Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Ревизор
Valerich73 писал(а): и не факт, что удачный.
Увидим. Или априори плохой? :)
 Valerich73
Ревизор писал(а): Увидим. Или априори плохой? :)
ну если человек этого еще не делал в жизни, Вы ему какой прогноз дадите?))
 Александр63
antonio писал(а):Похоже истерика. :lol:
Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((
 Ревизор
Valerich73 писал(а):
ну если человек этого еще не делал в жизни, Вы ему какой прогноз дадите?))
Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? Думаю, что нет: он же был никому не известен и были другие "свои" более известные и успешные тренеры. :) Давайте судить по делам. У меня к Калитвинцеву пока отношение ровное: ни громких побед (кроме юношей Украины), ни серьезных провалов. Поэтому, кем он станет для Динамо, для меня пока загадка. Для разгадки этой загадки не так уж и много времени осталось. Подождем? :)
Последний раз редактировалось Ревизор 20 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
кто то следит за хохляцкой лигой ? а так же за уровнем этого чемпа ?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((
Может это решит проблему :? Ведь на сегодняшний день проблема одна ЦС.
 antonio
Valerich73 писал(а):Были свои,кто все доказал, что могут, способны. Тренировали клубы. Свежий опыт есть.+ Мишино мнение, к которому стал прислушиваться))
По твоей наводке был один уже - кобелина - теперь расхлебываем за ним.
Тише будь, ты еще за своего прошлого протеже не отмылся. :lol:
 Dynamo fan
полагаю парадокс ситуации заключается в том что не будет цс не будет клуба как такового , у нас эта система существует сколько лет и никто ее менять не собирается , купил бы нас какой нибудь шейх и сделал второй Сити, но наш чемпионат при всех бравадах муДко нах никому не нужен вот и инвестиций нет
 antonio
Ревизор писал(а):Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев?
Ну по Лобановскому равнять Калиту - это уж слишком.
История Лобановского - это не история про случайное доверие, там всё закономерно было.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а): Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((
Может это решит проблему :? Ведь на сегодняшний день проблема одна ЦС.
Привет, Гриш.)
А у нас что :?: Очередь из потенциальных спонсоров стоит, а ЦС их не подпускает :?: :shock: Или твы веришь в приход "великого и ужасного", болевшего за Динамо ещё в утробе матери Алише́ра Бурха́новича Усма́нова :?: :)
 Ревизор
antonio писал(а):
Ревизор писал(а):Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев?
Ну по Лобановскому равнять Калиту - это уж слишком.
История Лобановского - это не история про случайное доверие, там всё закономерно было.
А я и не равняю. Я еще в прошлый раз написал, что не провожу параллелей, ибо нет для этого оснований. Просто привожу аналогичный пример, когда в топ-клуб был назначен никому не известный тренер, без громких побед (ну кроме выхода Днепра в вышку). И в чем там закономерность? Скорее, - большая случайность: Щербицкий дал большой аванс, разглядев в нем что-то, что другим пока было не видно. :)
Последний раз редактировалось Ревизор 20 июн 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Похоже истерика. :lol:
Смех смехом, но со спонсором для ФК и ХК действительно полный киздец вырисовывается.(((
Про ХК ничего сказать не могу, а у футбольного - несколько спонсоров разного вида, уровня и качества. Помню, работал в одной конторе, так там учредители разругались вдрызг: один рекламодатель нужен с огромным бюджетом или множество с мелким; и это в тучные времена было, когда могли чемодан денег легко принести. А сейчас время совсем другое. Стоит ли мечтать об Усманове или лучше вплотную заняться поиском нескольких других спонсоров? Насколько мне известно, ни один серьёзный спонсор в команды РФПЛ не пришёл сам по себе (по причине интереса к футболу). Даже в том случае, если на первый взгляд всё выглядит иначе.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Привет, Гриш.)
А у нас что :?: Очередь из потенциальных спонсоров стоит, а ЦС их не подпускает :?: :shock: Или твы веришь в приход "великого и ужасного", болевшего за Динамо ещё в утробе матери Алише́ра Бурха́новича Усма́нова :?: :)
Привет, Саша.) Думаю, что да всё дело в ЦС и не только в ЦС. Не подпускает конечно ЦС. Я думаю, что желающих на такой проект много. Хотя могу и ошибаться в этом. Да верю в приход Алишера Бурха́новича Усма́нова. У меня кстати пришла одна мысль насчёт нашего вылета. Если интересно пиши в личку.
 Valerich73
Ревизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? ...
мдя, несопостовимо судите... ваше право
antonio писал(а): По твоей наводке был один уже - кобелина - теперь расхлебываем за ним.
Тише будь, ты еще за своего прошлого протеже не отмылся. :lol:
рука/лицо... :lol: , куда уж тише.

это он мне должен
 Ревизор
Valerich73 писал(а):
Ревизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги. Я уже писал здесь про Лобановского. Вы бы назначили его в 1974 г. в Динамо Киев? ...
Что несопоставимое? Украинская вышка с российской вышкой? Вы в этом уверены? :)
Последний раз редактировалось Ревизор 20 июн 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Я думаю, что желающих на такой проект много. Хотя могу и ошибаться в этом.
Второе - ближе к истине.
 Valerich73
Ревизор писал(а):
Valerich73 писал(а):
Ревизор писал(а): Чего не делал? В 2001 г. вывел колхозный клуб Закарпатье Ужгород в вышку украинской лиги.
Что несопоставимое? Украинская вышка с российской вышкой? Вы в этом уверены? :)
Вроде играем в России, на дворе 2016г., зовем дядю без особых заслуг из украинских далей, с криками: через год в в РФПЛе будем - 146%, ... сюррр
 Ревизор
Valerich73 писал(а):
Вроде играем в России, на дворе 2016г., зовем дядю без особых заслуг из украинских далей, с криками: через год в в РФПЛе будем - 146%, ... сюррр
Ну я ж привел пример Лобановского - без особых заслуг взяли в Киевское Динамо. :) И нет никаких криков про 146%, скорее наоборот - масса криков, какой он плохой и никудышный. Почему? А фиГ его знает - не нравится и все. :)

Лады, проехали, ибо начали повторяться.
 Valerich73
Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??
 Ревизор
Valerich73 писал(а):Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??
Понимаете Ваш вопрос закономерен, если мы уверены на 100%, что они лучше, на 146% создадут крепкую команду, которая вернется в вышку и закрепится там, а Калитвинцев все провалит. У Вас есть такая уверенность? А если Калитвинцев окажется лучше? Вопрос отпадет? :) Поэтому давайте все-таки судить по делам. Давайте подождем, что из себя покажет Калитвинцев и тогда уже будем делать и обоснованные выводы о его профессионализме, и задавать вопросы руководству: почему его взяли? :)
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 97