ну если человек этого еще не делал в жизни, Вы ему какой прогноз дадите?))Ревизор писал(а): Увидим. Или априори плохой?
ну если человек этого еще не делал в жизни, Вы ему какой прогноз дадите?))Ревизор писал(а): Увидим. Или априори плохой?
Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((antonio писал(а):Похоже истерика.
Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? Думаю, что нет: он же был никому не известен и были другие "свои" более известные и успешные тренеры.Valerich73 писал(а):
ну если человек этого еще не делал в жизни, Вы ему какой прогноз дадите?))
Может это решит проблемуАлександр63 писал(а): Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((
По твоей наводке был один уже - кобелина - теперь расхлебываем за ним.Valerich73 писал(а):Были свои,кто все доказал, что могут, способны. Тренировали клубы. Свежий опыт есть.+ Мишино мнение, к которому стал прислушиваться))
Привет, Гриш.)I love Dinamo писал(а):Может это решит проблемуАлександр63 писал(а): Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((Ведь на сегодняшний день проблема одна ЦС.
А я и не равняю. Я еще в прошлый раз написал, что не провожу параллелей, ибо нет для этого оснований. Просто привожу аналогичный пример, когда в топ-клуб был назначен никому не известный тренер, без громких побед (ну кроме выхода Днепра в вышку). И в чем там закономерность? Скорее, - большая случайность: Щербицкий дал большой аванс, разглядев в нем что-то, что другим пока было не видно.antonio писал(а):Ну по Лобановскому равнять Калиту - это уж слишком.Ревизор писал(а):Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев?
История Лобановского - это не история про случайное доверие, там всё закономерно было.
Про ХК ничего сказать не могу, а у футбольного - несколько спонсоров разного вида, уровня и качества. Помню, работал в одной конторе, так там учредители разругались вдрызг: один рекламодатель нужен с огромным бюджетом или множество с мелким; и это в тучные времена было, когда могли чемодан денег легко принести. А сейчас время совсем другое. Стоит ли мечтать об Усманове или лучше вплотную заняться поиском нескольких других спонсоров? Насколько мне известно, ни один серьёзный спонсор в команды РФПЛ не пришёл сам по себе (по причине интереса к футболу). Даже в том случае, если на первый взгляд всё выглядит иначе.Александр63 писал(а):Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((antonio писал(а):Похоже истерика.
Привет, Саша.) Думаю, что да всё дело в ЦС и не только в ЦС. Не подпускает конечно ЦС. Я думаю, что желающих на такой проект много. Хотя могу и ошибаться в этом. Да верю в приход Алишера Бурха́новича Усма́нова. У меня кстати пришла одна мысль насчёт нашего вылета. Если интересно пиши в личку.Александр63 писал(а): Привет, Гриш.)
А у нас чтоОчередь из потенциальных спонсоров стоит, а ЦС их не подпускает
![]()
Или твы веришь в приход "великого и ужасного", болевшего за Динамо ещё в утробе матери Алише́ра Бурха́новича Усма́нова
![]()
мдя, несопостовимо судите... ваше правоРевизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? ...
рука/лицо...antonio писал(а): По твоей наводке был один уже - кобелина - теперь расхлебываем за ним.
Тише будь, ты еще за своего прошлого протеже не отмылся.
Что несопоставимое? Украинская вышка с российской вышкой? Вы в этом уверены?Valerich73 писал(а):мдя, несопостовимо судите... ваше правоРевизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? ...
Вроде играем в России, на дворе 2016г., зовем дядю без особых заслуг из украинских далей, с криками: через год в в РФПЛе будем - 146%, ... сюрррРевизор писал(а):Что несопоставимое? Украинская вышка с российской вышкой? Вы в этом уверены?Valerich73 писал(а):мдя, несопостовимо судите... ваше правоРевизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги.
Ну я ж привел пример Лобановского - без особых заслуг взяли в Киевское Динамо.Valerich73 писал(а):
Вроде играем в России, на дворе 2016г., зовем дядю без особых заслуг из украинских далей, с криками: через год в в РФПЛе будем - 146%, ... сюррр
Понимаете Ваш вопрос закономерен, если мы уверены на 100%, что они лучше, на 146% создадут крепкую команду, которая вернется в вышку и закрепится там, а Калитвинцев все провалит. У Вас есть такая уверенность? А если Калитвинцев окажется лучше? Вопрос отпадет?Valerich73 писал(а):Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??