SJ писал(а):Не-не-не, Дэвид Блейн! (с)
Раз уж по мнению форумчан Силкин - лох и никчемный тренер, то новый мегакоуч должен в первом же сезоне попасть в плей-офф ЛЕ, оказаться по итогам сезона в медалях и выиграть Кубок! И это задача минимум

Сам придумал и за всех рассказал какую-то херню? А потом типа на белом коне задачи ставишь?
УмнО!
Romul писал(а):Антонио, так в том то и дело, что успехи только полседние 4 года
Так а как расценивать тогда бронзу, четвертое место на 3 год в ПЛ, пятое на 4 год в ПЛ?
Почему-то для Силкина с Динамо (обладающим намного лучшим составом, чем Рубин тогда) четвертое место - это супер!
А для клуба-новичка ПЛ - это херня и неуспех?!
Может тебе напомнить славную историю нашего клуба, и вкратце выложить историю Рубина, чтобы ты смог понять, что и 4 и 5 место с этим клубом были несомненным успехом?
Romul писал(а):А по поводу УГ, то у АНК оно появилось, когда в 13 футболистов сезон играл
У Кобелева - когда ушел Данни.
Игра сразу рассыпалась, так он и не смог ничего организовать.
И кто в этом виноват?
А когда он накупил с Сарсанией напару игроков Москвы, Воронина? Почему у него команда продолжала мучения?
Romul писал(а):а у СНС только весной
Так это как раз и показатель - первые зимние сборы ГТ, после которых команда вдруг разучилась играть в футбол.
Вот реальное отражение того, как он тренирует.
Хотя лично для меня с середины сентября уже начались мучения команды. Игры летней не стало и усё - финита ля комедия.
Romul писал(а):Но для тебя же все УГ, правильно? Запоминается только последнее.
Не надо додумывать за меня.
Что для меня не УГ писАл 100500 раз, повторять не намерен.
И первый шаг для этого - Силкина - в отставку!
Вячеслав.РУ писал(а):Погодите. Но почему же прошлой весной после героической предсезонки проведенной с Божовичем мы летели кому не лень, вплоть до Ростова?!

Ну и как обычно настроение с самого утра мне поднимает наш мегагуру, Вячеслав.
1 тур. Локо - Динамо 3:2
2 тур. Динамо - Ростов 3:1.
"Мы летели всем, кому не лень, вплоть до Ростова?!" (с)

Кстати, открыл для интереса статистику того матча против Ростова.
Ударов в створ - 10
Голевые моменты - 12 (!!!)