Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Всё воду в ступе толчём? Ну толките, толките.
Но вы и иже с вами тоже все толкут про Кобелев наше все, дайте тренеру поработать и тд. Только в ступе вода и как её не толки ничего путного не получится. Кто-то хочет её вылить и наполнить ступу чем-то существенным. А вы толките, мож чего из воды и получится.
Ну не знаю как кто, а лично я не считаю Кобелева идеалом. Но на конкретный вопрос: кого вместо него и какие гарантии, что с приходом этого спасителя вода обратится в вино, я ни разу ответа так и не получил. А менять тренера просто ради того, чтобы поменять... СТранно, вы не находите?
 myemerys
Kelloway писал(а):СТранно, вы не находите?
Нет. Так надо ;)
 Patron
А это удобная тактика. Возводить всё в абсолют. Если ты не хаешь ГТ, значит ты автоматом считаешь, что тренер - наше всё.
 Kelloway
myemerys писал(а):
Нет. Так надо ;)
Это из Бриллиантовой руки? Помню, там была сцена в такси когда два шофера одинаковых в соседних тачках. На офигевший взгляд Горбункова ему было коротко сформулировано: "так надо"... Учитывая, что там были милиционеры... В общем традиция)))
 Kelloway
Patron писал(а):А это удобная тактика. Возводить всё в абсолют. Если ты не хаешь ГТ, значит ты автоматом считаешь, что тренер - наше всё.
А самое замечательное, что тем кто не просто хает, а предлагает кого-то конкретного очень ПЛОХО, если тот, кого они сватают, придет к рулю. Не верите? Смотрите:
во-первых, сразу упадет повод для 90% постов (типа "снимите #NAME#, поставьте #NAME2#), во-вторых, критиковать всегда проще: даже Моуриньо, Гвардиолу и прочих Луисов Энрике зас..ть как нечего делать - пусть хоть горстями медали приносят, но "игры я не вижу, это не динамовская игра, нам везет" и прочее.. А вот говорить что-то в поддержку всегда труднее. Короче, я все жду, что мне приведут аргументированно хоть одно имя того, кто 1). Имеет все шансы УЛУЧШИТЬ игру нашей команды 2). Готов идти к нам и пахать, не попадая в еврокубки сезона два 3). Без запросов - как личных (зарплата и бонусы), так и по игрокам (ясно, что Вальбуен покупать сейчас никто не будет). Как только мне приведут адекватную кандидатуру, я тут же готов присоединиться к голосам "снять АНК". А пока - менять шило на мыло, то есть АНК на Силкина (при котором была такая проигрышная серия, что нынешнее положение просто как чемпионская сказка воспринимается)... Ну это за гранью
 myemerys
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а):
Нет. Так надо ;)
Это из Бриллиантовой руки? Помню, там была сцена в такси когда два шофера одинаковых в соседних тачках. На офигевший взгляд Горбункова ему было коротко сформулировано: "так надо"... Учитывая, что там были милиционеры... В общем традиция)))
ну да)) только у нас не шоферы одинаковые, а критика тренеров :)
Patron писал(а):А это удобная тактика. Возводить всё в абсолют. Если ты не хаешь ГТ, значит ты автоматом считаешь, что тренер - наше всё.
и сидишь на попе ровно, а не готовишь майдан, то есть, простите, смену тренера Динамо :)
Последний раз редактировалось myemerys 21 мар 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
:lol: А если высказаваешь претензию то автоматом чего?
 myemerys
MATZHER писал(а):
:lol: А если высказаваешь претензию то автоматом чего?
С каждой претензией продляешь икоту и нервный тик Кобы на минуту :D
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Всё воду в ступе толчём? Ну толките, толките.
Но вы и иже с вами тоже все толкут про Кобелев наше все, дайте тренеру поработать и тд. Только в ступе вода и как её не толки ничего путного не получится. Кто-то хочет её вылить и наполнить ступу чем-то существенным. А вы толките, мож чего из воды и получится.
Ну не знаю как кто, а лично я не считаю Кобелева идеалом. Но на конкретный вопрос: кого вместо него и какие гарантии, что с приходом этого спасителя вода обратится в вино, я ни разу ответа так и не получил. А менять тренера просто ради того, чтобы поменять... СТранно, вы не находите?
Странно что вы задаете этот вопрос. Мы же не руководство чтоб за него решать. Да если и предложить один хрен заплюете, ясно же кроме АНК никто не подходит.
 Kelloway
MATZHER писал(а): Странно что вы задаете этот вопрос. Мы же не руководство чтоб за него решать. Да если и предложить один хрен заплюете, ясно же кроме АНК никто не подходит.
Ну если вы даже на таком любительском уровне (мы же не владеем информацией ни по АНК, ни по другим) не можете назвать реального кандидата.. Тогда как можно критиковать Кобелева? Мы же тоже не руководство, не знаем - какими ресурсами он располагает, какие дела внутри коллектива и тд. А то странно - чтобы снять своего тренера - все знаем. Чтоб взять другого - ничего не ясно. И что нам делать? Играть вообще без ГТ?)))
 Patron
MATZHER писал(а): :lol: А если высказаваешь претензию то автоматом чего?
Не знаю чего. Это у Вас логика такая, судя по постам. Сами и ответьте на заданный вопрос.
MATZHER писал(а): Да если и предложить один хрен заплюете, ясно же кроме АНК никто не подходит.
Мда. Какая-то замудреная логика. Я не понимаю её. СораДник пишет черным по белому, что нет сука смысла менять одного физрука на другого. И если менять, то на более квалифицированного специалиста. В ответ "Ну кроме АНК никто не подходит". Ни аргументов, ни предложений, ничего. Говномет расчехлен и активирован. :lol: :lol: :lol:
 MATZHER
Почему без ГТ? Менять, ставить другого. Один хрен хуже не будет. А иначе застой на уровне физрука.
 Марсель
Если не поменять сейчас тренера, обсерание анк сойдет на нет. Поэтому нужна новая кандидатура, что бы с новыми силами начать лить помои. Нужно ли это делать в данный момент и вообще это делать, никого не интересует. АНК выбран крайним за все беды команды, руководства за последние 10 лет. Стереть и уничтожить. То, что к нам сейчас не пойдет ни один здравомыслящий специалист, на это местные "знатоки" футбола внимания не обращают. Назначить Бышовца на месячёк. На коленях за КАНом поползете. Что за люди-все тренеры за последние 10 лет для вас дерьмо. Так не бывает. Задумайтесь.
 MATZHER
Patron писал(а):
MATZHER писал(а): :lol: А если высказаваешь претензию то автоматом чего?
Не знаю чего. Это у Вас логика такая, судя по постам. Сами и ответьте на заданный вопрос.
MATZHER писал(а): Да если и предложить один хрен заплюете, ясно же кроме АНК никто не подходит.
Мда. Какая-то замудреная логика. Я не понимаю её. СораДник пишет черным по белому, что нет сука смысла менять одного физрука на другого. И если менять, то на более квалифицированного специалиста. В ответ "Ну кроме АНК никто не подходит". Ни аргументов, ни предложений, ничего. Говномет расчехлен и активирован. :lol: :lol: :lol:
То есть АНК вас на данный момент устраивает?
 Kelloway
MATZHER писал(а):Почему без ГТ? Менять, ставить другого. Один хрен хуже не будет. А иначе застой на уровне физрука.
По кругу ходим. На кого менять???? Кто не физрук??? Или мы дадим объявление в газете: "профессиональный ФК ищет главного тренера, который за полсезона и с гов..ыми игроками выведет команду в ЛЧ. Физруков просим не беспокоить"? Театр абсурда какой-то ей-богу.
 pepper
Марсель писал(а):Если не поменять сейчас тренера, обсерание анк сойдет на нет. Поэтому нужна новая кандидатура, что бы с новыми силами начать лить помои. Нужно ли это делать в данный момент и вообще это делать, никого не интересует. АНК выбран крайним за все беды команды, руководства за последние 10 лет. Стереть и уничтожить. То, что к нам сейчас не пойдет ни один здравомыслящий специалист, на это местные "знатоки" футбола внимания не обращают. Назначить Бышовца на месячёк. На коленях за КАНом поползете. Что за люди-все тренеры за последние 10 лет для вас дерьмо. Так не бывает. Задумайтесь.
Из того, что "Все тренеры- дерьмо!" ложно, следует что АНК не дерьмо! Ч.т.д.
Это гениально!
 Patron
Kelloway писал(а):
Короче, я все жду, что мне приведут аргументированно хоть одно имя того, кто 1). Имеет все шансы УЛУЧШИТЬ игру нашей команды 2). Готов идти к нам и пахать, не попадая в еврокубки сезона два 3). Без запросов - как личных (зарплата и бонусы), так и по игрокам (ясно, что Вальбуен покупать сейчас никто не будет).
Улучшить можно несколькими способами: разнообразить атаку и играть типа как в 2011 летом. Типа вы забейте сколько сможете, а мы-сколько захотим.Или зацементировать оборону автобусами и играть как Рубин при Бекииче. Если брать очки с катеначчо-найдутся те,кто будет плеваться от игры. Если феерить в атаке, недовольны будут другие, что оборона пожарит. И прочая, прочая.
Пахать, не попадая в еврокубки, можно и больше двух лет, если тренер действительно заинтересован в строительстве команды и если оклад хороший. Помимо тренера заинтересованным должно быть руководство, иначе хоть Гвардьолу приглашай, а на выхлопе не будет ничего хорошего.
По финансам: не думаю, что совсем уж нет денег, ВТБ все-таки выделил в начале года сколько-то евролямов.
Как варианты: Рахимов, Бекиич,тот же, Кучук, Дан. По европам пошерстить, там найти можно. Навскидку Врба, Ванхазебрук.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а):Почему без ГТ? Менять, ставить другого. Один хрен хуже не будет. А иначе застой на уровне физрука.
По кругу ходим. На кого менять???? Кто не физрук??? Или мы дадим объявление в газете: "профессиональный ФК ищет главного тренера, который за полсезона и с гов..ыми игроками выведет команду в ЛЧ. Физруков просим не беспокоить"? Театр абсурда какой-то ей-богу.
Действительно абсурда. Вы считаете что никто кроме него, с ним до конца, какого правда?
 Patron
MATZHER писал(а):То есть АНК вас на данный момент устраивает?
Я просто оставлю это здесь.
Из темы сабжа:
Patron писал(а): ...
И в заключение: я был против смены Дана на усатую свинью. Я был против второго прихода АНК. Но переливать из пустого в порожнее в 100500 раз не собираюсь и не вижу смысла. Надоедает одно и тоже писать, знаете ли.
....
Patron писал(а):Шел бы он куда подальше из Динамо.
Patron писал(а):Переголосовал. В Кобелева и успехи при нем не верю и трансферов компания лучшее тому доказательство.
Эти посты должны дать понять доволен я пребыванием АНК на посту ГТ или не доволен.
Последний раз редактировалось Patron 21 мар 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Предлагаю на полном серьёзе, переименовать тему "АНК" в тему "тренер". Ибо от перемен на тренерском мостике количество говна и срача в теме ну никак не зависит.
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 379