Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
Разбанили, спасибо! :)
Но вангую, что ненадолго. :lol:
Хочу передать привет всем деятелям, льющим смесь воды и фекалий в данной теме. Очень рад, что не ошибался в Вас и в очередной раз подвердилось всё в этой теме. Тем приятнее мне быть сторонником нахождения нынешнего ГТ минимум до конца этого сезона.
PontiyPilat, не ожидал, что после такого хорошего по содержанию, довольно цельного матча, ты будешь писать такие посты. Ну будь уже объективнее, абстрагируйся от результата! ;)

Пусть это и не тема матча, но в этой теме актуально сказать, что так восхваляемый горе-аналитиками (к=г) Хваленый Кучук, "поставивший хорошую игру Локо", взял 3 очка, но не благодаря, а вопреки. В очной встрече с Динамо я увидел лишь судорожно отбивающуюся группку футболистов, которая не способна подержать мяч.
А вот Динамо выглядело очень хорошо, убедительно. Было несколько ошибок, которые и привели к голам, но эти ошибки были вопиющими, вырывавшимися из контекста игры, что лишь подтвердило, что пока игроки до конца не притерлись, действия игроков не до конца отработаны, механизм периодически допускает сбои, но для этого требуется лишь время, ибо работа Петреску все же проглядывается не смотря на эти ошибки.
Плюс понравилось как команда выглядела физически, даже вдесятером были очень интересные атаки и хорошее движение.

Какой мне видится перспектива работы Дана? Очень надеюсь, что его труды уже в ближайшие 3-4 тура Динамо станет проводить матчи на том же уровне, что и с Локо, но фатальных ошибок на порядок убавится. Если это произойдет, то Динамо будет очень мощной "машиной".
Даже если этого не случится и Дан будет заменен, то уверен, что его сменщик будет очень доволен проделанной Даном работой по приведению готовности всех игроков к одному знаменателю, к притирке игроков друг к другу и тактической подготовке.
Мэджик5 писал(а):И это пишет человек который с особым цинизмом и пренебрежением относится к собственным воспитанникам и в целом молодежи в пользу второсортных латиносов отслежанных на ютуб и красиво преподнесенных тут
Давно думал кого же ты (флудер и тролль) мне напоминаешь. И вспомнил! Ты - справа. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Мэджик5 писал(а):И это пишет человек который с особым цинизмом и пренебрежением относится к собственным воспитанникам и в целом молодежи в пользу второсортных латиносов отслежанных на ютуб и красиво преподнесенных тут
Уважаемый, если Вы в силу своей неподготовленности и узости не понимаете сути написаного, зачем лезете комментировать ?
Ну там даже написано, кому адресовано ведь.
Тем паче перепечатываете ересь, придуманную не Вами. Будьте любезны, во избежание неприятностей, не комментируйте мои посты. Лады ?

Надеюсь на проснувшиеся в Вас остатки здравомыслия.
 AlSkywalker88
Как и полагалось идиллия пустозонства нарушена - поиски недостатков запущены. Если это позволит думать хотя бы ради того, чтобы потом не поносили - это уже успех.
И румын не будет плох, потому что рымун или потому что не делает как хотел бы этого тот или иной юзер.
 antonio
Aii писал(а):
Уважаемый, если Вы в силу своей неподготовленности и узости не понимаете сути написаного, зачем лезете комментировать ?
Ну там даже написано, кому адресовано ведь.
Тем паче перепечатываете ересь, придуманную не Вами. Будьте любезны, во избежание неприятностей, не комментируйте мои посты. Лады ?

Надеюсь на проснувшиеся в Вас остатки здравомыслия.
Не получится у него.
2,5 месяца на форуме и 1200 сообщений. Ему некогда читать и вникать, иначе не будет успевать штамповать свои изобличающие Дана посты. ;)
 Мэджик5
SJ сейчас это уже заируднительно найти, тема не стоит на месте
Aii мы не договорились
antonia :dinfan2: вынужден ответить адекватно, давно ты мне напоминаешь:
Изображение
 komic
Парни да вы тут новую форму общения придумили))))))))))) Или не точно было это уже в "Прастоквашине"
 Мэджик5
komic писал(а):Парни да вы тут новую форму общения придумили))))))))))) Или не точно было это уже в "Прастоквашине"
Отвратительная форма общения)! Но я как Рэмбо первая кровь - первым никого не трогал
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Последние посты к теме не имеют никакого отношения, потому ветка вновь закрывается до завтра, а участники офтопа и взаимных разборок получают предупреждения.
 Акела
antonio писал(а):Разбанили, спасибо! :)
Но вангую, что ненадолго. :lol:
Сидит мужик на дереве, сук пилит.
Мимо проходит дедок и говорит: "Ты чего делаешь? Свалишься ведь"
Мужик: "...иди на %уй, старый.."
Продолжает пилить. Сук сломался, мужик упал.
"...%ля буду - колдун!"
 SJ
Мэджик5 писал(а):SJ сейчас это уже заируднительно найти, тема не стоит на месте
Опять отмазки пошли 8-)
 DinamoTv
Почему то кажется, что судьба Петреску решена. И следующая игра уже ничего не изменит.
 SJ
Ну если не выиграем у крыльев, тогда уж точно увольнение, ИМХО :(
Последний раз редактировалось SJ 26 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 sever
SJ писал(а):Ну если не выиграем у крыльев, тогда уж точно увольнение, ИМХО :(
у крыльев то может и выиграем, но что дальше???
 Fil
Изнутри , конечно виднее , но я не понимаю Дядю и Юсупа в старте , а Ионова и Денисова на лавке ?
Да уж лучше бы Федя на фланг вышел бы !
Дан , очнись !!! Хорош истерить !
 Критик Силкина
Нет, ну у Крыльев выигрывать должны. Уныло, 1-0, без всякой игры, с какого-нибудь стандарта какой-нибудь шальной гол забьем, наверное.
А Петреску уже надоел со своими пенальти. Где два пенальти? Ни одного не увидел с трех видеоповторов, а этому с бровки лучше всех всегда видно.
 Емеля
Петреску купили очень хороших игроков, стыдно уже истереть и выпрашивать пенальти.
 Dynamo-Moscow
Со стартовым составом никак не может угадать уже в который матч. Дядюн был бесполезен. После выхода Денисова вместо Юсупова, Рубин в центре поля ничего не мог сделать. Ну и Кураньи, который ничем не отметился и заработал удаление.
 Сафрон
Емеля писал(а):Петреску купили очень хороших игроков, стыдно уже истереть и выпрашивать пенальти.
Истерить и выпрашивать никогда не стыдно :)
А купили очень хороших игроков по принципу "на ловлю ехать, собак кормить" :(
Ладно, еще немного притремся, и попрем, только немного терпения.
 Skinner
DinamoTv писал(а):Почему то кажется, что судьба Петреску решена. И следующая игра уже ничего не изменит.
Такое же ощущение. Но главное, чтоб вместо него не Адвокат пришел :x
 Критик Силкина
Сафрон писал(а): Ладно, еще немного притремся, и попрем, только немного терпения.
Есть у меня сомнения по этому поводу.
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 476