Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
В прошлом году у команДы была хорошая физическая готовность и более-менее плотная и поставленная игра в обороне, что позволяло "перебегать" более сильных соперников. Было достаточно сухих игр, а сейчас в каждом матче обязательно хотя бы один гол пропускаем.
Задача Петреску на данный момент, на мой взгляд, сводится к тому, чтобы выйти на прошлогодний уровень физ. готовности команды и игры в обороне. Тогда получится зацепить приличное количество очков до декабря, а уж на зимних сборах пробовать строить то весеннее Динамо, которое он нам обещает вот уже год.
Если команДа не выйдет на прошлогодний уровень игры ноябрьских матчей, то большие потери очков будут неизбежны, а вероятность отставки только возрастет.
Так что наблюдаем до декабря и уж потом делаем промежуточные выводы. Первое впечатление от команды Петреску пока, если честно, не очень.
 Сафрон
Кубик писал(а):Умиляет одно. Божович, АНК, Силкин всегда были виноваты в поражениях на 100%. Игроки были виноваты в меньшей степени. Теперь же "это же не Петреску по полю бегает". Какое - то дежа-вю.
Силкина, Вы видимо, по ошибке включили в этот список тренеров?
ИМХО тот, кто во всех без исключения поражениях и бедах винил КАН и МБ, и сейчас винит Дана, ничего нового. Интересно, какова должна быть частотность смены ГТ в Динамо, чтобы был результат, который бы ВСЕХ устроил? :lol:
 vaillant
Критик Силкина писал(а):В прошлом году у команДы была хорошая физическая готовность и более-менее плотная и поставленная игра в обороне, что позволяло "перебегать" более сильных соперников.
Критик, окститесь! вы что?! на "багаж Силкина" намекаете??? креста на Вас нет :!: ;)
Последний раз редактировалось vaillant 23 сен 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
SJ писал(а): Тех, кто обсирал Мио, Кобу и Силыча, было не меньше :)
Мэджик5 писал(а): Умиляет так же как противников ГТ выставляют не болельщиками Динамо. А меня еще однин юзер (без своего мнения) уверяет что я делю форум на сторонников и противников :) Ну юмористы, как злиться на низ)
Давайте-давайте, делите дальше болельщиков на тех и этих. :lol:
Кстати, это мое мнение 8-)
Статистику я вам оставлю) вы наблюдательны как и соратник один из шоу уральских пельмений на стс
 SJ
Как раз в физикой в начале прошлого сезона непойми что было. В ЛЕ (особенно в выездном матче со Штутгартом) команда вообще еле ноги волочила.
Мэджик5 писал(а): Статистику я вам оставлю) вы наблюдательны как и соратник один из шоу уральских пельмений на стс
Мэджик5 писал(а): По сути как обычно ничего не ответили.
(с)
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):.... Первое впечатление от команды Петреску пока, если честно, не очень.
Конечно не очень. А что Вы хотели? Если зимой и весной при той ТП и опоре на дубль была задача усовершенствовать автобус, сделав его пуленепробиваемым, то уже по ходу этого сезона заказчик сменился и сменились приоритеты, по крайней мере в ТП, Дану было предложено, чтобы автобус этот был больше похож на родстер.
Вы видели бронированный автобус-родстер? А у Дана именно такая задач сейчас стоит. :lol: Теперь срочно нужно переделывать бронированный автобус в стремительный и изящный родстер.
 Кубик
Сафрон писал(а):Силкина, Вы видимо, по ошибке включили в этот список тренеров?
ИМХО тот, кто во всех без исключения поражениях и бедах винил КАН и МБ, и сейчас винит Дана, ничего нового. Интересно, какова должна быть частотность смены ГТ в Динамо, чтобы был результат, который бы ВСЕХ устроил? :lol:
Нет, не по ошибке. Я прекрасно помню прекрасную ИГРУ команды при нем, которую мы ни разу пока не видели при Петреску. Отдельные игры были, но серии больше не было. И, пожалуйста, приведите ссылочки, где СНС "во всех без исключения" поражениях и бедах винил других. Петреску уже больше года, а игра не налажена. ВООБЩЕ никак. Думаю, что года достаточно, чтобы увидеть, что надо искать нового тренера.
 Мэджик5
SJ писал(а):
Мэджик5 писал(а): Статистику я вам оставлю) вы наблюдательны как и соратник один из шоу уральских пельмений на стс
Мэджик5 писал(а): По сути как обычно ничего не ответили.
(с)
Вот вот) как обычно уходите от разговора. Это из вашей же серии сидеть в этой теме и сщитать противников ГТ и стебать фирменно про "у вас все физруки" а когда припекает так сразу спешить подчеркнуть что вы не являйтесь сторонником ГТ :) Пора быть мужчиной с позицией
 Кубик
Сафрон писал(а):Теперь срочно нужно переделывать бронированный автобус в стремительный и изящный родстер.
Что-то до появления игроков из Анжи никакого обещанного "бронированного автобуса" не было видно. :?
 Сафрон
Кубик писал(а):Нет, не по ошибке. Я прекрасно помню прекрасную ИГРУ команды при нем, которую мы ни разу пока не видели при Петреску. Отдельные игры были, но серии больше не было. И, пожалуйста, приведите ссылочки, где СНС "во всех без исключения" поражениях и бедах винил других. Петреску уже больше года, а игра не налажена. ВООБЩЕ никак. Думаю, что года достаточно, чтобы увидеть, что надо искать нового тренера.
Так а за что СНС было винить пианистов? "Они играли, как умели"
По поводу "года Петреску" ответил выше. Автобус он выстроил, даже принялся за его усовершенствование силами вчерашних дублеров, но теперь привезли материал и поставили задачу лепить родстер. Лепит. Ждите.
 Сафрон
Кубик писал(а):
Сафрон писал(а):Теперь срочно нужно переделывать бронированный автобус в стремительный и изящный родстер.
Что-то до появления игроков из Анжи никакого обещанного "бронированного автобуса" не было видно. :?
Так самые нужные детали украли: АК, КК, Джу, "мужчинку" .... ;)
 SJ
Мэджик5 писал(а): Вот вот) как обычно уходите от разговора. Это из вашей же серии сидеть в этой теме и сщитать противников ГТ и стебать фирменно про "у вас все физруки" а когда припекает так сразу спешить подчеркнуть что вы не являйтесь сторонником ГТ :) Пора быть мужчиной с позицией
Не люблю я делать подобные замечания, но с такой орфографией и пунктуацией мне очень тяжело понять написанное. Но я постараюсь, честно!
Так вот, в каких моментах я ухожу от разговора? Разговора о том, что Вы практически в каждом посте затрагиваете тему "наших и не наших"? Разговора о том, что противников ГТ выставляют не болельщиками Динамо? Кто эти люди, подскажите? :D
 Кубик
Сафрон писал(а):Так а за что СНС было винить пианистов? "Они играли, как умели"
По поводу "года Петреску" ответил выше. Автобус он выстроил, даже принялся за его усовершенствование силами вчерашних дублеров, но теперь привезли материал и поставили задачу лепить родстер. Лепит. Ждите.
Где он выстроил автобус? Начало сезона в защите было провальным. Не его ли слова, что "мою команду вы увидите весной"? Ну и увидели весной ПАЗик какой-то, который не едет. Это если разделять работу Петреску в этом году на "время до золотого дождя из тугриков" и на "время после". Тем более, что защита в принципе осталась неизменной.
 albicelestes62
Может пора вспомнить об настоящих тренерах!
Сергей Николаевич, Андрей Николаевич,Гжебжик!
Тот же Бондаренко,хватит ему мартышышек в Африке тренировать!?
Пора- надо выручать"Динамо" :lol:
 Критик Силкина
Ну вы тоже все, какие к черту багажи? У вас что не тренер - то обязательно какой-то багаж забудет при уходе. Кобелев оставил только неимоверную упрямость и нежелание признавать свои косяки (кстати, этим его багажом все последующие тренеры успешно пользовались), Божович - вообще непонятно, что он оставил, Силкин унаследовал мягкотелость Божовича и упрямство Кобелева, у Петреску свои закидоны.
А по поводу физ. готовности я имел в виду не начало сезона, а ноябрьский отрезок из пяти побед подряд. Игра на стандартах раньше тоже была куда лучше, чем сейчас - что в атаке, что в обороне. Мысль была в том, что раз Петреску создал такой уровень физ. подготовки в прошлом сезоне, пусть повторяет то же самое сейчас. Это, по сути, один из немногих шансов набора очков для Динамо сегодня.
 Мэджик5
SJ писал(а):
Мэджик5 писал(а): Вот вот) как обычно уходите от разговора. Это из вашей же серии сидеть в этой теме и сщитать противников ГТ и стебать фирменно про "у вас все физруки" а когда припекает так сразу спешить подчеркнуть что вы не являйтесь сторонником ГТ :) Пора быть мужчиной с позицией
Не люблю я делать подобные замечания, но с такой орфографией и пунктуацией мне очень тяжело понять написанное. Но я постараюсь, честно!
Так вот, в каких моментах я ухожу от разговора? Разговора о том, что Вы практически в каждом посте затрагиваете тему "наших и не наших"? Разговора о том, что противников ГТ выставляют не болельщиками Динамо? Кто эти люди, подскажите? :D
Мой совет полюбить замечания на тему орфографии - очень сильный аргумент когда о футболе ниочем)
А насчет выставлений наших и ненаших это к вам с вышеупомянутым соратником из уральских пелмений.
 vaillant
Кубик писал(а): Где он выстроил автобус? Начало сезона в защите было провальным. Не его ли слова, что "мою команду вы увидите весной"? Ну и увидели весной ПАЗик какой-то, который не едет. Это если разделять работу Петреску в этом году на "время до золотого дождя из тугриков" и на "время после". Тем более, что защита в принципе осталась неизменной.
слушай, из раза в раз уже это повторяем, но никто не слышит по ходу. у них Силкин г.вно, и именно он 5 (6, 7, 8, 10) матчей подряд проиграл, а Петреску "не сам на поле выходит" :mrgreen:
 SJ
Мэджик5 писал(а): А насчет выставлений наших и ненаших это к вам с вышеупомянутым соратником из уральских пелмений.
Опять какие-то отмазки пошли и посылы. А между тем были заданы конкретные вопросы.
Ладно, мне все ясно, приятного общения на форуме (с).
 Мэджик5
SJ писал(а):
Мэджик5 писал(а): А насчет выставлений наших и ненаших это к вам с вышеупомянутым соратником из уральских пелмений.
Опять какие-то отмазки пошли и посылы. А между тем были заданы конкретные вопросы.
Ладно, мне все ясно, приятного общения на форуме (с).
И вам не кашлять
Ps. Оглянитесь и поймете что к гт вопросы у многих
 Сафрон
Кубик писал(а):...Это если разделять работу Петреску в этом году на "время до золотого дождя из тугриков" и на "время после". Тем более, что защита в принципе осталась неизменной.
Ну Вы же прекрасно понимаете, только одной защитой ничего не добиться, нужны, как минимум, те, кто даст защите немного передохнуть и кто забьет хотя бы один гол.
А защита осталась неизменной, это да, только годы-то идут, вот и Лео уже не стал столь надежным в защите, а Люк никогда особо в ней не выделялся, и посмотрите, как Ломич преобразился, когда чуть позже почувствовал в затылок дыхание конкурента ;), а Володя также любит порой смотреть футбол.
И самое важное. Защита при компактной игре от обороны и защита при игре первым номером - это две большие разницы, как тут выше было совершенно справедливо отмечено. Если с первым вариантом у нас было все более-менее отлажено, то со вторым приходится перестраиваться уже по ходу чемпионата, что не так просто, во всяком случае, чревато большими издержками.
Последний раз редактировалось Сафрон 23 сен 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 476