Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): На фотке парень фоткается. Не видно, что занимался... ;)
Фоткается из тренажерного зала Динамо во время отпуска, а не с пляжа, ещё раз замечу...
Странное замечание на фоне "занимающихся в тачках и с тёлками" звёзд, которые к тому же ещё и не факт, что останутся в Динамо.
По-моему, очевидно, что этот парень не пофоткаться приехал на базу.
 Alauda
Терехов на Мемориале Гранаткина - 3 гола в двух матчах. Замена Обольскому?
 Defo
Аджоев прибыл на просмотр в тульский «Арсенал»

Молодой футболист прибыл на просмотр в тульский «Арсенал», информирует официальный сайт клуба.

Сообщается, что сегодня с командой тренировался полузащитник Гурам Аджоев («Динамо» Москва).

19 января «Арсенал» проведёт товарищеский матч с ереванской «Микой».
 rolandvm
Alauda писал(а):Терехов на Мемориале Гранаткина - 3 гола в двух матчах. Замена Обольскому?
Да он уже штук 6-7 забил. Замена Неймару? или Суаресу?
 myemerys
deformer писал(а):Аджоев прибыл на просмотр в тульский «Арсенал»

Молодой футболист прибыл на просмотр в тульский «Арсенал», информирует официальный сайт клуба.

Сообщается, что сегодня с командой тренировался полузащитник Гурам Аджоев («Динамо» Москва).

19 января «Арсенал» проведёт товарищеский матч с ереванской «Микой».
Если продадут за кило бананов - будет удачный трансфер.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А откуда в Туле бананы?
Из магазина, я предполагаю))
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А за пряники никак?
Ну как договорятся. Можно и самовар за него выручить.
 пал
rolandvm писал(а):
Alauda писал(а):Терехов на Мемориале Гранаткина - 3 гола в двух матчах. Замена Обольскому?
Да он уже штук 6-7 забил. Замена Неймару? или Суаресу?
Бери выше.Месси и Рональду.
 Лекс-Д
Как там с составом молодежки? Вроде 11 вышли с отпуска, правда большинство в разъездах, кто с основой в Португалии, кто в сборных своих возрастов. Но все же может кто скажет кто на просмотре может быть и кто покинул состав?
 Andry-A
deformer писал(а):Аджоев прибыл на просмотр в тульский «Арсенал»
Я что-то подзабыл о существовании такой команды, поэтому, когда на главной увидел новость о том, что Аджоев на просмотре в самом Арсенале, чуть не рехнулся...
 myemerys
вроде не было:
"Динамо" продлило соглашения с футболистами юношеской сборной России Антоном Тереховым и Никитой Калугиным, информирует официальный сайт клуба. Контракт с Тереховым рассчитан до лета 2019 года, с Калугиным – до зимы 2018-го.

– Это мой первый долгосрочный контракт, и я чрезвычайно рад заключить его с "Динамо"! Очень долго ждал этого дня! Когда от клуба поступает долгожданное предложение, это придает сил как в тренировочном процессе, так и в игровом! – отметил Терехов.

– Я даже никаких других вариантов не рассматривал! Как только поступило предложение от "Динамо", я тут же согласился. Я понимаю, что мне доверились, и какая на мне теперь лежит ответственность. Буду стараться и выкладываться на тренировках и, конечно, в играх, – сказал Калугин.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official
Нападающий #Динамо Александр Максименко проведет вторую часть сезона в аренде в @FCAvangardKursk
#ТрансферыДинамо
 ВеДМос
" onclick="window.open(this.href);return false;

Тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов про Антона Терехова.
Последний раз редактировалось ВеДМос 11 фев 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
 Alauda
А откуда у нас Дэвид Сангаре?
 Skinner
Молодежка к перерыву ведёт 1:0 у Урала. Грулев головой!!!
 Skinner
Уже 3-0!!! Могулкин и ещё Грулев!!!!!
Кстати Соломатин играет
4-0 ,пенальти - Кузьмин!!!
Последний раз редактировалось Skinner 06 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Skinner писал(а):Уже 3-0!!! Могулкин и ещё Грулев!!!!!
4:0!!!
 Skinner
Эх,вот бы основа так завтра! )
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 364