Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
kaa72 писал(а):Найдите интервью Силкина и Кобелева трех-четырехлетней давности, там все по другому.
Вообще-то обычно делается по-другому: если Вы ссылаетесь на какой-то материал, то сами и ссылку выкладывайте. Ну вот как я сделал с интервью матери Кокорина. И потом, Силкин и Кобелев могли изложить обстоятельства прихода Кокорина в Динамо, но про его уход из Локо его родичам более известно.
 Gad
LeonDM писал(а):Вообще-то обычно делается по-другому: если Вы ссылаетесь на какой-то материал, то сами и ссылку выкладывайте.
Полностью подтверждаю.
 kaa72
LeonDM писал(а):
kaa72 писал(а):Найдите интервью Силкина и Кобелева трех-четырехлетней давности, там все по другому.
Вообще-то обычно делается по-другому: если Вы ссылаетесь на какой-то материал, то сами и ссылку выкладывайте. Ну вот как я сделал с интервью матери Кокорина. И потом, Силкин и Кобелев могли изложить обстоятельства прихода Кокорина в Динамо, но про его уход из Локо его родичам более известно.
Перечитайте заново, самое начало (подчеркнуто). А если Вам надо подтверждения, то сами его и ищите, Вы меня на работу не нанимали.
 Gad
kaa72, при всем уважении Ваш последний пост является чистейшим сливом в споре. "Если я не ошибаюсь..."(с) Прошу прощения, что влез, но ради весомости собственных слов не грех и потрудиться. Имхо)
 kaa72
Gad писал(а):kaa72, при всем уважении Ваш последний пост является чистейшим сливом в споре. "Если я не ошибаюсь..."(с) Прошу прощения, что влез, но ради весомости собственных слов не грех и потрудиться. Имхо)
А спора не было, в самом начале я написал эту фразу, что может означать "возможно я не прав" или "поправте меня, если я не прав". Спорить начал LeonDM. Ну если начал, то пусть ищет. Я же не утверждал что я прав.
 JayCee
dennydynamo писал(а):http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... inamo.html
Силкин возвращается в структуру клуба.
Очень хорошая новость! Интересно, что предложит ему Борис Романович. Хочу напомнить, что пришедший недавно в Анжи помощником Хиддинка Рене Мейленстеен в МЮ занимал должность "Technical Skills Development Officer" - тренер по развитию технических навыков. У него, помимо молодежи, индивидуально занимались Райан Гиггз и Рууд Ван Нистелроой.
По-моему, индивидуальная работа с футболистами - лучшее применение для Сергея Николаевича. У нас сейчас в основе выходят (пока) 3-4 молодых футболиста, у нас есть и ребята постарше, которым не мешало бы дополнительно позаниматься "развитием технических навыков".
 renton1
То, что Силкина возвращают хорошо, с молодыми он работать умеет и нам это пойдет только на пользу. Надо еще и Кобелева вернуть, а че свой же, пусть работает, а то совсем пропал бедолага. Вон Цска Непомнящего приютил и не прогадал.
Последний раз редактировалось renton1 21 июл 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
renton1 писал(а):То, что Силкина возвращают хорошо, с молодыми он работать умеет и нам это пойдет только на пользу. Надо еще и Кобелева вернуть, а че свой же, пусть работает, а то совсем пропал бедолага. Вон Цска Непомнящего приютил и не прогадал.
А чем Кобелев может помочь? Он что-то умеет? Или, может быть, знает?
 Fil
renton1 писал(а): Надо еще и Кобелева вернуть, а че свой же, пусть работает, а то совсем пропал бедолага. Вон Цска Непомнящего приютил и не прогадал.
Бред ...
 renton1
Да ладно вам сораДники усомнятся в профессионализме Кобелева, он нас аж на третье место затащил, а вы...
 ЗИЛ
Иван Соловьев: «Дополнительно работаю по индивидуальной программе – хочу прибыть в «Зенит» во всеоружии»
http://www.sports.ru/football/151458217.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rafa67
renton1 писал(а):То, что Силкина возвращают хорошо, с молодыми он работать умеет и нам это пойдет только на пользу. Надо еще и Кобелева вернуть, а че свой же, пусть работает, а то совсем пропал бедолага. Вон Цска Непомнящего приютил и не прогадал.
А на какую должность его возвращать? Как я понимаю Кобелев в отличии от Силкина хочет быть тренером, при чем главным тренером и вряд ли согласиться на что нибудь другое.
Последний раз редактировалось Rafa67 21 июл 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):А на какую должность его возвращать? Как я понимаю Кобелев в отличии от Силкина хочет быть тренером, при чем главным тренером и вряд ли согласиться на что нибудь другое.
Я так понял в Академию его поставят.
По крайней мере Миклухо сказал, что не ГТ молодежки.
А Силкин, ИМХО, больше хочет приносить пользу Динамо, нежели быть именно ГТ. Думаю, если бы хотел быть ГТ, давно бы уже где-нибудь работал. Хоть в 1й лиге...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 июл 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Силкину или портфель - начальник Академии, или скаутом по молодежи, чтобы выявлять молодых пацанов в возрасте 12-14 лет на просторах нашей страны и приводить их в Академию, а там и так хороших тренеров в избытке.
 Георгий Викторович
Мы обязательно найдем ему применение. Он профессионал высокого класса и потрясающий воспитатель. Он умеет работать с молодежью.
Точно не скаутом :)
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):
Мы обязательно найдем ему применение. Он профессионал высокого класса и потрясающий воспитатель. Он умеет работать с молодежью.
Точно не скаутом :)
Ну, скаутом тоже надо уметь работать, особенно с молодежью, да и на родителей пацанов он может хорошее впечатление произвести, расположить к себе и к Динамо, что немаловажно, а самих пацанов заразить правильными мыслями, направить на правильную работу и труд. Глаз у него должен быть наметан за долгие годы работы с разного возраста молодежью.
 prapor
ЗИЛ писал(а):Иван Соловьев: «Дополнительно работаю по индивидуальной программе – хочу прибыть в «Зенит» во всеоружии»
http://www.sports.ru/football/151458217.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
Прорезался чмыренок,давно его не слышно было.Весь в предвкушении бомжовской ласки.Желаю ему всего самого плохого в футбольной его недолгой жизни,ну,а как человек он для меня вообще перестал существовать((
 dr.alsor
Трофимов писал(а):Вопрос!!!! Его заявили на сезон??? или мы не будем принципиальными??????

Да на хрен он нужен,Причем тут принципиальность
 dynamo supporter
prapor писал(а):
ЗИЛ писал(а):Иван Соловьев: «Дополнительно работаю по индивидуальной программе – хочу прибыть в «Зенит» во всеоружии»
Прорезался чмыренок,давно его не слышно было.Весь в предвкушении бомжовской ласки.Желаю ему всего самого плохого в футбольной его недолгой жизни,ну,а как человек он для меня вообще перестал существовать((
Наверняка петух осядет на скамейке ,хотя у бомжей явная нехватка россиян в команде , Бомжетти явно на россиян не расчитывает
 Сафрон
dr.alsor писал(а):
Трофимов писал(а):Вопрос!!!! Его заявили на сезон??? или мы не будем принципиальными??????

Да на хрен он нужен,Причем тут принципиальность
Как это причем? 1-2 ляма точно лишними не будут :)
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 751