Fcdin.com @fcdincom · 4 мин.
Черчесов: у человека две мотивации основные: страх и интерес. Моя задача – сделать так, чтобы игрокам было страшно интересно

Я и не знал, что у Приветыча такой острый языкRomul писал(а):Fcdin.com @fcdincom · 4 мин.
Черчесов: у человека две мотивации основные: страх и интерес. Моя задача – сделать так, чтобы игрокам было страшно интересно
![]()
![]()
Первые слова С.С Черчесова игрокам были: Кто-то может не поверить, но я рад вас видеть)
Директор департамента по связям с общественностью ФК Андрей Батурин.deformer писал(а):кто справа от Миклухо?
отличный ответ: - втереке ему самое то.SJ писал(а):Fcdin.com @fcdincom 59 сек.
Черчесов: Смолов сейчас игрок Анжи, а с лета – снова в Динамо. Я хотел видеть Фёдора ещё в Тереке, значит, вижу у него перспективы
Извини, но в данном случае я не адепт мотивации, попутал ты меня с кем-то.Anjey писал(а):Да Рома, а ты все Маслоу ,Херцберг))) Вот тебе, новые веяния.Romul писал(а):Fcdin.com @fcdincom · 4 мин.
![]()
![]()
угу.antonio писал(а):Это Мишин вопрос?Anjey писал(а):Молодец, Гурама лизнул и Ротенберга не забыл.
-Что не хватало Динамо раньше?
:
-Тогда не было сегодняшнего президента и спортивного директора.
Я эту разницу видел своими глазами, я им больше доверяю чем статистике.Ekomissarov писал(а): .....
И это все!!! Как говорится, почувствуйте разницу!...