Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
JayCee писал(а): Взять в аренду Божовича на 3 недели, а потом заменить его на мега-коуча?
Зачем нам целого Божовича, подпишем его "багаж".
Последний раз редактировалось kaa72 21 май 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kaa72 писал(а):Зачем нам целого Божовича, подпишем его "багаж".
"Багаж" заявил, что уходит! :lol:
 Вратарь
JayCee писал(а): Взять в аренду Божовича на 3 недели, а потом заменить его на мега-коуча?
PS А вот еще гениальное озарение: весенний взлет Анжи в зону еврокубков был предопределен качественно проведенными зимними сборами под руководством Красножана! Хиддинку лишь оставалось пожать плоды, посеянные Юрием Анатольевичем!
Все верно идея хорошая - но, по-моему, Божович на это не пойдет :( ! Если бы можно было бы выкупить конспекты дневника по физической подготовке от Божовича для предсезонки и сезона, потратил бы последние деньги подарил ГТ динамо :) ну или сам попросился войти в ТШ у Исаева по дружбе :)
ну 3 недели не хватит - тут нужно 2 месяца работать, не меньше !
а ЧТО гениального в том что заслуг Хидинга в физическом состоянии команды нет - очевидные вещи - вот Это'О плохо поработал с Касножаном и игру весной завалил ! Хидинг хороший мотиватор, а к физическому состоянию команды Анжи не имеет отношения... как Силкин к физическому состоянию Динамо в мае 2011, а заслуги Силкина и Хидинга в успехах команд есть в организации и построении командной игры ...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 май 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Gerasim писал(а):
ekso писал(а):
Gerasim писал(а):
Зато у него будет предшественник, умевший наладить идеальные отношения с командой, и, что самое главное, выполнивший задачу на сезон (куда там - перевыполнивший).
А коли так, зачем убираем?
Если сарказм брать за руководство к принятию решений, то оставлять безусловно надо.
 sic
Норман писал(а):
wombat007 писал(а):Силкин видимо примет любое решение руководства
А, что, существовал вариант, что мог не принять?
если вам друг что то известно, будьте добры откройте занавес, а то вашими дровишками сыт по горло, к чему тогда это тупое голосование, когда узкому кругу давно все известно(то какой то якобы немец)другой говорит все зависит от того какая из сторон внутри клуба выиграет, от этого и зависит кто будет новый тренер или останется старый. Я за Силкина и против двух зажравшихся, один вроде как заткнулся а 2-ой не как не угомонится, но от нас нечего не зависит.
 Норман
sic, вы, похоже, слишком взволнованы. Выпейте валерьянки, чтоли. Ну, не стоит все так близко к сердцу принимать. Это бывает с теми, кто недавно на форуме. Спокойнее, дождемся 24-го и все узнаем.
 Defo
sic, норман знатный тролль не принимайте серьезно его посты. ;)
 Норман
deformer писал(а):sic, норман знатный тролль не принимайте серьезно его посты. ;)
Трогательная забота о юзерах, молодец :)
Сам то кто? :)
 nuance_che
Нравится мне прямо вся эта палемика) Половина гонит Силкина и говорит нада (*бьют по столу рукой*), нада нам не Силкина, а сильного тренера. М... ну уволят Силкина, это же не значит что его сменщик будет сильней... Боюсь я что как раз наоборот будет и потом будут все бубнить, что руководство козлы и СИлкина надо было оставлять. Ну вот какой же он разносторонний Динамовский болельщик)
 Defo
да не будет толку от любого тренера. дело не в тренере я уже писал. а раз так то надо назначить Силкина пожизненно.
 Норман
deformer писал(а):да не будет толку от любого тренера. дело не в тренере я уже писал. а раз так то надо назначить Силкина пожизненно.
Глубокая мысль.
 JayCee
deformer писал(а):дело не в тренере я уже писал
Леонид Арнольдович, вы?
 airbus
Щаз Адвокат по "Спорту" в Динамо просится, да вот переводчик - жопашник, отсебятину несет,слушателей в заблуждение вводит, бомж наверное...
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а):Если бы можно было бы выкупить конспекты дневника по физической подготовке от Божовича для предсезонки и сезона, потратил бы последние деньги подарил ГТ динамо
Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! :shock:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 май 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! :shock:
Багаж Божовича (ББ), действует только без самого Божовича.
Интересно, про какие конспекты Божовича, говорит сораДник? У него была одна тренировка в день, как с одной тренировки подтянуть физику, непонятно.
Последний раз редактировалось kaa72 22 май 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Норман писал(а):
wombat007 писал(а):Силкин видимо примет любое решение руководства
А, что, существовал вариант, что мог не принять?
АНК например не принял - ему ведь русским языком объясняли - а езжай-ка ты Андрюша в Европу , годик-другой постажируешься и будет тебе место ГТ Великого пожизненно или пока в пердив не вылетишь , так нет , показал ЦС жопу голую и сказал чтобы обломались.

По Силкину - его могут отставить с поста ГТ предложив либо вернуться в дубль , либо возглавить академию , да много ведь еще постов есть - и упираться Сергей Николаевич не будет , скажет только "так точно" и "разрешите выполнять".
Последний раз редактировалось wombat007 22 май 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
wombat007
Не пишите, чего не знаете. Никто Кобелеву ничего путного не предлагал.
А возле предположений, рождённых в Вашей голове, по поводу, что решит СД, и что сделает в ответ Силкин - надо ставить ИМХО.
Кстати, тоже ИМХО :)
 antonio
SJ писал(а):Не-не-не, Дэвид Блейн! (с)
Раз уж по мнению форумчан Силкин - лох и никчемный тренер, то новый мегакоуч должен в первом же сезоне попасть в плей-офф ЛЕ, оказаться по итогам сезона в медалях и выиграть Кубок! И это задача минимум :!:
Сам придумал и за всех рассказал какую-то херню? А потом типа на белом коне задачи ставишь?
УмнО! :lol:
Romul писал(а):Антонио, так в том то и дело, что успехи только полседние 4 года
Так а как расценивать тогда бронзу, четвертое место на 3 год в ПЛ, пятое на 4 год в ПЛ?
Почему-то для Силкина с Динамо (обладающим намного лучшим составом, чем Рубин тогда) четвертое место - это супер!
А для клуба-новичка ПЛ - это херня и неуспех?!
Может тебе напомнить славную историю нашего клуба, и вкратце выложить историю Рубина, чтобы ты смог понять, что и 4 и 5 место с этим клубом были несомненным успехом?
Romul писал(а):А по поводу УГ, то у АНК оно появилось, когда в 13 футболистов сезон играл
У Кобелева - когда ушел Данни.
Игра сразу рассыпалась, так он и не смог ничего организовать.
И кто в этом виноват?
А когда он накупил с Сарсанией напару игроков Москвы, Воронина? Почему у него команда продолжала мучения?
Romul писал(а):а у СНС только весной
Так это как раз и показатель - первые зимние сборы ГТ, после которых команда вдруг разучилась играть в футбол.
Вот реальное отражение того, как он тренирует.
Хотя лично для меня с середины сентября уже начались мучения команды. Игры летней не стало и усё - финита ля комедия.
Romul писал(а):Но для тебя же все УГ, правильно? Запоминается только последнее.
Не надо додумывать за меня. :shock:
Что для меня не УГ писАл 100500 раз, повторять не намерен.
И первый шаг для этого - Силкина - в отставку! :P
Вячеслав.РУ писал(а):Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! :shock:
Ну и как обычно настроение с самого утра мне поднимает наш мегагуру, Вячеслав. :lol:
1 тур. Локо - Динамо 3:2
2 тур. Динамо - Ростов 3:1.
"Мы летели всем, кому не лень, вплоть до Ростова?!" (с) :lol:
Кстати, открыл для интереса статистику того матча против Ростова.
Ударов в створ - 10
Голевые моменты - 12 (!!!)
Последний раз редактировалось antonio 22 май 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?! :shock:
1 тур. Локо - Динамо 3:2
2 тур. Динамо - Ростов 3:1.
Просто интересно, хочу разобраться, как мыслят тролли.
Вы притворяетесь, или на самом деле не поняли, что речь идёт о Кубковом матче :?:
 Dynamo-Moscow
Борисыч писал(а): Просто интересно, хочу разобраться, как мыслят тролли.
Вы притворяетесь, или на самом деле не поняли, что речь идёт о Кубковом матче :?:
Выигрывает Божович, а проигрывает команда, чего не понятного то? :D
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 851