Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 pepper
komaol писал(а):
pepper писал(а): ... предположим оставшиеся 9 матчей команда выиграет и мы наберем 48 очков...
51 очко
Да виноват, в количество игр посмотрел, тогда 9 очков недобор
Последний раз редактировалось pepper 22 мар 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Kelloway писал(а):Если считаете, что нынешний состав ДОЛЖЕН бороться за тройку.. ну переубедить я не смогу, но я не согласен.
Извините, но у меня впечатление, что я разговариваю с программой. Где я хоть словом обмолвился, что НЫНЕШНИЙ (поясню. После ухода Вали, Дуга, Ванкера, Жужи. "Пропажи" Дуга и Бюта) состав может претендовать на тройку :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Kelloway писал(а):Угу.. я эти перемены к лучшему с 2000 года наблюдаю каждый год. СИльно улучшилось что-то?
И что всегда так и было с 2000 года? Все время безнадега?
Было один раз просвет. В 2008 когда бронзу взяли. Угадайте, кто был ГТ)))
А что дальше было напомнить, "если память Вашу отшибло" (это тоже из кино).
Что Вы к бронзе то прицепились? Других аргументов в защиту Кобелева больше нет? "А вот бронза, Володенька, перевесит тысячу других аргументов" (тоже из фильма).
Бронза 2008 это потолок для Кобелева, что и показала дальнейшая работа данного тренера. Учиться он не хочет, тренировать кстати тоже. Три года простоя о чем-то говорят. Тут писали про стили игры разных тренеров, а какой стиль у АНК? Танцы у флажка? К сожалению больше ничего другого на ум не приходит. Кстати есть такой тренер Гордеев, правда без бронзы, но зато Динамовец. И Мордовия играет в полне интересный футбол. Так что игру можно поставить и без Вальбуэна в составе.
 timoha
Если завоеванная бронза Кобой его потолок , то и бог с ним , то , что тогда потолок для остальных, кто тренировал Динамо? И с каким "потолком" тут все хотят видеть другого тренера .
А уж разговор о том ,что в прошлом сезоне ,чтобы завоевать медаль нужно было еще напа и полузащитника покупать , вообще, за гранью , с тем составом остаться за бортом призов уметь нужно было.
 ЗИЛ
timoha писал(а):Если завоеванная бронза Кобой его потолок , то и бог с ним , то , что тогда потолок для остальных, кто тренировал Динамо? И с каким "потолком" тут все хотят видеть другого тренера .
Так пробовать надо. По другому никак. КМК.
 timoha
ЗИЛ , ну кого сейчас пробовать, нам нужно этот сезон доползти , если будем менять АНК сейчас не будет толку, ни один нормальный тренер не придет "под расстрел" , без возможности поменять состав под себя и при этом дать результат , а тот кто придет "просто поработать" и срубить бабла ничем не будет лучше , посему не надо сейчас АНК дергать , лучше на стадик ходите и как можете поддерживайте.
Меня волнует сейчас другое( ни в какие стыки я не верю) , у данной команды я не вижу никаких дальнейших переспектив ни с АНК , ни с каким другим тренером , абсолютно средний состав , с местом в середине таблицы, вот основная проблема , а это хорошие игроки и соответственно деньги , а вот тут кмк тупик.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ЗИЛ , ну кого сейчас пробовать, нам нужно этот сезон доползти , если будем менять АНК сейчас не будет толку, ни один нормальный тренер не придет "под расстрел" , без возможности поменять состав под себя и при этом дать результат , а тот кто придет "просто поработать" и срубить бабла ничем не будет лучше , посему не надо сейчас АНК дергать , лучше на стадик ходите и как можете поддерживайте.
Меня волнует сейчас другое( ни в какие стыки я не верю) , у данной команды я не вижу никаких дальнейших переспектив ни с АНК , ни с каким другим тренером , абсолютно средний состав , с местом в середине таблицы, вот основная проблема , а это хорошие игроки и соответственно деньги , а вот тут кмк тупик.
Не знаю, я пока не могу сделать такой вывод.
По мне, так нынешний состав, когда притрётся друг к другу, вполне способен бороться за Европу. Если усилить его точечно (две позиции), то и за тройку в перспективе можно бороться.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
timoha, а я и не призываю срочно менять АНК. Просто пора уже руководству (если такое есть) задумыться о следующем сезоне. В какую сторону идти, про вектор как то не хочется писать. Если действительно всё всех устраивает, то зачем что-то делать, что-то менять. Кстати про состав это зря, вполне боеспособный состав (не чемпионский конечно), но за ЛЕ должен бороться. Опять же с молодежью работать кто-то должен, а то делаем ставку только на словах. Морозов вон совсем сдулся.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ
Кто виноват, кроме Морозова в том, что он сдулся?
Не ставить же Морозова в состав из-за возраста в паспорте. Наберёт форму, сядет Ещенко.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):ЗИЛ
Не ставить же Морозова в состав из-за возраста в паспорте. Наберёт форму, сядет Ещенко.
Уж больно резко посдувались игроки и не только Морозов... А может им кто-то (не спрашиваю даже кто) помог сдуться? Почему-то именно в Динамо молодежь только и делает, что сдувается... Поэтому и говорят коллеги о человеке, который был бы способен не только сдувать, но и надувать...
 timoha
Простите , но вокруг кого на сегодня строить команду , если в прошлом году шел разговор о молодежи ,то как только они переподписались , то кто-то играть перестал , у кого-то резко запал кончился, не будем же мы строиться вокруг Денисова с Габуловым, Ионов (хоть и считаю его сейчас лучшим ) ну ни разу не лидер.
 timoha
vitik, удивился бы если Вы что-то другое написали , только почему-то забываете о том ,кто им ,вообще, играть дал. А сдулся один только Морозов , и не по причине тренера , просто молодежь не всегда профессионально относится к работе ,особенно после того когда видит хорошие деньги , далеко за примерами ходить не надо . А остальные играют и даже часто неплохо.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Уж больно резко посдувались игроки и не только Морозов... А может им кто-то (не спрашиваю даже кто) помог сдуться? Почему-то именно в Динамо молодежь только и делает, что сдувается... Поэтому и говорят коллеги о человеке, который был бы способен не только сдувать, но и надувать...
Можно перечислить?
Да, конечно помогли, команда то физически совсем не готова, видно невооружённым глазом. Не так ли?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а): Да, конечно помогли, команда то физически совсем не готова, видно невооружённым глазом. Не так ли?
Ну а кто у нас тренер по физ подготовке? Не припомните ли?
 ЗИЛ
Уже ответили. Вариантов может быть много. Один из них плохая работа тренера. С игроками работать надо в первую очередь.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Да, конечно помогли, команда то физически совсем не готова, видно невооружённым глазом. Не так ли?
Ну а кто у нас тренер по физ подготовке? Не припомните ли?
Похоже не поняли смысл написанного...
 timoha
Каждый понимает в меру своей испорченности :D :D :D
 ZLODEY
Ни как не пойму, почему до сих тянут и не меняют бездарного, исчерпавшего себя тренера, на молодого и перспективного специалиста Дмитрия Валерьевича или же на другого коуча?
Уверен, что затягивание процесса доставки смс, очень сильно нам всем откликнется. Погребняковые конюшни задолбаемся разгребать.
Сейчас самое подходящее время, есть небольшой перерывчик между турами, можно начинать заранее строить команду под нового ГТ к следующему сезону в РФПЛ, а не нанимать уже летом нового ГТ, для борьбы в пердиве.
 JayCee
ЗИЛ писал(а):
Уже ответили. Вариантов может быть много. Один из них плохая работа тренера. С игроками работать надо в первую очередь.
В том, что сдулся Морозов - вина Морозова
В том, что сдулся Ташаев - вина Ташаева
В том, что сдувается Зобнин - вина Зобнина...
Совпадение?
Это насчет мастера работы с молодежью.
Последний раз редактировалось JayCee 22 мар 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
JayCee писал(а):В том, что сдулся Морозов - вина Морозова
В том, что сдулся Ташаев - вина Ташаева
В том, что сдувается Зобнин - вина Зобнина...
Совпадение?
Это насчет мастера работы с молодежью.
В том что сдулась команда - чья вина?
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 379