Уже складывается чувство, что под Емелей личный фанат ЧСС скрывается, а не клуба (если что не хочу никого обидеть), или это Аджоев балует? Хотя пишет без грубых ошибок, врядли...
" onclick="window.open(this.href);return false;Orcas писал(а):ТИтов, Пеев, ДенисОв -Alter писал(а):Титов-Пеев-Денисов.
Чемодан-Вокзал-Алагир.
Задолбал всех ЧерчесОв,
И Нобоа и Юсуп,
Не вернутся больше в клуб.
А ведь есть еще Гранат,
Не получит он зарплат...
И каков же тут итог -
Стас засрал всё то что мог!
у него отличное чувство юмора.nuance_che писал(а):Уже складывается чувство, что под Емелей личный фанат ЧСС скрывается, а не клуба (если что не хочу никого обидеть), или это Аджоев балует? Хотя пишет без грубых ошибок, врядли...
УчтемСафрон писал(а):Пора уже в подписи "Украину" заменить на Динамо. Кто болеет за Динамо - тому цирк не нужен.Orcas писал(а):ТИтов, Пеев, ДенисОв -Alter писал(а):Титов-Пеев-Денисов.
Чемодан-Вокзал-Алагир.
Задолбал всех ЧерчесОв,
И Нобоа и Юсуп,
Не вернутся больше в клуб.
А ведь есть еще Гранат,
Не получит он зарплат...
И каков же тут итог -
Стас засрал всё то что мог!
Дядь, а Ты разговорчивый,dolbano писал(а):Уже не долго ждать осталось.dolbano писал(а):Сегодня, для Стасика время Х (русская буква хэ, а не икс).
Orcas писал(а):Денисов хоть в одном матче вызывал претензии, не выкладывался хоть раз, просил повышения зарплаты???? Мне фиолетово насчет его характера, по мне он пусть хоть каждый день срёт в шкафчики всей команде и Черчесову в карман, пусть убивает младенцев и не платит ипотеку - пофиг... пока он отлично играет на поле и рвет жилы на результат моего Клуба, я на его стороне - Черчесову обходник и за борт...
Почему однотипный конфликт у коней, между Дзагой и Слуцкером, с оскорблениями типа «пидо...ас» закончился примирением сторон ? Не потому ли, что там не номинально руководящий и не отдающий все на откуп ГТ, а живущий жизнью клуба руководитель ?Orcas писал(а):Вот подумал об управленческих качествах Черчесова:
- один из лидеров твоего коллектива не доволен твоей работой, что ты сделал, чтобы задавить конфликт? Почему не нашел слова, чтобы найти новую мотивацию?
- почему в конфликте участвует руководитель через 2 уровня? (Ротенберг) Стасу настолько не хватает дальновидности и терпения, что он подключает тяжелую артиллерию в самый разгар трудовой деятельности? Расписывается в своем неумении договариваться и достигать высших результатов, не умея наступать себе на горло? В глазах остальных игроков , с учетом всей шумихи, он сохранит лицо Лидера-руководителя - ведь теперь он для них стал человеком, который "жалуется высшему руководству, что его обижает его подчиненный"?
- почему Стас не продумал последствия и риски: для болельщиков - недопонимание и разочарование, для Команды - репутация и доп.давление, для целей - нехватка кадров и потеря качества (к игровым проблемам добавляются коллективные)?
За отсутствие гибкости и достижения результата в приличных организациях гонят в шею...
Сорадник, ну имхо, что Слуцкий в такой ситуации может прогнуться и тренировать потом того, кто его называл 32расом, Гинер загасил весь конфликт и для прессы и для команды, тут с вами согласен, а вот, величина Дзагоева " в раздевалке" сравнима с влиянием и лидерством Денисова? Возможно, но я сомневаюсь... будет ли примирение у нас?Aii писал(а):Почему однотипный конфликт у коней, между Дзагой и Слуцкером, с оскорблениями типа «пидо...ас» закончился примирением сторон ? Не потому ли, что там не номинально руководящий и не отдающий все на откуп ГТ, а живущий жизнью клуба руководитель ?Orcas писал(а):Вот подумал об управленческих качествах Черчесова:
- один из лидеров твоего коллектива не доволен твоей работой, что ты сделал, чтобы задавить конфликт? Почему не нашел слова, чтобы найти новую мотивацию?
- почему в конфликте участвует руководитель через 2 уровня? (Ротенберг) Стасу настолько не хватает дальновидности и терпения, что он подключает тяжелую артиллерию в самый разгар трудовой деятельности? Расписывается в своем неумении договариваться и достигать высших результатов, не умея наступать себе на горло? В глазах остальных игроков , с учетом всей шумихи, он сохранит лицо Лидера-руководителя - ведь теперь он для них стал человеком, который "жалуется высшему руководству, что его обижает его подчиненный"?
- почему Стас не продумал последствия и риски: для болельщиков - недопонимание и разочарование, для Команды - репутация и доп.давление, для целей - нехватка кадров и потеря качества (к игровым проблемам добавляются коллективные)?
За отсутствие гибкости и достижения результата в приличных организациях гонят в шею...