Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
"Катания" отказывается отпускать своего главного тренера Винченцо Монтеллу в "Рому", но может изменить свою позицию за 2,5 млн евро. Именно такую компенсацию хочет получить руководство сицилийцев в случае расставания с перспективным наставником.

"Рома" изучает это требование "Катании" и при этом держит в голове кандидатуру бывшего тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша, который сейчас занимается поисками нового клуба.
Источник: http://soccer.ru/news/296069.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
За Монтелу просят всего 2.5 ляма. При этом Катания в этом сезоне играла в очень привлекательный футбол. А тут за Петреску 15 миллионов... :? :shock:
 Александр63
SJ писал(а):За Монтелу просят всего 2.5 ляма. При этом Катания в этом сезоне играла в очень привлекательный футбол. А тут за Петреску 15 миллионов... :? :shock:
"Умом Россию не понять ..." :)
 Dynamo-Moscow
Скорее "Умом Динамо не понять..."
 Норман
А вот почему некоторые считают, что придет Бердыев и все чудесным образом изменится - станем чемпионами? С чего бы?
Открою страшную тайну - деда Мороза не существует и он не Курбан Бикеевич. И не Санта и не Йоулупукки. А это значит, что любому тренеру нужно время. Дадут ли ему это время. А это зависит от задач на следующий сезон, которые должен поставить СД. А какие могут быть задачи, если в команде не все ладно. Воронин в отказ пошел, Семшов затаился, Кевин в растерянности. Других лидеров не наблюдается. Лео, кмк, наелся. Так, что дело не только в ГТ.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Скорее "Умом Динамо не понять..."
А чё? Уже берём? Если вместе с ЛосинОй, да за 15-ку, то "я согласная". :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Скорее "Умом Динамо не понять..."
А чё? Уже берём? Если вместе с ЛосИной, да за 15-ку, то "я согласная". :oops:
За такие бабки в первом же сезоне чемпионами должны стать. Да только придет Дан и займет свое любимое восьмое место, ИМХО.
 Gorlum
Если за Джуджика 15-18 отдали, то что нам 10-15 за Петреску, так... копейки..
 Александр63
Норман писал(а): И не Санта и не Йоулупукки.
Кто это? :shock: Я не знаю, но уже боюсь. :)
П.С. Надеюсь это не фамилия нашего нового тренера? :D
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2012, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
 rykov
А мне поТуй на всех :) Я жду немца,про которого говорит Норман :D
 Gorlum
Норман писал(а):А вот почему некоторые считают, что придет Бердыев и все чудесным образом изменится - станем чемпионами? С чего бы?
Открою страшную тайну - деда Мороза не существует и он не Курбан Бикеевич. И не Санта и не Йоулупукки. А это значит, что любому тренеру нужно время. Дадут ли ему это время. А это зависит от задач на следующий сезон, которые должен поставить СД. А какие могут быть задачи, если в команде не все ладно. Воронин в отказ пошел, Семшов затаился, Кевин в растерянности. Других лидеров не наблюдается. Лео, кмк, наелся. Так, что дело не только в ГТ.
Ну вот нужен новый тренер чтобы взбодрить наших лидеров, на крайняк можно вернуть Силкину приставку и.о. вдруг опять заиграют как в прошлом году. :D
 Вячеслав.РУ
Критик писал(а):
Финал Лиги Чемпионов - это всего лишь одна выигранная игра. Дурацкий промах Роббена. И все...
А хорошо выступить в Бундеслиге - хорошо выступить сразу в ряде игр.

А что это мы Кубок России уже с Лигой Чемпионов сравниваем?

Ну тогда вам молиться Бердыеву надо. В полный поклон
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Подумаешь, всего лишь один трофей выиграл Рубин, не то, что Динамо :lol:
Пипец :lol:
Ну при Божовиче мы вообще обосрались и в чемпе и в кубке...... :lol: :lol: :lol:
 Александр63
rykov писал(а):А мне поТуй на всех :) Я жду немца,про которого говорит Норман :D
Норман писал(а):
Надфиль Спецштихель
Кого из них :?: :lol: :lol: :lol:
 Gorlum
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а): Подумаешь, всего лишь один трофей выиграл Рубин, не то, что Динамо :lol:
Пипец :lol:
Ну при Божовиче мы вообще обосрались и в чемпе и в кубке...... :lol: :lol: :lol:
Мы это регулярно со всеми тренерами делаем :)
 Александр63
Gorlum писал(а): Мы это регулярно со всеми тренерами делаем :)
Вот, когда выйдет дочка замуж (ей 22) и родятся внуки (тьфу-тьфу-тьфу), то буду им сказки рассказывать, как Динамо чемпионом было. :cry:
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Gorlum писал(а): Мы это регулярно со всеми тренерами делаем :)
Вот, когда выйдет дочка замуж (ей 22) и родятся внуки (тьфу-тьфу-тьфу), то буду им сказки рассказывать, как Динамо чемпионом было. :cry:
Вы это хоть видели, а мое динамовское боление пока только вместило две бронзы и три проигранных финала кубка, как же хочется надеяться что это только пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
 Patrick
Бердыев, квалифицированный тренер, сильный тактик, он это уже давно доказал, как в ЧР, так и ЕК.Именно такой специалист, может поставить Динамо игру на результат.Естественно, в команде нужна будет серьезная перестройка, но надо ли это ВТБ? большой вопрос...
кмк, оставят Силкина, а в середине сезона, начнут искать нового тренера.Все как обычно.
Это же Динамо (с)

Да и в оставку Бердыева из Рубина, я не верю, это команда одного человека.
 Александр63
Gorlum писал(а):Вы это хоть видели, а мое динамовское боление пока только вместило две бронзы и три проигранных финала кубка, как же хочется надеяться что это только пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
Я только "кастрированное" видел (76-й весна). :( По итогам "весны" даже места в ЕК не разыгрывались. :(
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Gorlum писал(а):Вы это хоть видели, а мое динамовское боление пока только вместило две бронзы и три проигранных финала кубка, как же хочется надеяться что это только пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
Я только "кастрированное" видел (76-й весна). :( По итогам "весны" даже места в ЕК не разыгрывались. :(
Да я понимаю что вы про 76ой.
Блин, а чтоже мне придется своим внукам рассказывать :?
 Александр63
Gorlum писал(а):Блин, а чтоже мне придется своим внукам рассказывать :?
Пока будете называть фамилии тренеров, возглавлявших Динамо в 21 веке, они уже уснут. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 851