Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Неудивительно что игры не было, из за таких как Денисов.
 Марсель
Емеля писал(а):Неудивительно что игры не было, из за таких как Денисов.
Сам то понял что написал
 Obninsk345
не меняю мнения - ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
 utgraiser
Изложу свою версию событий, оговорюсь сразу что это лишь моё мнение и никаких источников кроме общедоступных у меня нет.
Черчесов почувствовав что кресло под ним шатается решил набрать себе вистов перед встречей с президентом клуба, поставив в состав его сына в матче предшествующем этой самой встрече. Данное решение вызвало вопросы у Денисова, который эти вопросы тренеру и задал. Далее чтобы сохранить хоть какой-то авторитет в команде ЧСС на встрече с Ротеном поставил вопрос по Денисову и сегодня мы видим результат, Денисов выставлен на трасфер, ЧСС ГТ.
Подводя итог я считаю что ЧСС недееспособен на посту главного тренера Динамо, его авторитет среди игроков подорван и если хотим спасти сезон то его надо убирать. Но не Аджоев не Ротен в этом видимо не заинтересованны так что хз что будет.
 Сафрон
Игры не было из-за кумовства.
Игроки команды все видят и все знают, словесами их не проведешь!
Так не бывает, чтобы одни выкладывались, а другие, главным образом в руководстве, х..ей страдали, и все это семья. Ха-ха!
 Dynamo-Moscow-Fan
Fcdin.com ‏@fcdincom 1 час назад

Мало кто знает, но прошлой весной Игорь бурно выражал недовольство работой Петреску
 Dynamo-Moscow-Fan

Мало кто знает, но прошлой весной Игорь бурно выражал недовольство работой Петреску
 utgraiser
Дубль прошу удалить.
Последний раз редактировалось utgraiser 07 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Судя по тому , как лихо руководство клуба погасило предыдущий конфликт с болельщиками, пока усатый будет ставить Ротенберга младшего в состав, его никто не тронет, а нам на очередной встрече с руководством, поездят по ушам, и на этом дело успокоиться, как и в предыдущий раз.
 Емеля
Сафрон писал(а):
Игры не было из-за кумовства.
Игроки команды все видят и все знают, словесами их не проведешь!
Ну какое кумовство, Ротенберг два раза в год на поле выходит. А что касаемо игроков, так они сами все блатные, не переживайте за них.
 Nata76
"После этого Черчесов на плановой встрече с президентом клуба Борисом Ротенбергом обсудил данную ситуацию. Было принято решение выставить Денисова на трансфер. 30-летний полузащитник будет тренироваться отдельно от основной команды, руководство клуба позднее примет решение по штрафными санкциям и расторжению контракта."

Напряг этот абзац с Чемпа. ПОлучается сам не справился с ситуацией, бегом к руководству? Красиво...
 ДомосеД-3
Какое-то несерьезное объяснение. Мало мы знаем ситуаций, когда игрок тренеру руку не подает? Да еще прилюдо. Тем более:
Игорь Денисов: "Шокирован происходящим"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/862957/" onclick="window.open(this.href);return false;
– Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит, – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь.
Да еще накануне дерби(((
Изображение
 kaa72
Сафрон писал(а):...
Дан терпел, но не стерпел в итоге. Взяли в команду "семьянина", ТМ :twisted:
Как только в клуб пришел Ротенберг, сразу поползли слухи об уходе Петреску
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Здесь я Игоря поддерживаю, молодец :D
 Сафрон

ИМХО по той же причине!
Жан решил замять вопрос, за что от игроков получил 0:4 с онжами.
Не думаю, что Салямыча спасет эта акция устрашения.
 Сафрон
Nata76 писал(а):... ПОлучается сам не справился с ситуацией, бегом к руководству? Красиво...
Не к руководству, а главе семьи! ;)
 AlSkywalker88
Денисов привык побеждать, в чемпионате, еврочашку брал. Усы привыкли когда хвалят за 7-е-8-е места. Для Денисова нынешнее положение - провал, у Усов все нормально, к тому же семья. Денисов нормальный адекватный человек - общий язык с ним найти можно, я в этом убежден. То что тренер не решает посредством диалога, а идет плачется гендиру - это поведение не мужика. Мое мнение - на уй Черчеса. Итак збал, так еще и лучшего игрока сливает.
 Nata76

А все равно. Понятно же, что Петреску слили прошлой весной, чтобы освободить кресло для друга "семьи", а для этого нужно было настроить игроков определенным образом (это в Динамо как раз умеют прекрасно).
 Сафрон
ЧЕРЧЕСОВ - НАКЕР С ПЛЯЖУ! Вон из команды!
 kaa72
Нелегкая это задача, найти тренера который понравится Денисову, он и Мауриньо пошлет, не постесняется. Легче найти такого, который согласится ставить в стартовый состав сына президента.
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 450