Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Вы не знаете как бардак в руководстве может влиять на обстановку в коллективе?
Последний раз редактировалось kaa72 20 май 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kaa72 писал(а):Вы не знаете как бардак в руководстве может влиять на обстановку в коллективе?
Зашибись отвечать вопросом на вопрос. :)
Одно дело обычный рабочий коллектив, с НОРМАЛЬНЫМИ зарплатами. Но какое это имеет отношение к людям, которые получают по несколько миллионов евро в год. Или у них такие нежные и ранимые души :?: Позвольте не поверить!
 Gorlum
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):Вы не знаете как бардак в руководстве может влиять на обстановку в коллективе?
Зашибись отвечать вопросом на вопрос. :)
Одно дело обычный рабочий коллектив, с НОРМАЛЬНЫМИ зарплатами. Но какое это имеет отношение к людям, которые получают по несколько миллионов евро в год. Или у них такие нежные и ранимые души :?: Позвольте не поверить!
Уважаемый Александр63 когда я раньше поднимал этот вопрос, мне тут "объяснили" что футболистов трогать нельзя, они очень уникальные люди заслужившие свои умопомрачительные зарплаты гиганским трудом с младых лет пробивавшись в элиту футбола, не доедая, не досыпая, ничего кроме мяча и бутс не видя, потом и кровью полевая плохие поля и оставляя всяких неудачников за своими спинами и заставляя их идти работать за нищенские зарплаты. И вот забравшись на вершину футбольного олимпа их нежные души совершенно не выносят плохого отношения к себе. :)
 turovs
Если у Динамо такая глупая судьба (плохой народец правителям достался)-тем более нельзя СНС оставлять-надо дальше эксперементировать,авось что и получится случайно.Что касаемо рассуждений о расписанной тройке-тогда каким образом там мясо затесалось,играя без основных игроков.И по все видимости это два медведа помешали
великому тренеру обыграть 10 челов бомжей ,позорно слить Кубок,ссыкливо сыграть ничью с мясом и так далее.
Я не пойму-чего вы ждете .Если того,что Динамо никогда не будет тренировать иноземный тренер Победитель-читайте А.С.
Пушкина на ночь.
 kiel
Адвоката профукали,теперь будем выбирать непонятно кого,будем менять шило на мыло...Я бы конечно какого-нибудь немца взял построже, чтобы всех за...л на тренировках и в личной жизни. Только не добренького, у нас игроки любят почему-то только силу. Пряники у наших футболеров уже есть, им кнута не хватает
 Александр63
Gorlum писал(а):Уважаемый Александр63 когда я раньше поднимал этот вопрос, мне тут "объяснили" что футболистов трогать нельзя, они очень уникальные люди заслужившие свои умопомрачительные зарплаты гиганским трудом с младых лет пробивавшись в элиту футбола, не доедая, не досыпая, ничего кроме мяча и бутс не видя, потом и кровью полевая плохие поля и оставляя всяких неудачников за своими спинами и заставляя их идти работать за нищенские зарплаты. И вот забравшись на вершину футбольного олимпа их нежные души совершенно не выносят плохого отношения к себе. :)
Так в том то и дело, что они (футболисты) это рук-во (в котором бардак :lol: ) не видят и не слышат (если только пару раз в году). Так кто к ним плохо относится и заставляет нервничать :?: :? Неужели ТШ, которому рук-во (в котором бардак :) ) "ездит по ушам". Только чего ездит то :?: Опять "непонятно"(с). Или у них (футболистов) с руководством некая астральная связь. И когда в руководстве бардак, футболистам становится плохо, ну как людям чувствительным к магнитным бурям и вспышкам на солнце :?: :D
 Gorlum
Ну Божевич помойму после своего "ухода" заявлял что ему не давало работать руководство и вмешивалось в его работу.
А так у меня к нашему рук-ву две больших притензии:
1) покупка непонятного Джуджика за непонятные деньги,
2) не смогли или не захотели вовремя заткнуть Воронина, который в нес большой разлад в наш коллектив.
 Александр63
Gorlum писал(а):Ну Божевич помойму после своего "ухода" заявлял что ему не давало работать руководство и вмешивалось в его работу.
Ну, "языком .издИть, не мешки ворочать". :) Конкретное вмешательство, кмк, это лишь покупка-непокупка конкретного игрока, на конкретную позицию (МБ говорил, что Мисим ему был не нужен, а просил он ЛПЗ). А то, что кто-то из администрации клуба лез в тренировочный процесс или диктовал схему и состав на игру, простите, "Не верю" (с). :)
 penguin013
Gorlum писал(а): 1) покупка непонятного Джуджика за непонятные деньги,
Не спеши. Может проявит еще себя.
 Gorlum
Если у нас Ворона с Симой в тактику лезут и кричат, что хотим такую тактику, а ту в которую заставляет играть Силкин не хотим. То если это делает тотже Степашин или Исаев, я не удивлюсь. :)
 Александр63
Gorlum писал(а):Если у нас Ворона с Симой в тактику лезут и кричат, что хотим такую тактику, а ту в которую заставляет играть Силкин не хотим. То если это делает тотже Степашин или Исаев, я не удивлюсь. :)
Ну тогда нам может помочь только Господь Бог, ну или, на крайняк, выведённый вирусологом-Динамовцем (естественно болельщиком) страшный ретровирус, косящий исключительно рук-во и Попечительский Совет ФК Динамо! :lol: :lol: :lol:
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Gorlum писал(а):Если у нас Ворона с Симой в тактику лезут и кричат, что хотим такую тактику, а ту в которую заставляет играть Силкин не хотим. То если это делает тотже Степашин или Исаев, я не удивлюсь. :)
Ну тогда нам может помочь только Господь Бог, ну или, на крайняк, выведённый вирусологом-Динамовцем (естественно болельщиком) страшный ретровирус, косящий исключительно рук-во и Попечительский Совет ФК Динамо! :lol: :lol: :lol:
Может нам Аллах через четки Бердыева поможет :)
 Александр63
Gorlum писал(а):Может нам Аллах через четки Бердыева поможет :)
Тогда всю команду придёться подвергнуть обрезанию. :lol:
 Gorlum
Александр63 писал(а):
:D Предлогаю пригрозить им этой процедурой если они в следующем сезоне не выйграют чемпионский титул.
 kiel
Информация к размышлению(с конференции комментатора Андронова):
"Я бы очень хотел Петреску видеть в ЦСКА, но у ЦСКА нет 15 млн для выкупа его контракта".

Готово ли Динамо выложить такие деньги?
 Александр63
kiel писал(а):Информация к размышлению(с конференции комментатора Андронова):
"Я бы очень хотел Петреску видеть в ЦСКА, но у ЦСКА нет 15 млн для выкупа его контракта".

Готово ли Динамо выложить такие деньги?
"Бедный" Леннорыч! Или умный :?: :)
 demetrio
Gorlum писал(а):
Александр63 писал(а):
:D Предлогаю пригрозить им этой процедурой если они в следующем сезоне не выйграют чемпионский титул.
На научном языке это называется Циркумцизия :)
 Александр63
demetrio писал(а): На научном языке это называется Циркумцизия :)
Ну, грозить циркумцизией, кмк, нестрашно. Они просто не поймут! :lol:
 SeregaxXx
Нужен Итальянский тренер и точка, в этом году италиян тренера проявили себя во всей красе, ДИ Матео выграл лигу чм,Манчини чм Англий,Конте чм Италий,Спалетти чм России
Последний раз редактировалось SeregaxXx 20 май 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Что-то из Казани молчок. :? Похоже наипали, что сегодня у них толковище. :)
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 851