Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Akyn
Саша из категории людей на которых невозможно обижаться. Пусть себе играет. Хотя жалко конечно, что в Динамо нет данни, димы комбарова и кокорина.
 Schultz
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):Александр Кокорин («Анжи»). ВИДЕО :mrgreen:
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... nji_video/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а палкой по груше зачем мочить?
учат отару в стойло загонять!
кста, а он с нами так и не попрощался?
или он считает, что жечь мосты смысла нет и вернется?
 Kurt
Везде баянить будете??? Уже в 4-х темах это авно.
 Schultz
обсуждали более полную статью уже тут!ушел и ушел!
 Марко
Kurt писал(а):Везде баянить будете??? Уже в 4-х темах это авно.
Сорри, не видел. Пару дней не заходил :)
 vitik
Возраст Кокоши теперь проблема Анжи - как грится: бачили очи шо купувалы...
 Наблюдатель
основатель футбольного клуба "Квазар" Артём Хачатурян, это, конечно, авторитет. И, главное, факты убойные приводит:"один пацан сказал"
 Sat
Подумалось: первая часть недавнего вконтактовского пророчества Кокорина/фэйка "Придут в клуб Ротенберги - вернусь" сбылась достаточно молниеносно. А как насчёт второй?
Может, на самом деле та переписка и не подставная была, а "не скромничал" он, потому что знал, что за слова отвечать уже ни перед кем не придется...
 Defo
а можно ссылку на всю переписку?
 Veselyi_Rodger
Герман Ткаченко: "Перейти в "Анжи" Кокорина уговорил Денисов"
http://football.sport-express.ru/reviews/33518/" onclick="window.open(this.href);return false;

Так вот кто во всём виноват? Опять Деньи$ов...

Так же:
– Кокорин тоже из другой лиги?

– Совершенно в этом уверен! Кокорин – лучший российский футболист сегодня. Это не только наша оценка, но и одного уважаемого иностранца, работающего в России.

Первый раз в "Анжи" задумались о приобретении Кокорина, когда Жирков после Euro-2012, где впервые тренировался вместе с Александром, сказал: "Суперталант!"

Цена? Кокорин в принципе сделал доброе дело для "Динамо". Месяц назад он мог стать свободным агентом и просто уйти бесплатно. Тем не менее он не пошел на это из уважения к своему клубу. Ключевым же фактором в переходе стало то, что "Анжи" приобрел Денисова. Именно он уговорил Кокорина.
Ну и про сравнение с Тевесом:
– А Тевес?

– С ним мы разговаривали позапрошлой зимой, когда в "Анжи" работал Красножан. Решили, что ему с нашим тренером сложно будет найти общий язык. Но то был вопрос аренды, Тевес тогда еще находился в Аргентине и не хотел возвращаться в "Манчестер Сити".

Понимаю, вы захотите сравнить стоимость Тевеса и Кокорина. Аргентинец был куплен Манчестером за 30 миллионов евро, а сегодняшняя невысокая цена обусловлена тем, что у него оставался один год контракта. Плюс заоблачная зарплата. А за Кокорина мы заплатили меньше 20, хотя, считаю, потенциально они игроки одного уровня.

– Многие считают, что цену на Кокорина накрутил лимит. Это так?

– Наверное. Не устаю повторять, что лимит – глупость. В данном случае это не столько была цена Кокорина, сколько цена его приобретения. Нам требовался российский нападающий, уровень которого соответствовал бы мировым стандартам. Футболист, который мог бы играть как в центре, так и на фланге. Мы его получили.
Ну вот как-то так... Они бы его и за 30 купили думаю.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот как-то так... Они бы его и за 30 купили думаю.
К гадалке не ходи! :D Тем более (благодаря нашему твиксу)денег то они так и не отдали. А брать в долг можно сколько угодно.
 Вячеслав.РУ
А в контакте, похоже, именно Кокорин и общался...

И вот еще из интервью Ротенберга
Решение по нему – не мое, оно принималось до моего прихода. Наверное, я бы не допустил этого перехода. Постарался бы всех убедить, что этого делать нельзя. Кокорин – игрок сборной страны.
Постарался бы ВСЕХ убедить, а не Кокорина.........
 Новый Свет
Каким же клоуном показал себя сегодня Габулов перед пенальти....((((
 DЕмаН
Новый Свет писал(а):Каким же клоуном показал себя сегодня Габулов перед пенальти....((((
"Этих" я бы даже не вспоминал...Унылая пора... разочарования!
 Defo
а что он сделал? по тв картинке показалось что тока мяч потрогал.
 komaol
Очень глазами вращал :lol:
А когда Солома забивал, то на жопу в своем стиле присел и за мячем уже не успел.
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 751