Сам то понял что написалЕмеля писал(а):Неудивительно что игры не было, из за таких как Денисов.
Игры не было из-за кумовства.Емеля писал(а):Неудивительно что игры не было, из за таких как Денисов.
Fcdin.com @fcdincom 1 час назад
Мало кто знает, но прошлой весной Игорь бурно выражал недовольство работой Петреску
Fcdin.com @fcdincom 1 час назад
Мало кто знает, но прошлой весной Игорь бурно выражал недовольство работой Петреску
Ну какое кумовство, Ротенберг два раза в год на поле выходит. А что касаемо игроков, так они сами все блатные, не переживайте за них.Сафрон писал(а):Игры не было из-за кумовства.Емеля писал(а):Неудивительно что игры не было, из за таких как Денисов.
Игроки команды все видят и все знают, словесами их не проведешь!
Да еще накануне дерби(((– Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит, – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь.
ИМХО по той же причине!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Fcdin.com @fcdincom 1 час назад
А все равно. Понятно же, что Петреску слили прошлой весной, чтобы освободить кресло для друга "семьи", а для этого нужно было настроить игроков определенным образом (это в Динамо как раз умеют прекрасно).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Fcdin.com @fcdincom 1 час назад