Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Aii
Сафрон писал(а):Я вот одного понять не могу, куда все торопятся с контрактом для Соловьева, как голый е..ться :)
Gad привел положения регламента - 60 дней. Сейчас только конец февраля. За что "жирный" контракт давать вчерашнему дублеру, вот закончатся сборы, начнется чемп, Дан скажет, насколько нужен, мы сами посмотрим, стороны сядут и перетрут все толком где-нибудь в конце марта-апреле.
.
Уважаемый сораДник Сафрон да все бы хорошо, только тут в теме (надеюсь Вы внимательно почитали с 10-ток исписанных страниц) во всю идет информация от разных инсайдеров (вполне себе уважаемых) о УЖЕ подписаном предварительном соглашении (даже известно, что это "договор о намерениях") Соловьева с бомжами...
Думаете стали бы исписывать столько страниц если бы не было ни малейшего повода волноватся ?
Уже "перетерли" по ходу.
П.С. Оптимизм это конечно хорошо, а пессимизм плохо. Но вот реализм еще лучше.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
 demetrio
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):
demetrio писал(а):Кстати Смолова практически также упустили, сейчас Гера в него вцепится зубами, не знаю, откуда Галямин взял эти 100% на его возвращение летом, как по мне, кукиш с маслом будет, а не Смолов. Но если пробьют вариант с ним, он станет заменой Вани.
По поводу Федора у Лопыревой теперь надо инсайды стрелять :D
Динамо не потянет финансовые запросы Лопыревых.
Запросы четы Лопыревых пусть теперь тянет Керимов. :)
А Галямин надеется вернуть Смолоева, чтобы потом впарить онжи, но уже дороже :lol:
К тому моменту уже самого Галямина нужно кому-то впарить)
 Сафрон
Aii писал(а):.... во всю идет информация от разных инсайдеров (вполне себе уважаемых) о УЖЕ подписаном предварительном соглашении (даже известно, что это "договор о намерения") Соловьева с бомжами....
Несколько вопросов, навскидку:
1. кто эти инсайдеры, реальные люди или вымышленные персонажи? Т.н. "сестра" входит в число "уважаемых"? :)
2. насколько они понимают в том, о чем идет речь? Можно слышать звон, но не знать о чем.
3. "договор о намерениях". Кто его читал или знает содержание? Кто его подписывал (сам доверитель или доверенное лицо?), если подписывал. Или это было просто предложение, направленное в тот или иной клуб? Этих договоров может быть с десяток, и далеко не каждый из них реализуется и идет дальше намерений. Я за свою жизнь подписал десятка три, наверное, подобных договоров, а реализованы были от силы 3-5.
4. не стоит сбрасывать со счетов дезу, которую могут вбрасывать
а) агенты
б) "доброхоты", а еще точнее враги Динамо
в) пистоболы
Последний раз редактировалось Сафрон 22 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А что так сразу на Соловьева-младшего? Иуда, выбрал Зенит. Может вы видели инфу, где говорилось, что Динамо предложило игроку новый контракт, а он НЕ согласился и выбрал Зенит. А вообще, было ли новое предложение? Обычное дело, что под конец контракта игроки прорабатывают варианты. Вы можете исключить ситуацию, что летом у игрока истекает контракт, а новый не предлагают. В последний момент пытаться куда-то пристроиться?
Ну, допустим, ситуацию, что приходят новые владельцы (слухи есть) и им пох. Что тогда? В пердив бы успеть?
 WARLOCK
Aii писал(а):
Сафрон писал(а):Я вот одного понять не могу, куда все торопятся с контрактом для Соловьева, как голый е..ться :)
стороны сядут и перетрут все толком где-нибудь в конце марта-апреле.
.
Уважаемый сораДник Сафрон да все бы хорошо, только тут в теме (надеюсь Вы внимательно почитали с 10-ток исписанных страниц) во всю идет информация от разных инсайдеров (вполне себе уважаемых) о УЖЕ подписаном предварительном соглашении (даже известно, что это "договор о намерениях") Соловьева с бомжами...
Думаете стали бы исписывать столько страниц если бы не было ни малейшего повода волноватся ?
Уже "перетерли" по ходу.
ИМХО.
Инсайдер один - это агент футболиста, все остальные "инсайдеры" берут информацию из одного источника. Можно попробовать еще обсудить детали договора Соловьева с дьяволом, на мой взгляд, в данном случае будет больше художественного смысла, да и читателям больше потехи.
 СерГ
вы видимо не читали топ сначала...
 Cosmic Dancer
ГоспоДа!Что же мы так рьяно костерим Ваню и руководство из-за непроверенной и неподтвержденной инфы? Ну а если даже инфа на 100% верна? Кто виноват, Ваня или Гена? Вариантов масса:
-был предложен контракт на уровне Игнатовича, Ваня с агентом захотели больше, тогда свободен, и это правильно;
-агент Вани первым запросил больше, опять же свободен;
-был предложен вариант с подписанием по окончании сборов, с тем, чтобы Дан определился с основой и запасом, а это не устроило Ваню, хочу сейчас;
-предложений о новом контракте не поступало, тогда позиция понятна;
-преднамеренный вброс дезы с целью повысить ставки...
И далее, в том же духе.Так что поживем-увидим. А если собрался уходить, показателен будет матч с Локо, будет рубиться-основа, начнет сиськи мять-дубль.
 Борисыч
WARLOCK писал(а):
Gad писал(а):Чувствую все останутся на своих местах, только заменит Дана АНК, не успевший обучиться наукам в заграницах по форс-мажорным причинам с одной стороны и отсутствию пробелов в знаниях с другой)
Неправильно чувствуете, с Даном контракт недавно переподписали, а Соловьев (мл.) в Динамо останется - у него выбора нет. Бомжам молодые полуфабрикаты даром на скамейку не нужны, они даже Канунникова в Пермь отправили для практики, а купить готового игрока они и так смогут за любые деньги. Все слухи про Кокорина, Панюкова, Соловьева запускались либо агентами, либо окружением футболистов с целью выбивания преференций у клуба. Но банкиры цену деньгам знают, а цена людишек им еще более понятна, тем более ВТБ - давний финансовый партнер Газпрома: всегда могут между собой без посредников поговорить.
В целом согласен со всем.
Только смысл слова "преференция" посмотрите, а то пук получается.
Без обид, плиззззззззз....
 Сафрон
СерГ писал(а):вы видимо не читали топ сначала...
Т.н. "сестра" могла принять обычное задание на поиск вариантов (ТЗ) от игрока агенту за протокол о намерениях. В принципе в таком ТЗ могли быть прописаны приоритетные клубы, или условия, или уровень зарплаты и проч.
 СерГ
я думаю, слова Мазарини и ДМБЕСТ-а заслуживают внимания.
 nuance_che
Ого, сколько исписали... реально всех волнует этот паренек и я в их числе. Может кто подскажет, сколько молодых парней вообще появлялось в составе бомжей за последние годы? Я уже не говорю про тех кто заиграл... Ну так навскидку со времен Ионова.
 Сафрон
СерГ писал(а):я думаю, слова Мазарини и ДМБЕСТ-а заслуживают внимания.
Да, наверное, только предварительный договор, или протокол о намерениях - это все бумажка, которой можно подтереться, не более того, и нужна эта бумажка, прежде всего, АГЕНТАМ, чтобы показать свою нужность, незаменимость и дать возможность канючить деньги за проделанную работу :)
 СерГ
уже я писал
ни одного толком молодого и тока один-семак заиграл из купленных россиян.
переход в звинит--шаг в никуда
 nuance_che
СерГ писал(а):уже я писал
Вот и я об этом упоминал... Поэтому и хочется сказать, что логики в этом нет. У бомжей тем более молодой серб на ту же позицию только куплен...
 Борисыч
Aii писал(а): тут в теме (надеюсь Вы внимательно почитали с 10-ток исписанных страниц) во всю идет информация от разных инсайдеров (вполне себе уважаемых) о УЖЕ подписаном предварительном соглашении (даже известно, что это "договор о намерениях") Соловьева с бомжами...
Уже "перетерли" по ходу.
ИМХО.
Инсайдеры или ничего конкретного не говорят(Мазарини), или пишут "ВОЗМОЖНО подписали договор о намерениях"(Миклухо). Сестра Юля - детский сад, к тому же уже сдала назад в последних постах.
Повод волноваться будет, если Соловьева не выпустят с Шахтой и Минском.
Ясно же, что смысла наигрывать Соловьёва нет, если он через полгода уйдёт.
Уверен, предсезонку Вы смотрите, и заметили, что Ваня сейчас второй номер за Джу справа. Или второй номер за Игнатовичем - смотря как рассматривать Яншера.
 nuance_che
СерГ писал(а):уже я писал
Вот и я об этом упоминал... Поэтому и хочется сказать, что логики в этом нет. У бомжей тем более молодой серб на ту же позицию только куплен... Хотя говорить о логике глупо, и поэтому даже если так, повторюсь, в зените его как игрока, по крайней мере хотя бы скамейки основы, не будет при любых обстоятельствах. ИМХО.
 socola
Какой смысл подписывать договор о намерениях, если об него можно подтереться в любой момент? Наверняка, если что-то подписано, то это полноценный контракт.
 Борисыч
socola писал(а):Какой смысл подписывать договор о намерениях, если об него можно подтереться в любой момент? Наверняка, если что-то подписано, то это полноценный контракт.
Низззя, пАнимаешь ли, подписывать новый контракт, пока действует старый.
 socola
Борисыч писал(а):
socola писал(а):Какой смысл подписывать договор о намерениях, если об него можно подтереться в любой момент? Наверняка, если что-то подписано, то это полноценный контракт.
Если до конца срока действующего остаётся менее полугода, то можно. Мы таким образом Кевина подписали, кстати.
Последний раз редактировалось socola 22 фев 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Борисыч писал(а):
поэтому и подписывают договор о намерениях.
и там возможно прописана неустойка об отказе от этих намерений
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 237