Не в Юсуповском дворце случаем?))turovs писал(а):Зажарил Гурам бомжа под гранатовым соусом.
" onclick="window.open(this.href);return false;Obninsk345 писал(а):ВОН ИЗ ДИНАМО!!!
Заповедь #1: Возлюби тренера своегоZhigaloff писал(а):Не любит тренера![]()
![]()
![]()
Мне кажется что пока Гурам у руля мы точно не заскучаем![]()
![]()
Секта свидетелей АДЖОЕВА![]()
![]()
Главную забыли! Люби сына, как отца его, и наместника отца в клубе - ГТ!Orcas писал(а):Заповедь #1: Возлюби тренера своегоZhigaloff писал(а):Не любит тренера![]()
![]()
![]()
Мне кажется что пока Гурам у руля мы точно не заскучаем![]()
![]()
Секта свидетелей АДЖОЕВА![]()
![]()
Заповедь #2: Если пропустили с левого фланга - подставь правый
Заповедь #3: Не прилюбодействуй с контрактом другого клуба
Заповедь #4: Убий надежду болельщика бесконечными скандалами и непрофессионализмом
Заповедь #5: Корейка ягненка 250 рублей, мякоть ягненка 330р, соус бесплатно
http://www.championat.com/football/news ... zhaku.htmlСпортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сообщил, что клуб сделал предложения по продлению контрактов защитнику Кристоферу Самба и полузащитнику Балажу Джуджаку. Ранее президент бело-голубых Борис Ротенберг рассказал, что «Динамо» предложило новый контракт нападающему Кевину Кураньи.
«Президент клуба встретился с Самба, Джуджаком и Кураньи. Состоялся плодотворный разговор. Всем сделано предложение. Думаю, всё будет нормально», – сказал Аджоев.
может и предлагал Ротенберг, да вот работа спортдира и состоит в том, чтобы подготовить правильную почву и для игрока и для руководства, а тут опять "двойка"...Kurt писал(а):Предлагал Ротенберг.
а никто и не говорит про длинный и дорогой...Kurt писал(а):Ну справедливости ради, Кевин отличный игрок, но удерживать его путём предложения длинного и дорогого контракта - бред.