Совершенно непонятно. Ну сильнее же он и Лопырева и Дядюна. Какая-то дурацкая упертость.dennydynamo писал(а):Панюков - молодец. Что не устраивает Дана - непонятно.
Смотрел всю игру, наблюдал и за Федей и за Панюковым. Оба старались, но ФедяFanДорин писал(а):Ну до чего же Дан не любит Панюкова. После сегодняшней игры с Тверью:"да гол забил-молодец, но сыграл неважно".
А как он определил это, понять невозможно. Парень за 20 мин. два раза мяч получил, один забил. А Федя даже в таком матче выглядел беспомощно.
Если Панюков продолжит полировать лавку, а выходить (и косячить) будут Смолов и Дядюн, то наверное, это личная неприязнь.FanДорин писал(а): Совершенно непонятно. Ну сильнее же он и Лопырева и Дядюна. Какая-то дурацкая упертость.
Ну зачем так сразу. Дан конечно упертый человек, но вряд ли, именно по отношению к Панюку, эту упертость можно назвать дурацкой. Значит есть что то, чего мы не знаем. ИМХО ессно.FanДорин писал(а):Совершенно непонятно. Ну сильнее же он и Лопырева и Дядюна. Какая-то дурацкая упертость.
Мне, вообще, показалось, что Петреску был сильно недоволен, что Андрей забил гол. С такой неохотой о нем говорил. Процедил пару фраз, сквозь зубы, дескать, что вы пристали ко мне с этим Панюковым и смотрел при этом куда-то в сторону.Klassik77 писал(а):Мне тоже непонятна позиция Дана по отношению к Панюкову. Парень старается, активен, это видно, и сегодня у него все здорово получилось. Пора его в основу. ИМХО.dennydynamo писал(а):Панюков - молодец. Что не устраивает Дана - непонятно.
Пока он будет Андрея стимулировать, тот сбежит куда-нибудь к бомжам. И будем сильно, потом жалеть.PontiyPilat писал(а):Что-то в отношениях Петреску и Панюкова вспомнился фильм Легенда 17. Я не хочу сравнивать Панюкова с Харламовым, конечно, но может быть его Петреску максимально стимулирует на подвиги.
Ну либо грусть, печаль, тоска.
Да что же вы всё на Дана наезжаете. Человек просто любит когда команда находиться на седьмом- восьмом месте. А такие как Панюков, в концепцию не вписываются, бегут куда то вперёд, голы эти не нужные забивают. Ну зачем нам эти голы? Ну авось и так забьёт кто нибудь. Отсюда и берутся эти Петрески Флорески Колбаса в нарезке, ну Давыдов ещё форвард нормальный, да уж.FanДорин писал(а): Мне, вообще, показалось, что Петреску был сильно недоволен, что Андрей забил гол. С такой неохотой о нем говорил. Процедил пару фраз, сквозь зубы, дескать, что вы пристали ко мне с этим Панюковым и смотрел при этом куда-то в сторону.
Наверное, все будет зависеть от того, какую тактику Дан изберет в Краснодаре. Если, как обычно, от обороны, на контратаках. то Панюкову места в основе точно не найдется, а если... Впрочем, других вариантов не будет. ИМХО.DvK писал(а):С Краснодаром надо дать шанс. Андрей сильнее Соломатина и не уступает нынешнему Лопырёрву ни в чём.
...Но в лучшем случае, увидим снова минут на 5 от силы и то, если гореть будем.
Дан не дурак, мы это знаем. У меня ощущение, что там какие то агентские игры, а не личные взаимоотношения.