Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 Patron
Есть подозрения в истинности этой травмы, скажем так.
 vitik
Емеля писал(а):Самба не вписался в нашу нынешнею нищету, что уж там говорить если мы Шахова из пердива по серьёзному рассматривали. :(
Я вот не понимаю - что значит не вписался? А кто сейчас ему зарплату платит? Блин, ну если у вас есть дорогой автомобиль, что его в гараже что ли держать? Почему нельзя использовать парня? Уверен, все кобелевские разговоры про травмы - полная чушь. У него все травмированы и сидят получают бабки на банке. Самый больной у нас ГТ, ну и что?
 Емеля
vitik писал(а):
Емеля писал(а):Самба не вписался в нашу нынешнею нищету, что уж там говорить если мы Шахова из пердива по серьёзному рассматривали. :(
Я вот не понимаю - что значит не вписался? А кто сейчас ему зарплату платит? Блин, ну если у вас есть дорогой автомобиль, что его в гараже что ли держать? Почему нельзя использовать парня? Уверен, все кобелевские разговоры про травмы - полная чушь. У него все травмированы и сидят получают бабки на банке. Самый больной у нас ГТ, ну и что?
Болезни однозначно выдуманы, скорей всего на лавке он дешевле, за игры доплата наверняка. А так как целей у нас ноль на сезон, то и деньги нет смысла выкидывать.
 vitik
Емеля писал(а): Болезни однозначно выдуманы, скорей всего на лавке он дешевле, за игры доплата наверняка. А так как целей у нас ноль на сезон, то и деньги нет смысла выкидывать.
Ну по контракту то все равно платим и немало, за то защита теперь проходной двор... Сэкономили значить...
 turovs
Негр с белобрысым шведом-вот секрет непропускания.Если нет-только количественно массовая защита наш успех в борьбе.
 myemerys
из Спроси FCDIN для переживающих о Крисе:
Лечится. Летом покинет клуб.
 myemerys
Gerasim писал(а):Добрые люди. Переживают. А бедный страдает.
я предлагаю пока не верить информации FCDIN. Подождем, что скажет Дюков, наверняка Коба выдумал травму :D
 Александр63
myemerys писал(а):из Спроси FCDIN для переживающих о Крисе:
А как же интерес Лацио, Наполи, Фиорентины :?: :)

http://sport.rbc.ru/article/265875/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sport-express.ru/se-money/fo ... ws/952079/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fcdin.com/index.php/news/1/10962 ... am-serii-a" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 16 фев 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
myemerys писал(а):из Спроси FCDIN для переживающих о Крисе:
От наркозависимости что ли лечиться??? :? Никому не показывают, держат в заперти.....
 Fil
myemerys писал(а):
я предлагаю пока не верить информации FCDIN. Подождем, что скажет Дюков, наверняка Коба выдумал травму :D
Дюков послал вам сообщение в WhatsApp Messenger
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
Дюков послал вам сообщение в WhatsApp Messenger
ну нет, добавлю-ка я бомжа в черный список :)
 Skinner
Эх, где там наш Крис?(( Так его не хватало вчера в Перми((((
 Kelloway
Видимо я ничего в футболе не понимаю. Но вот Самба - забивал чуть не в каждом матче (порой на нем и вытягивали) - и его "уходят", мотивируя частыми ошибками. Или Бютнер, положивший классный гол мясным (который не засчитали) -тоже на фиг он нам. Зато всякие Дьяковы, Морозовы - это, конечно, игроки первого класса.
Да, Кристоф неуклюж, привозил бывало, опазыдывал. Но забивал - дай бог Паше так забивать. То есть + на - = хотя бы в ноль. А теперь - все та же неуклюжесть и пустота впереди - сплошные минусы. ВОт уж горе от ума ей-богу.
 TOSHA1983
Kelloway писал(а):Видимо я ничего в футболе не понимаю. Но вот Самба - забивал чуть не в каждом матче (порой на нем и вытягивали) - и его "уходят", мотивируя частыми ошибками. Или Бютнер, положивший классный гол мясным (который не засчитали) -тоже на фиг он нам. Зато всякие Дьяковы, Морозовы - это, конечно, игроки первого класса.
Да, Кристоф неуклюж, привозил бывало, опазыдывал. Но забивал - дай бог Паше так забивать. То есть + на - = хотя бы в ноль. А теперь - все та же неуклюжесть и пустота впереди - сплошные минусы. ВОт уж горе от ума ей-богу.
все гораздо проще...зарплата Криса.. так же как и Бютнера..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 03 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
TOSHA1983 писал(а): все гораздо проще...зарплата Криса.. так же как и Бютнера..
Если так, то хоть объяснимо. А то шли же разговоры, якобы "они не нужны".
 AVV1
Не только его, многих не хватало.
 Megap1xel
AVV1 писал(а):Не только его, многих не хватало.
Изображение
 AVV1
Леш, я имел в виду игроков)))
А этого персонажа нам хватило с избытком. Да, на всякий случай, поясню. Не с кем его не сравниваю, просто считаю, что он вместе с генштабом сильно нагадил.
 myemerys
Защитник "Динамо" Кристофер Самба назвал Александра Кокорина и Олега Шатова самыми яркими российскими футболистами, с которыми ему довелось играть. Также футболист подчеркнул, что у него продолжает действовать контракт с бело-голубыми, хоть в этом сезоне он и не выходил на поле из-за травмы.
- Я остаюсь игроком "Динамо", - цитирует sofoot.com Самба. - Этот сезон для нас складывается непросто. В прошлом у нас были такие футболисты, как Вальбуэна, Кокорин, Венкер, ряд футболистов сборной России... Но после исключения из еврокубков политика клуба изменилась. Все ведущие футболисты захотели уйти. Я тоже планировал, но повредил спину и остался.
- Кого из российских футболистов вы бы особо отметили?
- Я считаю очень сильным нападающим Александра Кокорина. Он быстрый, может играть одинаково хорошо обеими ногами, высоко прыгает. Жаль, что он не поехал в Европу, ведь у него было бы больше шансов прогресировать. Есть еще Олег Шатов, с которым мы играли в "Анжи". Он тоже быстрый и так же хорошо играет обеими ногами. Он, как и Кокорин, ушел в "Зенит". Они заполучают всех хороших местных игроков.
 vitik
Батюшки, жив еще "курилка"!
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 34