Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):
ХайДарыч писал(а): А что такое трофей по Вашему? Для меня трофей это золото. И кубок.
То есть Еврокубки не в счет? То есть иностранцев занимавших 7-8 места нужно ценить больше отечественных тренеров (и игроков), которые с клубом пробивались в Европу?!
Ух ты что происходит, Кобелев оказывается еврокубки выигрывал! :?
 пал
Asgaroth. Разреши спросить, в каком классе ты учишься?
Повторю, есть в России или где то ещё бронза или серебро- это не ТРОФЕЙ.
Выучи наизусть, это домашнее заданее.
Во вторых, не один математик не делает обобщений(я выще писал) по ОДНОМУ эпизоду.У Дана был один и то, не с чистого листа , а из чужого "днища".У Кобы было несколько сезонов.
Любой математик скажет. что это не корректное сравнение.Это в старших классах будешь проходить.
 Кубик
pepper писал(а):Ух ты что происходит, Кобелев оказывается еврокубки выигрывал! :?
А где то написано, что он выигрывал?
 MATZHER
пал писал(а):Asgaroth.
Во первых, трофей -это трофей.Т.е. только чемпионство и Кубок(КР или ЕК неважно).То что трофеем не является серебро или бронза ясно даже ребёнку.У Вас же не высокие или низкие критерии, у Вас полное незнание предмета.
Во вторых, в подавляющем большинстве стран не существует никаких бронз или серебра.Их просто не вручают, т.к. их нет.
В третьих, не надо мешать мух с котлетами,Мне не всё равно 4 или 10 место,но это ни о чем не говорит.
Так какие трофеи выиграл Коба?
Ответ может быть только единственным-НИКАКИХ.
Пал, хотя я с вами во многом согласен но насчет Кобы (хотя его недолюбливаю) нет. Трофеев не выиграл но за последние годы занял самое высокое место и положил началу побед над мясом в т.ч. в лужниках.
 SJ
Волхв писал(а):
Мэджик5 писал(а):Добрался таки до форума, а румын еще ГТ :?
Тоже удивлён. :?
Динамо в полной жопе турнирной таблицы - а ему как с гуся вода. :shock:
Волхв, Знарка снимаем? 8-)
 Asgaroth
пал писал(а):Asgaroth. Разреши спросить, в каком классе ты учишься?
Повторю, есть в России или где то ещё бронза или серебро- это не ТРОФЕЙ.
Выучи наизусть, это домашнее заданее.
Во вторых, не один математик не делает обобщений(я выще писал) по ОДНОМУ эпизоду.У Дана был один и то, не с чистого листа , а из чужого "днища".У Кобы было несколько сезонов.
Любой математик скажет. что это не корректное сравнение.Это в старших классах будешь проходить.
Вот ваша точка зрения перевелась на личности, жаль что и здесь есть неадекваты :)
За сим думаю я не буду вам отвечать.
Последний раз редактировалось Asgaroth 23 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Кубик писал(а):
pepper писал(а):Ух ты что происходит, Кобелев оказывается еврокубки выигрывал! :?
А где то написано, что он выигрывал?
А ты цитату смотри
 Кубик
pepper писал(а):А ты цитату смотри
Посмотрел. Попробуй (раз уж перешли на "ты") осмыслить ее. СораДник задает вопрос о том, чем иностранные тренеры, занимающие 7-8 места, ценнее отечечественного тренера, выходившего с командой в еврокубки.
 Gad
К сожалению, вынужден просить сораДников воздержаться от хамства, захлестнувшего тему. Мы, прежде всего, болельщики Динамо, а уже в самую последнюю очередь - АНК, Божо, Силкина, Петреску, Бондаренко, прости Господи...
Чего друг на друга то прыгать? Попробуйте быть сдержаннее и уважать друг друга хотя бы за силу Духа, проявляемую в умении жить с общей тяжелой болезнью))
 Волхв
Мэджик5 писал(а): Приветствую Волхв! Думаю тучи уже сгустились над головой гт! Не вывозит откровенно
Мэджик5, также приветствую!

Не вывозит - это ещё мягко сказано. :( У меня на прошлой неделе было в семье большое горе - а тут ещё и Петреску вновь сел в лужу, опозорив Динамо сливом матча днищеклубу. Надеялся этим матчем хоть немного зарядиться позитивом - а тут опять тошнотина вместо футбола. :( Как же достала вся эта, давно ставшая привычной, беспомощность главных тренеров ФК Динамо. :(
Последний раз редактировалось Волхв 23 сен 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кубик писал(а):Шлангами вы назвали сораДников, которые говорят про трофеи или сораДников, которые говорят про еврокубки? Что же хамов то повылазило на форум....
Кубик, а на каком основании Вы приобрели право обвинять людей, пишущих здесь хамами уже не первый раз. Я понимаю, что Вашего образования скорее всего недостаточно, чтобы вступать в открытые дискуссии с большинством давно пишущих на форуме. Всякие термины, типа "повылазило" и многие другие просто режут ухо. Да и понимаете, когда человек три дня во все стороны кричит "Кругом хамы", сразу приходят мысли не очень корректные по отношению. Ну да ладно.
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Dynamo-Moscow.Состав у мяса и сейчас один из сильнейших.И игроков они перед сезоном накупили, со счёта собъёшся.Просто у них Валера.Поэтому и толку не будет.
А у нас ПОВТОРЮ, бррр,состав никем не усилился , только потеряли 2 лучших игроков.И тот состав в Динамо, это же очевиднейше, был 7-8 в лиге.Он был куда слабее, скажем Кубани.
А теперь жду: какие " гениальные тренерские наработки" вы увидели у Слуцкого, Валеры, Спала,вообще у кого бы ни было ? Или очередное блаблаблаблаблабла? Жду именно "гениальных" .А, мистер пустомеля.
Ну Амкару не мешают все эти валерены покупки нормально защищаться, а ведь у них и близко нет игроков уровня того же Нобоа.
А гениальные это так к слову, у Петреску не видно вообще никаких нароботок ...
 tigerol
Dynamo-Moscow писал(а): Ну Амкару не мешают все эти валерены покупки нормально защищаться, а ведь у них и близко нет игроков уровня того же Нобоа.
А гениальные это так к слову, у Петреску не видно вообще никаких нароботок ...
Про "Петрескины наработки", которых, по Вашему мнению с подачи и без других сораДников, нет, ну, кроме розыгрыша угловых с Люком, скоро уже легенды складывать поколения сораДников будут. Мы уже за сегодняшний день услышали это столько раз, что выучили наизусть эту фразу. Разве Вы не видели в матче с Уралом четкий удар в руку со штрафного с последующим пенальти? Разве Вы не видели игру Кокоши как столба с мгновенным ударом Воронина, или Вы впервые наблюдаете точнейший заброс Ломича на Воронина ? Все эти моменты ничем не отличаются от угловых спартака, если разобраться и также наигрываются на тренировках. Но ведь это сиюминутные моменты, которые отлавливаются соперником и не должны проходить в каждом матче. Главное то все равно- создание ИГРЫ, и пока этого нет Вы , конечно, с полным правом во все горло будете кричать "Ату его"....А мы все же будем надеяться , что ИГРА появится. Так что про наработки - лишнее, это мелочь, приятная, но мелочь, и с серьезными командами, особо в Европе, не катит.
 Ворон
Просто смешат выражения, что у него не было времени. В прошлом году позорное седьмое место занял безобразно проиграв вылетающей Алании, в этом году при колоссальном усилении еле-еле балансирует на восьмом и имеет все шансы свалиться еще ниже. Игра просто жалкая, точнее ее нет вообще, единственное что у него хорошо получается это колотить ногами лавки и кричать. Хорош тренер, нечего сказать.
 tigerol
Ворон писал(а):Просто смешат выражения, что у него не было времени. В прошлом году позорное седьмое место занял безобразно проиграв вылетающей Алании, в этом году при колоссальном усилении еле-еле балансирует на восьмом и имеет все шансы свалиться еще ниже. Игра просто жалкая, точнее ее нет вообще, единственное что у него хорошо получается это колотить ногами лавки и кричать. Хорош тренер, нечего сказать.
Позорррр! Позорррр! Хорош тренер , нечего сказать (с). Это все, или еще что-либо будет ? Вы , правда, это уже писали не раз. Ну, дайте рецепт спасения.
 Ворон
tigerol писал(а): Ну, дайте рецепт спасения.
Сильный европейский тренер и как можно скорее.
 tigerol
Ворон писал(а):
tigerol писал(а): Ну, дайте рецепт спасения.
Сильный европейский тренер и как можно скорее.
Это не ответ. Вы даете гарантию, что СЕТ выведет Динамо на первое место ? Тогда я Вам отвечу- когда Маур сделал Порто чемпионом Португалии и обладателем ЛЧ, он не был СЕТом, когда Гвардиола закрутил с Барсой, равно как и Ван Галь с Аяксом они не были СЕТами, когда Фергюссон поднимал МЮ он по счастливому стечению обстоятельств тоже не был СЕТом, только СШТом. Чувствуете мысль. СЕТы у нас ничего не добивались- добивался ГАЗПРОМ, СЕТы в России всего лишь имидж, а если их приглашать , именно, для тренерства, то получаются Лаудрупы, Хиддинки, да всякие Суринамские мальчики, оторванные от реальности, пришедшие реально за бабосами и более ни за чем.
Последний раз редактировалось tigerol 23 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Смотрю Петреску уже с Фергюссоном и Моуриньо сравниваете :D
 tigerol
Ворон писал(а):Смотрю Петреску уже с Фергюссоном и Моуриньо сравниваете :D
Я смотрю, Вы в нирване...не выдумывайте за меня. Вы все прекрасно поняли- аргументов просто нет.
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 476