Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
turovs писал(а):СНК-наш кумир,
Уже два сораДника заявили, что некий СНК - кумир многих динамовцев.
А я и не в курсе. Отстал от жизни :?
 SJ
Сафрон писал(а):ИМХО Силкин лишь подтвердил, то он преданный динамовец и хороший тренер молодежки.
С ним у нас видится лишь один путь: набраться терпения лет на 3-5, пока он вместе с молодыми не научится, а потом видно будет.
Сафрон, например, я лично не согласен с вашей точкой зрения. Но это не значит, что она неправильная :). А если, например, правильная, то почему бы не пойти другим путем? И вместо всевозможных Нобоа и Джуджаков, стоящих непомерно дорого, подписывать талантливую молодежь? Вот взять ту же Боруссию Дортмунд. Средний возраст команды - 24.35 года (девятые в Чемпионате, но стоит откинуть Да Сильву, Овомойелу, Кринге и Зидана, которые не играют, как сразу выйдут на первое место по молодости). А между тем они двухкратные чемпионы. И перейдет тот же Клопп в какой-нибудь Челси, далеко не факт, что у него получится поладить с ветеранами.
Последний раз редактировалось SJ 24 май 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
KOK$ писал(а):
Волхв писал(а):... :!: Опомнитесь уже, зомби Силкина. ;)
Вот мне очень интересно, и хотел бы обратить внимание на это МОДЕРАТОРОВ!!!
К кому обращается Волхв? При условии, как я понимаю, что основная масса сораДников, к которым он обращается у него в "черном списке". Данный список нигде не доступен, т.е. не отражается в ЛС. Человек не получает никаких уведомлений (т.е. полностью не в курсе), что он в игноре ...
Получается, пришел ... насрал, т.е. у нас это называется высказал свою точку зрения, ушел, НО при этом, соответственно (читай выше) не выслушав мнения другой стороны (условно говоря), т.к. мнения других собеседников, если они отличаются от его - не интересуют! Есть одно мнение - моё и оно правильное!!! Так, чтоли получается??? Получается монолог! А хотелось бы именно диалога (не обязательно именно с этим сорадником), а вообще ... на форуме! Иначе проподает весь смысл ... общения на форуме!
КМК, надо или давать возможность сораДникам просматривать "черно/белые" списки или вообще их отменить! А если тебя не устраивает ... нормальное общение, как у основной массы форумчан ... создай СВОЮ отдельную тему/форум/сайт и там уже общаемся с кем хочешь, а если ветка общедоступна, так и принимай участие во всеобщем обсуждении ...
Как-то так :? с уважением к сораДникам :dinfan2:
Не согласен с уважаемым сораДником Коксом

Во -первых ,
он просто высказывает свою точку зрения , для этого и существует форум .
И он имеет полное право на свое собственное мнение - ни перед кем за это , не должен отчитываться .

Во-вторых ,
не надо ничего домысливать .Это по поводу "черного " списка .
Или Вы в этом абсолютно уверенны ?

В-третих ,
чтобы оппонент разговаривал с Вами ,
необходимы элементарные человеческие нормы общения ,
если Вас назовут неизвестно Кем ?
Захотите ли
Вы после этого - разговаривать со своим оппонентом ?

Полностью подерживаю позицию уважаемого сораДника Волхва ,
хотя в некоторых вещах с ним не согласен .
 Allenatore
Alter писал(а):
turovs писал(а):СНК-наш кумир,
Уже два сораДника заявили, что некий СНК - кумир многих динамовцев.
Изображение
 Вратарь
fedor.59 писал(а):
Fil писал(а):Дайте Силкину поработать !
п.с. ну пожалуйста )
Ради бога в дубле место не забито. А вообще с такими словами на паперти самое место.
:geek: :geek: :geek: :geek:
Дубля с этого сезона по-моему не будет, по крайней мере турнира молодежных команд нет, будут играть во второй лиге - Силкин очень переживал по этому поводу: мальчиков против мужиков на картофельные поля по зиме выгонять.... будущие чемпионы могут не дожить до 2018 года :(
Последний раз редактировалось Вратарь 24 май 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
vkolokol писал(а):Дубля с этого сезона по-моему не будет, по крайней мере турнира молодежных команд нет, будут играть во второй лиге - Силкин очень переживал по этому поводу: мальчиков против мужиков на картофельные поля по зиме выгонять.... будущие чемпионы могут не дожить до 2018 года :(
В новом сезоне дубль будет. А вот со след. сезона будут играть во второй лиге. По мне так идея хорошая. В Испании, Германии играют и ничего, талантов пруд пруди.
Последний раз редактировалось SJ 24 май 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
SJ , не согласен с Вами по одной причине , а именно: нельзя смотреть на другие страны , менталитет там отличается от нашего сильно очень , да и откидываете Вы в Дортмунде чуть ли не пол команды . А у нас с одной молодежью удел -это бороться в лучшем случае за середину таблицы , смотрите повнимательнее матчи молодежки ,уровень понятен , да кого-то можно потихоньку пробовать , но только пробовать и чем пробы закончатся никому неизвестно.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а): Не согласен с уважаемым сораДником Коксом

Во -первых ,
он просто высказывает свою точку зрения , для этого и существует форум .
И он имеет полное право на свое собственное мнение - ни перед кем за это , не должен отчитываться .

Во-вторых ,
Уважаемый, Вы правы в обоих пунктах.
СораДник Кокс, я уверен, тоже с Вами согласен, ибо Вы пишете очевидные вещи.

Речь же идёт о том, чтобы человек, которого занесли в игнор, знал об этом. Это не мешает Вашему Первому пункту и полностью уничтожает Второй - при известности ничего домысливать не придётся.
Заглянул в профиль, узнал, что тебя не слышат - и спокойно поставил игнор в ответ. Или не поставил - твоё дело. Экономия нервов, минимизация "срача".
Я поддерживаю мысль Кокса.
 antonio
KOK$ писал(а):Вот мне очень интересно, и хотел бы обратить внимание на это МОДЕРАТОРОВ!!!
А чего не так-то?
Значит тех, кто за отставку Силкина можно и троллями называть, и истеричками.
А адептов неприкасаемого Динамовца - никак нельзя? :?
Всё элементарно:
"Не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой" (с)
 SJ
timoha писал(а):SJ , не согласен с Вами по одной причине , а именно: нельзя смотреть на другие страны , менталитет там отличается от нашего сильно очень , да и откидываете Вы в Дортмунде чуть ли не пол команды . А у нас с одной молодежью удел -это бороться в лучшем случае за середину таблицы , смотрите повнимательнее матчи молодежки ,уровень понятен , да кого-то можно потихоньку пробовать , но только пробовать и чем пробы закончатся никому неизвестно.
Интересно, а почему тот же ЦСКА (средний возраст - 24.35 лет, 4-й в лиге (у Динамо, например, 14-й)) покупает только молодых, талантливых и перспективных и всегда находится в верхней части таблицы? На них менталитет не действует?))
Последний раз редактировалось SJ 24 май 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
SJ писал(а): Интересно, а почему тот же ЦСКА (средний возраст - 24.35 лет, 4-й в лиге (у Динамо, например, 14-й)) покупает только молодых, талантливых и перспективных и всегда находится в верхней части таблицы? На них менталитет не действует?))
Такая статистика чересчур общая. Есть возрастные игроки, которых никак не выкинут из состава, есть быстрорастущая негроидная молодёжь...
Один из аргументов за дубль - молодёжь играет одновременно с основой, против тех же команд, на виду у ТШ Главной команды, есть возможность играть там основе, не попадающей в состав или для набора формы. Да и в основу попадать при форс-мажорах.
А то, чтобы "дядьки" не убили молодых, как раз можно решить - например, зоны создать, чтобы молодёжки Динамо, ЦСКА, Спартака, Локо вместе играли и т.д.
 albicelestes62
Уважаемый Борисович !
Может , стоит спокойнее относится к другим мнениям.
Ведь , по -большому счету , здесь все болельщики "Динамо".
Или межсезонье ? ;)
Врагов внешних нет , пора искать внутренних ? :)
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):Уважаемый Борисович !
Может , стоит спокойнее относится к другим мнениям.
Ведь , по -большому счету , здесь все болельщики "Динамо".
Или межсезонье ? ;)
Врагов внешних нет , пора искать внутренних ? :)
Совершенно с Вами согласен. Хотя и позволил себе чуть поразвлекаться в "межсезонье", уж извините :cry:
А по "игнору" - имхо, информированность, что тебя не слышат, не помешает.
Хотя и без этого можно можно, конечно, обойтись.
P.S.
Уважаемый сораДник, уже не в первый раз, поэтому напишу)
"Борисыч" - мой ник, а не отчество, это связано с одной историей, потому и звучит так простонародно... :)
А отчество я не скрываю, я Владимирович...
Последний раз редактировалось Борисыч 24 май 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
albicelestes62 писал(а):Во -первых ....
Согласен!
albicelestes62 писал(а):Во-вторых ,
Именно так.
Думаю ... если не прав ... меня поправят :D
albicelestes62 писал(а):В-третих ,чтобы оппонент разговаривал с Вами ,
необходимы элементарные человеческие нормы общения ,
если Вас назовут неизвестно Кем ?
Захотите ли
Вы после этого - разговаривать со своим оппонентом ?.
И здесь согласен!
НО ко мне это не относится! :oops: Я всегда СТАРАЮСЬ поддерживать "рамки приличия" в общении между сораДниками, даже с мнением которых я не согласен!
Вот допустим Антонио ;) :D , с ним я редко соглашаюсь (хотя и такое бывает), НО это не значит что он НЕ ПРАВ и его точка зрения мне не интересна :)
Борисыч писал(а):...Речь же идёт о том, чтобы человек, которого занесли в игнор, знал об этом. Это не мешает Вашему Первому пункту и полностью уничтожает Второй - при известности ничего домысливать не придётся.
Заглянул в профиль, узнал, что тебя не слышат - и спокойно поставил игнор в ответ. Или не поставил - твоё дело. Экономия нервов, минимизация "срача".Я поддерживаю мысль Кокса.
А том и речь, мне кажется это будет справедливо!
 Antichrist
[quote="vkolokolмальчиков против мужиков[/quote]
В этих матчах с ними сентиментальничать не будут. «Потому что мужики играли за премиальные» С.И.
 KOK$
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):Вот мне очень интересно, и хотел бы обратить внимание на это МОДЕРАТОРОВ!!!
А чего не так-то?
Значит тех, кто за отставку Силкина можно и троллями называть, и истеричками.
А адептов неприкасаемого Динамовца - никак нельзя?
:?
Всё элементарно:
"Не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой" (с)
СораДник, когда Вы идете по улице и на Вас начинает тявкать какая-нибудь шавка - Вы что, становитесь на четвереньки и начинаете ей тявкать в ответ???! Уверен, что нет! Так зачем тогда ... :? С уважением ...
 airbus
Ну вот теперь вроде начинает проясняться, почему "летний" футбол мы не увидели весной:
– Пропущенные мячи и проблемы в обороне – это то, что заставило резко поменять тактику?

Но когда не получается обороняться качеством, нужно обороняться количеством, поэтому мы стали больше отходить, игра стала хуже смотреться, но мы стали добывать очки. Задача стояла попасть в Еврокубки, и пришлось идти на перестроение, чтобы добиться результата. Да, мы не показывали прежнюю игру, потому что она у нас перестала получаться.
Правда вот такой момент:
Да, мы не показывали прежнюю игру, потому что она у нас перестала получаться.
Это вот как понять?
Выше же говорит, что : "пришлось идти на перестроение.."(с)
и в то же время: "прежняя игра перестала получаться..."(с)
Нипанятнааа :?
Похож, что Николаич сам запутался в своих показаниях.....
Если кто разобрался, объясните плиз...
 Allenatore
Борисыч писал(а): А отчество я не скрываю, я Владимирович...

А имя-то как? Не такое же, случайно? :shock:
 Борисыч
Allenatore писал(а):
Борисыч писал(а): А отчество я не скрываю, я Владимирович...

А имя-то как? Не такое же, случайно? :shock:
Николай, если так уж интересно...
 lymonad
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Совет директоров футбольного клуба "Динамо" не рассматривает иных кандидатур на пост главного тренера команды кроме действующего наставника "бело-голубых" Сергея Силкина, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба Юрий Любимов.
"Динамо" в завершившемся чемпионате России заняло четвертое место, хотя по ходу сезона команда поднималась на второе. Также динамовцы 9 мая упустили шанс выиграть Кубок России, уступив в финале казанскому "Рубину". По предварительной информации, совет директоров клуба, на котором должен решаться вопрос о продлении контракта с Силкиным, должен был собраться 24 мая.
"Совет директоров соберется позже, и в конце месяца наступит окончательная ясность с главным тренером команды, но никаких других кандидатур, кроме Силкина, пока не рассматривается. Как уже заявлял ранее председатель совета директоров (Василий Титов), Силкин задачу (на сезон) выполнил", - заявил Любимов корреспонденту "Р-Спорт".

Ранее Титов рассказал РИА Новости, что контракт Силкина, итоги сезона-2011/12, задачи "Динамо" на следующий чемпионат России и трансферная политика станут повесткой дня совета директоров клуба.
http://rsport.ru/football/20120524/598568463.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 380