Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
А гол девочек показали... 3:1 на первой минуте второго тайма.
Чуть второй не пропустили (ошибка Бютнера в обороне)
Мостовой хорош.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 ноя 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Прошелся Золотовский по краснодарской академии. А то слово есть, а .ж..ы, то бишь, выхода, пока и нет))
 Veselyi_Rodger
Рано пока что. У них в запасе ещё года два-три.
 Andy74
Вот уж не думал, что во втором тайме лучшим в составе "Динамо" станет Игорь Лещук, благодаря которому мы всё-таки победили :roll: :dinfan2:
 ДомосеД-3
С победой!
Но ни одного нашего гола я не увидел. Надеюсь, Динамо-ТВ исправит это небольшое недоразумение)
Veselyi_Rodger, Динамо - ЧР по 1998 году. А где была академия Краснодара? По этому возрасту уже пора, вроде)
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):С победой!
Но ни одного нашего гола я не увидел. Надеюсь, Динамо-ТВ исправит это небольшое недоразумение)
Veselyi_Rodger, Динамо - ЧР по 1998 году. А где была академия Краснодара? По этому возрасту уже пора, вроде)
Показывали голы в перерыве и после окончания матча (понравился гол Катрича).

На мой взгляд, привлечение к основному составу игроков молодёжки, это одно, чемпионство по годам - другое.
 ДомосеД-3
Я сразу после матча на хоккей переключился, сейчас посмотрю, спасибо.
Так а игроки академии где? Хоть в основе, хоть в первенстве своих возрастов? Где "выхлоп"?
 Veselyi_Rodger
"Выхлоп" сразу не появляется
 prapor
«Динамо» продлило контракт с защитником Каляшиным

Московское «Динамо» продлило соглашение с защитником команды Александром Каляшиным. Новый договор рассчитан до лета 2018 года, сообщает клубная пресс-служба. 20-летний воспитанник Академии им. Коноплёва дважды выигрывал первенство России с молодёжной командой клуба, а в текущем сезоне дебютировал в Премьер-Лиге в игре с «Амкаром» (1:1).

«Я очень рад, что поступило предложение о продлении контракта, значит, на меня в клубе рассчитывают. Буду стараться оправдать оказанное доверие. В этом сезоне удалось дебютировать в Премьер-Лиге в матче с „Амкаром“. Надеюсь, буду прогрессировать и стану появляться на поле чаще, смогу помогать „Динамо“, — поведал защитник.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 31 мин.31 минуту назад
#ДинамоМол: Лещук (к), Каляшин, Евтушенко, Лелюхин, Матвийчук, Бюттнер, Ненахов, Канавин, Могулкин, Обольский, Терехов

Запасные: Ребриков, Майорский, М.Обольский, Рукас, Алтунин, Захаров, Антонов, Климов, Щегольков, Максименко, Фарафонов, Косаревский
 Valerich73
послушали ВВп и игра началась))
 Veselyi_Rodger
Саша сегодня хет трик сделает?
 Valerich73
Ура! Мы ведем 1:0.
Обольский( Бютт)
 Veselyi_Rodger
Нет, Саня снова взялся голевые раздавать :D
 Yurbanya
сораДники, ссылочкой не поделитесь?
 AVV1
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
По сравнению с тем, что изображают при выполнении стандартов Ионов и Жирков, голевая подача Алекса, со штрафного, выглядит просто шедеврально.(((
Последний раз редактировалось Александр63 03 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
С угла, в прошлом матче, тоже подавал хорошо...
 vitik
Александр63 писал(а):По сравнению с тем, что изображают при выполнении стандартов Ионов и Жирков, голевая подача Алекса, со штрафного, выглядит просто шедеврально.(((
Динамо - крутая команда, игроки МЮ даже в основу не проходят! :D
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 364