Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Окуенный прогноз.
И это с таким-то составом?
Позорище!
С каким таким составом?
Я понимаю, что разнообразные сайты тебе не авторитет, но всё же вот ссылка...
http://www.transfermarkt.de/de/1-liga-r ... b_RU1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По деньгам то мы пятые.
Ёпа,
Ну что ж ты приводишь мне футбольную ВИКИПЕДИЮ-то?
Ладно, хрен с ним с источником.
Давай им воспользуемся.
Что мне твоя стоимость даёт? Тем более суммарная?
Ты математику в школе учил?
Открываю твою ссылочку, потом сортирую по ЦЕНЕ ЗА 1 ЧЕЛОВЕКА.
О чудо!
В среднем стоимость 1 игрока Динамо составляет 4.173.913 €
И Динамо в такой оценке на 3 месте!
И это означает... Да-да-да! Что по качеству (ведь стоимостная оценка игрока является критерием качества судя по твоим ссылкам) игроков Динамо на 3 месте.
БИНГО!
Что скажешь?
П.С. И еще, даже если мы пятые, то это не значит, что команда должна быть на 5 месте и не пытаться забраться наверх.
"Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом" (с)
 Aii
Одна из претензии к СНС это его якобы(досконально то ведь не известно)не желание брать Тренере по физ.подготовке.
Не знаю,что за этим стоит,может гордыня,может уверенность(самоуверенность) в своих силах,а может и запрет руководства(а фиг знает,может и так)...
Вот такая мысль - не хочет брать со стороны и не надо.
Но ведь в штате клуба есть прекрасный специалист,профессионал,3 года проработавший именно на должности "Тренера по физической подготовке" основного состава не самого последнего клуба в Испании - ФК «Эспаньол» Барселона.
Я имею в виду ХУАНА ЛУИС МАРТИНЕС ГАРСИЯ http://fcdynamo.ru/club/cpdf/trainers/h ... s_garsiya/" onclick="window.open(this.href);return false; - он ведь и как теоретик в данном направлении силен.
Почему бы к примеру СНС не использовать его нароботки ???
ИМХО конечно.
 Romul
Антон, это средняя температура по палате.
Последний раз редактировалось Romul 30 май 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Romul писал(а):Антон, это српедняя температура по палате.
Ну давай в состав ЛОКО еще 50 человек включим по 1 миллиону долларов каждый. Что получим? Правильно, первый клуб по суммарной стоимости игроков.
А как насчет качества игроков - поясни на моём простом примере - будет такая команда в тройке?
 Romul
Количество игроков вещь достаточно постоянная. Ради разброса посчитай Анжи, там 3-4 игрока основной вклад в бюджет дают.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Ну давай в состав ЛОКО еще 50 человек включим по 1 миллиону долларов каждый. Что получим? Правильно, первый клуб по суммарной стоимости игроков.
В составе Локо 26 игроков по данным тм, так что придумывать ничего не надо лишнего
 JayCee
Не знаю куда выложить. Помещу здесь, про Силкина тоже много чего наговорили:

http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/181115/" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр Кокорин и Владимир Гранат рассказывают о себе в футболе и о футболе в себе – и всерьез, и в шутку
29 мая 2012
После контрольной игры со сборной Уругвая Дик Адвокат, главный тренер сборной России по футболу, окончательно определился с составом: на чемпионат Европы поедут все четыре вызванных на первый сбор динамовца: Игорь Семшов, Антон Шунин, Александр Кокорин и Владимир Гранат. В отеле «Балчуг-Кемпинский», где расквартировалась сборная России накануне первой контрольной игры со сборной Уругвая, главный тренер футболистам давать интервью запретил. Так что корреспонденту vtbrussia.ru пришлось искать свободный столик в ближайшем ресторане, чтобы побеседовать с двумя представителями «Динамо» в сборной страны – Владимиром Гранатом и Александром Кокориным. Ребята пришли на встречу в хорошем настроении, подшучивая то над собой, то над окружающими.
– Что Силкин такое изменил, что в прошлом сезоне сразу игра пошла?
Кокорин: При Силкине команда понеслась, серия была удачная. В два нападающих стали играть: Кураньи и Воронин. Несколько новых игроков при нем заиграли. Сапета, например, Юсупов. И я.
– Возможно, проблемы этой весны связаны с предсезонной подготовкой? Работа на предсезонной подготовке у Лобановского, к примеру, была каторгой, о которой игроки вспоминали всю жизнь.
Кокорин: Старая школа. У многих советских тренеров так было. Все через беготню. Нынче не так. Даже у Силкина не так. У нас особенно не было беготни.
– Так, может, в этом и проблема?
Кокорин: С Божовичем тоже беготни не было. У него был довольно-таки интересный тренировочный процесс. И физически мы хорошо себя чувствовали в чемпионате.
– Силкин тренировать стал по-другому?
Гранат: Конечно, совсем по-другому. У Божовича не было вообще двухразовых тренировок. Может, один раз было за весь год. У него были короткие интенсивные тренировки, и все с мячом. А у Силкина были и нагрузки, и двухразовые тренировки, но они тоже не были изматывающими. Нагрузки меньше не стали, просто по-разному все организовано.
Последний раз редактировалось JayCee 30 май 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Romul писал(а):Количество игроков вещь достаточно постоянная. Ради разброса посчитай Анжи, там 3-4 игрока основной вклад в бюджет дают.
Так в том и дело, что все эти цены - полная лажа!
Но Саша на них ссылается.
Вот открываю Динамо и что же вижу.
Игрок основного состава Владимир Рыков стОит на сегодняшний день 500тыс.евро.(!!!).
Вот скажи, стоимость на сайте соответствует реальной?
А стоимость Джуджака 18млн.евро реальна?
Или ЭтоО в свои 31 год разве стОит 30млн?
Вячеслав.РУ писал(а):В составе Локо 26 игроков по данным тм, так что придумывать ничего не надо лишнего
Ну куда же мне без Ваших комментариев и ЦУ?
О чем пишут не задумываюсь, но своё авторитетное мнение высказать надо?
Для особо одаренного Вячеслава.Ру:
Ну давай в состав ЛОКО еще 50 человек включим по 1 миллиону долларов каждый. Что получим?
Вопросы и ЦУ еще остались?
 Вячеслав.РУ
Антонио все равно извратит всю статистику в сторону которую ему наиболее выгодна.
 Romul
Так вы счтитаете один брутто, другой среднее. Извините, но в футбол деньги не играют. Буквально.

А состав у нгас ИМХО, 4-5 в РФПЛ.
 JayCee
Gerasim писал(а): 6-7. Спартак
"статистическое недоразумение"?
 turovs
Кто мне ответит-на какое место рассчитывают сторонники СНС в чемпе и ЛЕ реально и сколько они сами дают ему туров в случае невнятной игры-Борисыч,Вячеслав и другие сораДники.И выйдут ли они с белыми лентами,если мы будем плестись на унылых местах?
 Борисыч
turovs
Уважаемый, мы не на разборке, чтобы за базар ловить.
СД поставит задачу, под неё дадут денег, селекционеры купят усиление - тогда и можно говорить.
А сейчас можно лишь сказать, что с тем же составом будет проблематично даже повторить прошлый успех - что с Силкиным, что с Моуриньо.
Остальные-то стоять на месте не будут, все усиливаются.
Прошлый сезон стал хорошим шагом вперёд, но нельзя стоять на месте - тем более, что выявились проблемы после эйфории первых летних успехов.
Как в составе, так и в подготовке.
Последний раз редактировалось Борисыч 30 май 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Антонио все равно извратит всю статистику в сторону которую ему наиболее выгодна.
А как оправдать то, что от Кубани еле отскочили, какой статистикой? Нефарт или еще какие лузерские аргументы?
 Критик
Gerasim писал(а):С каким таким составом?
http://www.transfermarkt.de/de/1-liga-r ... b_RU1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По деньгам то мы пятые.
А есть ли где стоимость тренера? Ну, допустим: Спаллетти - 10 млн. евро; Силкин - 3 р. 62 коп.
 Норман
Тут, вот ведь какое дело - мож попрёть, а мож и не попрёть. Дааа...судьба она злодейка.

Так вот, есть все предпосылки прочно закрепиться в пятерке. Прочно так, основательно. Стать завсегдатаем компании по борьбе за медали и поездки в Европу. закрепившись, подтянуть резервы и в назначенный момент резко рвануть за медалями. Из первой линии оно сподручней будет. Наскоками, да сменами, как видим, не получается.
Так, что: За Силкина, за стабильность...Динамо готовится к рывку!
 олежан
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Окуенный прогноз.
И это с таким-то составом?
Позорище!
С каким таким составом?
По деньгам то мы пятые.
Там есть более показательная графа - средняя стоимость игрока. Играют-то как раз не все 23, которые там перечислены. Так что по данным этого сайта, по стоимости именно основы, мы - третьи. Вот так вот.
 Allenatore
Критик писал(а): А есть ли где стоимость тренера? Ну, допустим: Спаллетти - 10 млн. евро; Силкин - 3 р. 62 коп.

3-62 это стоимость другого тренера.
Думаю, более реально 4-12.
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 380