Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Что с Володей, почему не на поле?
 Pups
Проиграл мяч Колодину - гол. Не удержал негру - гол. Кабы не лимит - гнать ссаными тряпками. :mrgreen:
 DЕмаН
Тот Сезон Гранат был сильным защитником.
1 матч в этом сезоне и Граната гнать уже!?
Да уж...

Кто не ошибается?
Все ошибаются, и врачи, и шофера, и спортсмены...

Просто Д не оценило соперника и первые минуты вела себя расхлябано.

Гранат - это единственный представитель РФ, которому гарантировано место в составе, есть лимит, или нет его.
 antonio
DЕмаН писал(а):Гранат - это единственный представитель РФ, которому гарантировано место в составе, есть лимит, или нет его.
Бряхня! У Дана нет таких вот любимчиков.
Я уже не говорю о том, что Гранат в обороне постоянно лажает и в составе он только благодаря паспорту и способности начать атаку. Защитник из него хреновый.
 Pups
DЕмаН писал(а):Тот Сезон Гранат был сильным защитником.
1 матч в этом сезоне и Граната гнать уже!?
Кому как. По мне так он всегда был ниочем.
 Gad
Лучший защ в команде после Лео. Правда, позиция края, кмк, не его совсем.
 kurilka
antonio писал(а):Я уже не говорю о том, что Гранат в обороне постоянно лажает и в составе он только благодаря паспорту и способности начать атаку. Защитник из него хреновый.
Ошибаются все. Гранат - защитник хорошего уровня, и играет он потому, что остальные - хуже (а вовсе не потому, что он - лучший). Но хотелось бы ЦЗ поприличнее. Самое главное (это моё видение), на месте ЦЗ нужен игрок неуступчивый в единоборствах, способный противостоять нападающему одни в один и хорошо играющий головой. Этими качествами Бог Граната немного обделил.
 Valerich73
Pups писал(а):Проиграл мяч Колодину - гол. Не удержал негру - гол. Кабы не лимит - гнать ссаными тряпками. :mrgreen:
лучше Ферни и Люку такой совет дайте, которые во главе обоих голов стояли.
 Pups
Valerich73 писал(а):
Pups писал(а):Проиграл мяч Колодину - гол. Не удержал негру - гол. Кабы не лимит - гнать ссаными тряпками. :mrgreen:
лучше Ферни и Люку такой совет дайте, которые во главе обоих голов стояли.
Какой совет им дать?
 DimYorsh
В моем понимании Володя лучше себя слева чувствует! А в центр ставили из-за спада Колодина и отсутствия сильных ЦЗ. С покупкой Дугласа Володя скорее всего будет играть на краю, где и в сборной составит конкуренцию тому же Комбарову.
 JayCee
Всех игроков после вчерашнего матча обсудили, и только ЛУЧШИЙ остался, почему-то в тени.
Писал в теме матча, что Володя провел вчера ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ матч! Ни одной ошибки в обороне, т.е. 100% эффективность оборонительных действий. И на любой вкус: отбор, обыгрыш, игра головой, руками; стоя, лежа, летя! И его пас - это что-то, друзья! Он видит все поле, он выбирает лучшее направление атаки, его пас точен, как удар мастера в бильярде! Это и средний и дальний пас, верхом и низом, по бровке и по диагонали.
Моя оценка Володе за вчерашний матч - 8,0. Нет, все-таки 8,5!
 russitizen
Полностью согласен с предыдущим автором .
 Fil
russitizen писал(а):Полностью согласен с предыдущим автором .
+1
Мне понравилась его "бычка" , по ситуации ...
Кое кому вставил , и это пошло на пользу ...
Матереет блеать ))
 JayCee
Что еще обратило на себя внимание во вчерашнем матче - при выходе из обороны коллеги отдают мяч Володе, типо "Ты знаешь, что делать". Установка ли это тренера или некая самоорганизация, пока не знаю, но уже приятно, что используются его лучшие качества.
 Fil
"Дайте Гранату волю "
Это , кмк , лидер Динамо !
пс Или , кмк , должен им быть ! )))))))))))))))))
Жаль , что не будет .... Не его это (((
Лидер сейчас - Ворона !!!
 Sorgen58
Худший игрок матча,Самбу не удержал,гол с его зоны,с покупкой Дугласа сядет на лавку ;)
 andalesma
Не правда Ваша :)
По Самбе играл Ломич , который отлетел от него на километр то ли с испуга ,
то ли в результате какаго-то незаметного приёма . Самбисты они такие , опасные .

А Гранат , на мой взгляд ,провёл очень хороший матч . Думаю реально в сборной скоро Игната заменит .
Последний раз редактировалось andalesma 21 июл 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Так мне кажется ,что место было Граната,и на помощь пошел Ломич и оба отлетели :D
 andalesma
Sorgen58 писал(а):Так мне кажется ,что место было Граната,и на помощь пошел Ломич и оба отлетели :D
Ну так ресурса обычно хватало и на двоих и на поболе , пока к нам дзюдоист не пришёл .
:D
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 85