Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
ZLODEY писал(а):Дан - браво :dinfan:
Извиняюсь, что не по теме.
Стас, седня нарвался на трекере на такой вот фильмец (см.обложку) - не ты там случаем снимался? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 timoha
Больше всего радует его импульсивность , что хотите со мной делайте , но на статую на скамейке смотреть не могу , удачи Дан ,надеюсь , что сегодня это не эпизод.
Как Вятича -то скрутило , интересно , что употреблял.
 ZLODEY
Гы-гы :D
То мне говорят что я похож на Шатунова, то на (забыл фамилию) мексиканского боксёра, одна подруга всега утверждала, что я сильно смахиваю на солиста Иванушек, один друг меня даже Николя Анелька кликал, теперь вот и до актёрских ролей добрался)))
З.Ы. По теме, Петреску мне всё более и более импонирует!
 Patron
Считаю, что Дан намного сильнее, что убожевич. И у него может получиться в Динамо!!!
 Сафрон
Сидит сейчас Силкин в лодке с удочкой в какой-нибудь протоке под Астраханью и горько думает: "Как несправедлив мир. Никто бы сейчас не восторгался румыном с его скорописью в блокноте и выбеганиями с места для просмотра повторов в ВИП-ложе, сыграй мы вничью с Волгой, Тереком и сегодня с Локо, даже если бы и проиграли бы бомжам, мясу и камням. Те же 3 очка после 6 игр. Сказали бы, что команда вышла, наконец, на уровень, так как выход на пик формы планировался на конец лета, под ЛЕ." :)
 danny four
Дан начал на физике Силкина выезжать))))))
 antonio
danny four писал(а):Дан начал на физике Силкина выезжать))))))
Да какая там физика - с 30 минуты подсели наши парни, кое как до перерыва доиграли. В концовке 2 тайма также еле ноги волочили.
 C3CB
честолюбив, эмоционален, это все таки больше плюс чем минус. дальше посмотрим, но такое отношение не может не радовать, ведет себя как болельщик, а ни как просто сотрудник. положительно пока.
 ZLODEY
Антонио ты меня удивил последним постом, неужели кучу скобочек не заметил?))))
 antonio
ZLODEY писал(а):Антонио ты меня удивил последним постом, неужели кучу скобочек не заметил?))))
Заметил. Просто пару человек реально писали о вдруг появившейся хорошей готовности на полном серьезе. )))
 komaol
antonio писал(а):
ZLODEY писал(а):Антонио ты меня удивил последним постом, неужели кучу скобочек не заметил?))))
Заметил. Просто пару человек реально писали о вдруг появившейся хорошей готовности на полном серьезе. )))
Проверим со Штутгартом и Кубанью. Сегодня физуха была...
 Норман
Как-то неудобно за Вятича стало, жаль парня.
 Критик
Блин, а Магат вон даже галстук с бело-голубыми полосками прикупил, ходит такой сейчас и руководит в нем свей бело-зеленой командой...
 antonio
komaol писал(а):Проверим со Штутгартом и Кубанью. Сегодня физуха была...
Да не было!
Было получше чем в последних 2 матчах, но сдыхали в конце обоих таймов. Еще далеко не предел, есть куда совершенствоваться - для этого Дан, надеюсь, и пришел. :)
 Волхв
Чтож, за первый полноценный матч Петреску (ибо к Штутгарту у него не было даже времени ни толком подготовится, ни с игроками Динамо более-менее познакомится) спасибо!

Особенно понравилось его смелое решение выпустить правым защитником Чичерина.

:!: Плюс Петреску очень грамотно наладил игровое взаимодействие в рамках данной тактической схемы между Джуджаком, Кокориным и Нобоа. Наконец-таки командная игра нашей группы атаки перестала быть похожей на бессмысленный хаос.

Плюс Дан весь матч очень активно и продуктивно руководил игрой по сотовому (а оставил бы руководство игрой на Хохлова - опять бы ниочёмно проиграли).

Правда кое-что всё же не нравится - опять был выпущен на поле просто нулевой, по своему мастерству и игровым возможностям, Нехайчик. То, как он сегодня умудрился запороть 200% момент - можно в Ералаше показывать. А уж как он на последних минутах привёз опаснейший штрафной на ворота Динамо (сфолив в совершенно в безобидной ситуации!) - ужаснах. Ну не футболист это, не футболист! :mrgreen:
Ломич тоже ниочём. :( Впрочем это тоже не удивляет.

Единственное что допускаю, что Дан ставит белоруса просто от безвыходности (усиливать игру, выходя на замену, просто некому, ибо даже на стартовый состав сильных игроков набрать не можем). В команде на данный момент просто нет ни одного классного флангового полузащитника, кроме Джуджака - но флангов то на поле два... А пока Петреску ждёт от руководства Динамо обещанных ТРАНСФЕРОВ (по одному сильному игроку в каждую линию команды).
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2012, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
А это чудо , не Бубнов ли ? )))
Последний раз редактировалось Fil 26 авг 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Смешно читать про "еле волочащих ноги". Видимо, сабж опять по привычке футбол не смотрел.
Билич: "Удивило, что «Динамо» сегодня выглядело свежее нас, хотя имело намного меньше времени."
Любителям теории о провальной физ.полготовке, как грится "хоть нассы в глаза, всё божья роса" :roll:
 Емеля
Спасибо за победу.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Гы-гы :D
То мне говорят что я похож на Шатунова, то на (забыл фамилию) мексиканского боксёра, одна подруга всега утверждала, что я сильно смахиваю на солиста Иванушек, один друг меня даже Николя Анелька кликал, теперь вот и до актёрских ролей добрался)))
Вау))), ты многогранен)
Меня вот только с одним Ричардом Гиром сравнивали... :(

ZLODEY писал(а):З.Ы. По теме, Петреску мне всё более и более импонирует!
По теме такого же мнения... ;)
 tigerol
Чем Петреску отличается от предыдущих наших тренеров, так это уверенностью в себе (дай Бог, чтоб так и дальше было). Если игрок косячит, то замена не замедлит себя ждать, а Дан не будет думать о том, что скамеечники на данный момент хуже или просто не потянут. Не заменишь- не узнаешь, да и у скамеечников куда больший стимул быть в тонусе. Несмотря на его экспрессивность решения принимаются мгновенно, а это говорит о том, что тренер постоянно в работе, не отключается, не становится созерцателем, чтоб после матча сказать "ребята старались", а что тренеры наши делали во время матчей на протяжении последних лет вообще неизвестно...скорее ничего не делали. Единственное, трудно предсказать реакцию нашего руководства (оно вообще трудно предсказуемо), когда дела в команде более-менее наладятся и Петреску захочет добится нечто большего, чем просто место рядом с Олимпом. Придется трансферы искать не ради распила, а действительно для усиления, да и поддержка потребуется наверху, когда судьи начнут стрелять по нам. Для амбиций Дана бездействие руководства в будущем может оказаться непреодолимой преградой, а на месте топтаться он явно не захочет...
Последний раз редактировалось tigerol 26 авг 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 476