Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а):Тогда уж Карпина. Он все равно без тренерской работы остался.
Все понятно: Воскресный день, жара, хочется мороженого..... вечер, возможны некоторые "послабления в жизни" и не только сельтерской... Сезон окончен....надежды оправдались не все... Но уважаемые сораДники, давыйте не употреблять на сон грядущий имена пароли и явки людей "не из нашего района" (цитата из фильма) :) Мы же все бело-голубого цвета))) А что за такая интересная фамилия была употреблена-хрен ее знает))) :dinfan2:
 antonio
Gerasim писал(а):Антоша, ну кто виноват что главный аргумент в защиту и Кобедева и Силкина - место в турнирной таблице, на тебя не действует.
1. Кто такой КобеДев и при чем он здесь, в обсуждении будущего Силкина? :?
2. Какое там место в турнирной таблице у Силкина? 4-е? И каким образом это окуительное место в турнирной таблице на меня должно действовать? Мегауспех хрен ли, особенно когда за несколько туров до конца стоИшь на 2 месте, а в итоге самолично вешаешь эти медальки на шею свиньям, а бронзовые даришь коням при УНЫЛОМ ГОВНЕ вместо футбола? :lol:
 Romul
Антонио, задача Силкиным выполнена. И это факт, все остальное не важно ;-)
 SJ
Сейчас придет условный Петреску, как поборется с командой за почетное 7 место и еще с радостью будем вспоминать прошедший сезон...
 antonio
Romul писал(а):Антонио, задача Силкиным выполнена. И это факт, все остальное не важно ;-)
Задача выполнена? И чо?
Щас Силкина уволят - а вы так и непоймете почему, ведь ЗАДАЧА выполнена? 8-)
Печалька! (с)
SJ писал(а):Сейчас придет условный Петреску, как поборется с командой за почетное 7 место и еще с радостью будем вспоминать прошедший сезон...
Откуда ты знаешь-то?
А не придет никто, останется Силкин, какое место мы займём?
ИМХО, 6-8-е.
 vitik
С осени прошлого года у команды отсутствует главное - игра! Поэтому место, которое во многом получено в результате прошлогоднего всплеска, не является сегодня в преддверии нового чемпионата гарантией успешного выступления... Результаты же нынешнего года удручают, даже на фоне слабого выступления всех других команд... И "успешный" результат, который греет душу многим коллегам сегодня, легко превратится в место к середине таблицы завтра. Тем более, что Силкин развалил еще и психологический климат в команде... Нужно поблагодарить человека за работу, достижение определенной цели и дать ему возможность заниматься тем, что он умеет - готовить молодежь для главной команды!
 Romul
Антонио, если Силкин останется, вот для тебя печалька-то будет)))) Опять на полгода пропадешь?)))
 antonio
Gerasim писал(а):Кобелев при том, что только при нём команда заняла место строчкой выше.
Не включай дурака.
Причем здесь вообще Кобелев, если речь идет об увольнении/сохранении места Силкиным?
Gerasim писал(а):Как на тебя это должно действовать я не знаю. Для меня же это возраждение былых традиций команды которое началось при Мванове и Кобелеве и прервалось по недорозумению при Божовиче.
Тот же самый вопрос (см.выше) и про Божовича.
Такие вот соскоки бывают только тогда, когда и ответить-то нЕчего.
Gerasim писал(а):З.Ы. Антон, ну что же ты?! Почему SJ не может знать какое место мы займём при Петреску, если лично ты знаешь какое у нас будет место при Силкине?
В отличие от SJ, за которого ты впрягся, я указал, что я ПРЕДПОЛАГАЮ какое место займёт Силкин. Но никак не утверждаю, и ясен пень не знаю, в отличие от него же.
П.С. SJ, лень искать, но ты вроде как писАл в некоторых темах матчей этой весны, что Силкина необходимо увольнять, или я ошибаюсь? ;)
Romul писал(а):Антонио, если Силкин останется, вот для тебя печалька-то будет))))
Оставят и оставят, буду так же смотреть, но надежд уже никаких питать не буду.
Romul писал(а):Опять на полгода пропадешь?)))
Что значит ОПЯТЬ?
У тебя со зрением херовато? Или ты отслеживаешь все мои посты? Ну так читай внимательнее, хронограф! :lol:
 kaa72
vitik писал(а):С осени прошлого года у команды отсутствует главное - игра! Поэтому место, которое во многом получено в результате прошлогоднего всплеска, не является сегодня в преддверии нового чемпионата гарантией успешного выступления... Результаты же нынешнего года удручают, даже на фоне слабого выступления всех других команд... И "успешный" результат, который греет душу многим коллегам сегодня, легко превратится в место к середине таблицы завтра. Тем более, что Силкин развалил еще и психологический климат в команде... Нужно поблагодарить человека за работу, достижение определенной цели и дать ему возможность заниматься тем, что он умеет - готовить молодежь для главной команды!
С Локомотивом (2-0) и с ЦСКА (1-0) игра была.
Ошибки у любого тренера бывают, важно с какой скоростью он их исправляет. Посмотрим на игру Динамо в новом сезоне, уверен что с Сергеем Николаевичем продлят контракт.
 Норман
Есть ли такая кандидатура, которая могла бы объединить всех болельщиков?
 Defo
Сегодня приснился сон. Первый тур чр 12-13. матч Динамо - рубин. гл. тренер Силкин. Игра уг. Ставят пенальти и в наши ворота его забивает тимощук.
Фанаты неистовствуют и орут: "Силкин убирайся!"
 kaa72
Норман писал(а):Есть ли такая кандидатура, которая могла бы объединить всех болельщиков?
Добровольский? Тренер из Европы, бывший игрок Динамо, как тренер выигрывал ЧМ )))
deformer писал(а):Сегодня приснился сон. Первый тур чр 12-13. матч Динамо - рубин. гл. тренер Силкин. Игра уг. Ставят пенальти и в наши ворота его забивает тимощук.
Фанаты неистовствуют и орут: "Силкин убирайся!"
Мне вообще на днях приснилось что Динамо ЛЧ выиграло, Кобелев поднимал над головой кубок, а вот что рядом делал Карпин я не разобрал............
Последний раз редактировалось kaa72 21 май 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Тем более, что Силкин развалил еще и психологический климат в команде...
Ну положим не Силкин климат развалил... Да и не развален он, климат. Почитайте хотя бы интервью с Шуниным что-ли.
 vitik
А Вы сами без Шунина не видите, какие отношения сейчас в Динамо? Тогда читайте Шунина...
 antonio
vitik писал(а):А Вы сами без Шунина не видите, какие отношения сейчас в Динамо? Тогда читайте Шунина...
+100500
Как будто Шунин в интервью будет рассказывать как накалена обстановка, какие интриги плетутся, кто з/п недоволен и прочее-прочее.
Не совсем согласен, что один Силкин в таком микроклимате виноват - при таких демаршах от Воронина и Семшова и руководство обязано было подключиться и полностью поддержать тренера. Но и Силкин сам хорош - после плевка от Семшова утерся и снова стал выпускать того в основе. Форменный позор...
 Борисыч
vitik писал(а):А Вы сами без Шунина не видите, какие отношения сейчас в Динамо? Тогда читайте Шунина...
Вы так сильно прокачали скилы телепата, что я Вам завидую :lol:
 Борисыч
Gerasim писал(а): Шунину, со страниц газет, верить нельзя . Только мы и мы одни, сами знаем всё про интриги, обстановку, з/п и прочее-прочее.
Не спорь, им наверняка виднее - и про климат в команде, и про скандалы ;)
"Кондуит и Швамбрания" Кассиль Л.А.
Обе они были ужасно образованные и беспрерывно толковали о литературе и спорили о политике, и если некоторые их сведения опровергал энциклопедический словарь, они говорили, что там опечатка...
 turovs
Вопрос-а будут ли на СД присутствовать СНС с Дедом,коллаборационисты с сочуствующим им Кураньи или их сейчас допрашивают по отдельности?И как пройдет голосование-руками или бумажками в прозрачные урны?Кто сколько имеет голосов и каких?
 Борисыч
Неплохо бы ещё присутствие на СД независимых наблюдателей.
Предлагаю Критика и Антонио.
Замутить голосовалку на Форуме? :lol:
 vitik
А мне кажется, что именно Силкин виноват в том, что климат в команде испорчен... Ну давайте порассуждаем логически: он покупает Джуджака, который становится самым дорогим игроком Динамо, думаю и личка у него не хилая... А теперь представим реакцию игроков, которые на своих плечах вынесли всю тяжесть борьбы в 2011 году... Тем более, что уже с первых матчей всем стало ясно, что Балаж отнюдь не Месси... Не исключаю, что именно такие вот решения ТШ послужили катализатором к последующим событиям...
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 851