после футбола" что ли передача, мне ссылку скинули на запись), так вот, очень не понравилось как КА себя вел, вальяжно так, с понтами. Подумалось, не зазнался ли. Ему еще дифирамбы пели, типа ни гола еще не пропустили, типа ващщщще-ващщщще.
Вот и ты то же самое пишешь. Есть мнение, что нос задрали. Все. Отсюда и Евгеньева косяк в матче с Арсеналом.
Я смотрел. Чердак ему там вопросы задавал. Да, восхваления были через чур, это было заметно.
 ВеДМос
Новиков уже кучу серий разрушил.
Вот и Зенит попал под каток новиковского Динамо - прервана серия из 23 матчей без проигрыша.
Так держать! :dinfan: :dinfan:
 utgraiser
Кирилл Александрович Вы уж определитесь, либо е5 бомжей, либо сливать гурамам, я не пойму, что Вы за тренер.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 47