Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
Возможно рассмотреть вопрос условно с Непомнящим ,Силкиным,Добровольским и т.д при условии создания команды
на основе молодежи с возможностью балансирования на грани пердива.Но мне кажется вместо основы сборной 2018
мы тот самый пердив и получим.Поэтому-пока еще есть возможность использовать этих игроков нам и нужен
условный Вомбат с его уровня тренерами-до сер. сезона время есть.
 Fil
turovs писал(а):Возможно рассмотреть вопрос условно с Непомнящим ,Силкиным,Добровольским и т.д
Скоро Эштреков "освободиться" - не хотите в ваш список добавить :?: :o
 pepper
Gerasim писал(а):Какие предложения могут быть. Кобелев професионал. Он не уходил и не бросал Динамо как многие. Это руководство дважды, а то и трижды от него избавлялось.
Мясо с его амбициями и возможностями это возможность для АНКа стать большим тренером и если так случиться, то будет очень обидно, что случилось это не в Динамо.
А желать ему неудачи я не буду, слишком много он сделал для клуба.
Кого Вы пытаетесь убедить, неся такой бред? Вы сами то верите хоть одной своей фразе?
Ну кроме первого избавления Толстых.
 Витян
Ван Гааля не рассматриваете? Или вернем АНКа из вражьего плена?
 Kasper
Если Кобелев будет в Спартаке!То не удевлюсь что там летом окажутся и Колодин и Воронин и Семшов,а может еще и Фернандес!И я буду очень рад,если у него там получится!
 pepper
Ты будешь рад если от нас уйдут Колодин, Воронин, Семшов и Фернандес в спартак?
Странно читать это от человека с Д на аватрке
 Александр63
Kasper писал(а):Если Кобелев будет в Спартаке!То не удевлюсь что там летом окажутся и Колодин и Воронин и Семшов,а может еще и Фернандес!И я буду очень рад,если у него там получится!
Уважаемый, Вас здесь ждут с распростёртыми обьятиями:
http://www.spartak.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 18 апр 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
pepper писал(а):Ты будешь рад если от нас уйдут Колодин, Воронин, Семшов и Фернандес в спартак?
Странно читать это от человека с Д на аватрке
Нет Вы меня не правельно поняли!Я про Кобелева имел введу! :D
 Вадик
Колодин точно там будет)))млн за 10 думую им уступим!
 Александр63
Kasper!
То есть Вы будете счастливы, если мясо во главе с АНК будет громить всех и вся и нас в том числе :?:
Последний раз редактировалось Александр63 18 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Александр63 писал(а):Kasper!
То есть Вы будете счастливы, если мясо во главе с АНК будет громить всех и вся и нас в том числе :?:
Я буду рад не за Мясо!а за Кобелева конкретно!а что касается нашего очного противостояния!Если Мясо у нас выиграет я не растроюсь,пусть наше идиотское руководство растраевается!И еще по статистики Божович не удачно играет против Кобелева!Вот пусть руководство и давольствуется своими управленческими достижениями!У нас уже был печальныи опыт,когда Динамовец возглавил Спартак,что из этого вышло все знают!
 vlas
Какие же танталовы муки Вас ожидают, если мясо с АНК влетит нам крупно, типа как Ростову...
 Romul
Кстати еще одна интрига: Сумеет ли МБ хотя бы раз обыграть Кобелева?
 firebal
Проверено неоднократно: после смены тренера Спартак какое-то время играет раз в 100 сильнее. Даже если назначить телеграфный столб. Так что если у Кобелева пойдет. далеко идущих выводов прошу не делать! )))
 Kasper
vlas писал(а):Какие же танталовы муки Вас ожидают, если мясо с АНК влетит нам крупно, типа как Ростову...
Для меня нет хуже муки смотреть как сегоднешее Динамо выступает,да и вообще уже на протежении многих лет!единственныи просвет был 2008 год!
 Сафрон
Romul писал(а):Кстати еще одна интрига: Сумеет ли МБ хотя бы раз обыграть Кобелева?
Это не интрига, а интрижка, для впечатлительных барышень, статистиков и кобелефилов. Интрига может быть только одна: кто выше окажется по итогам чемпа.
Kasper писал(а): Для меня нет хуже муки смотреть как сегоднешее Динамо выступает,да и вообще уже на протежении многих лет!единственныи просвет был 2008 год!
Скорее, это был не просвет, а случайный подарок судьбы, как говорится, не было ни гроша, и вдруг алтын
Последний раз редактировалось Сафрон 18 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Сафрон писал(а):
Romul писал(а):Кстати еще одна интрига: Сумеет ли МБ хотя бы раз обыграть Кобелева?
Это не интрига, а интрижка, для впечатлительных барышень, статистиков и кобелефилов. Интрига может быть только одна: кто выше окажется по итогам чемпа.
Тогда уже неувязочка, как же сравнивать если АНК не с начала чемпионата? А эпитеты какие-нибудь другие подберите в следующий раз, а то боянят жутко.
Последний раз редактировалось Romul 18 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
firebal писал(а):Проверено неоднократно: после смены тренера Спартак какое-то время играет раз в 100 сильнее. Даже если назначить телеграфный столб. Так что если у Кобелева пойдет. далеко идущих выводов прошу не делать! )))
Так происходит не только в Спаме. Есть, правда, одно исключение - приход МБ никак не сказался на игре Динамо. Видимо столб квалифицированнее черногорца?
Последний раз редактировалось Skinner 18 апр 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Влас, пусть Божович сначала без АНКа спартак обыграет. Пока это ему не удавалось, в отличии от того же АНКа.
А мне наплевать кто мясоклуб обыгрывать будет. Я писал, как ты наверняка заметил, о гипотетической, но вполне вероятной ситуации, при которой надо будет одновременно признаться в том, что АНК проиграл МБ, да ещё и порадоваться за любимый клуб одновременно. Лично меня это не ожидает, т.к. я буду рад АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ победе на свинками, под руководством пофик кого. И лично я АНК всегда был благодарен за начало достаточно длинной уже беспроигрышной серии.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 851