Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
DvK писал(а):Я считаю, что Кокорин перерос наш чемпионат. Все свои голы в этом сезоне он забивает так легко и не принужденно, внешне это выглядит именно так.
тоже так считаю.
если продолжит в том же духе и, тьфу-тьфу-тьфу, со здоровьем у него будет все нормально и с игрой, то после ЧМ в Бразилии в июне 2014 его у нас купят в Европу(честно говоря желаю ему этого)
Хочется, чтобы поиграл в сильном чемпионате в сильной по-европейским меркам команде.
Единственным препятствием может стать его личка, но тут уж от него только будет зависит, где он и как хочет играть...
 DvK
Obninsk345 писал(а): если продолжит в том же духе и, тьфу-тьфу-тьфу, со здоровьем у него будет все нормально и с игрой, то после ЧМ в Бразилии в июне 2014 его у нас купят в Европу(честно говоря желаю ему этого)
Хочется, чтобы поиграл в сильном чемпионате в сильной по-европейским меркам команде.

В Боруссию вместо Левандовски, было бы круто. :roll:
 AlSkywalker88
Нет бы надеется, что бы команда стала соответствовать - ищут куда спихнуть лучшего игрока. Молодцы - сваты епт
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):Нет бы надеется, что бы команда стала соответствовать - ищут куда спихнуть лучшего игрока. Молодцы - сваты епт
Не хотим мы его спихнуть, а реально и объективно стараемся смотреть на вещи
И желаем Кокорину лучшего!
Команда вряд ли за год станет соответствовать его уровню... :(
 Ellesselarr
AlSkywalker88 писал(а):Нет бы надеется, что бы команда стала соответствовать - ищут куда спихнуть лучшего игрока. Молодцы - сваты епт
Чтобы команда стала соответствовать должен соответствовать чемпионат.
Какой смысл играть в достойной команде в говяном чемпионате?
 Емеля
Саша монстр конечно, в каждой игре забивает. Но и лодырь то же, забьёт один и балду пинает.
 turovs
Очень верное замечание.В укропе может не выдержать темпа игры.
 Сафрон
Емеля писал(а):Саша монстр конечно, в каждой игре забивает. Но и лодырь то же, забьёт один и балду пинает.
По сравнению с Федюнчиком Саша - это дизель в Заполярье :lol:
 Вятич
Сашка впечатляет заряженностью на борьбу и выискиванием в каждом моменте своего шанса! Просто умница в нашей Команде!
А Федя - уже пропал... Всё есть от футболиста, голова на футбол заряжена слабо!
Последний раз редактировалось Вятич 29 сен 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
DvK писал(а):Я считаю, что Кокорин перерос наш чемпионат. Все свои голы в этом сезоне он забивает так легко и не принужденно, внешне это выглядит именно так.
Не соглашусь: не перерос.
Когда защитники не смогут останавливать его проходы, и он будет добиваться успеха за счёт стабильности в каждом матче, тогда можно говорить о созревании для более сильных первенств. Пока он выделяется , но опыта и матёрости ещё не набрался, чтобы играть на равных с напами в топ-клубах.
 Акела
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/10 ... 6961.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал об атакующей линии команды, отметив, что москвичи не продадут Александра Кокорина даже в европейский клуб.

«Мы не получали предложений по Кокорину от европейских клубов, — сказал Аджоев. — Но если бы они и были — не стали бы их рассматривать. Александр — лицо российского футбола. Он будет великим футболистом. Я уверен, что он не «зазвездится», не испортится. Саша — психологически устойчивый парень.

Кураньи — в списке футболистов, которые будут регулярно выходить на поле. Он — мастер игры в штрафной площади. Сейчас в «Динамо» пятеро форвардов высокого класса — Кокорин, Кураньи, Федор Смолов, а также Владимир Дядюн и Андрей Воронин. Еще есть молодой Андрей Панюков. Конкуренция высокая. Парни дышат друг другу в спину».
 Aii
Александр Кокорин – лучший в сентябре! http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5162" onclick="window.open(this.href);return false;

"- Саша, мы тебя поздравляем с этим признанием болельщиков!
- Спасибо. Но я бы с удовольствием обменял этот приз на более успешное выступление клуба в сентябре. Все-таки мы выиграли лишь два матча из пяти – этого мало.

- Но и поражение лишь одно, да и то после весьма сомнительных судейских решений. А без твоих голов мы бы явно недосчитались еще очков.
- Футбол – командная игра, все работают на эти голы. Но если хочется перевести тему на позитивный лад, то я готов. Вот только для этого надо выполнить одно условие – обыграть в воскресенье ЦСКА. Вот если наберем три очка перед паузой на матчи сборной, то этот отрезок можно будет считать вполне приемлемым.

- В сентябре ты вернулся на поле после довольно продолжительной паузы из-за травмы. Ожидал от себя сразу такой прыти?
- Повторюсь, я не переоцениваю сентябрьские успехи – мы маловато выиграли для этого. Но себя в целом я чувствую неплохо, это приятно.
..."
 Емеля
Саша монстр, настоящий нападающий.
 Obninsk345
МОЛОТОК!!!
Так держать!!!
классный положил седня!

З.Ы.: только желтую нафиг получил?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 окт 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: только желтую нафиг получил?!
Детский сад - штаны на лямках ... ;)
 Alexandr-Dragon
Obninsk345 писал(а):МОЛОТОК!!!
Так держать!!!
классный положил седня!

З.Ы.: только желтую нафиг получил?!
Как он мяч в ближний угол Акинфееву положил -
никто, по моему, сходу так и не понял!
Я только по повторам разобрался.
А вот карточка - в конце сезона
может оказаться лишней.
Старшим товарищам за это
Кокоше нужно напихать :lol:
Или он собирается пропускать
каждые пятый матч? :D
 Фальшборт
Если голевой график до зимы сохранит,то куда-нить в Мансити за полтинничек приладим
 Patron
Молодец!
Мастер, чивоуштам.
Но! Есть куда расти!

Саша, заткни аргентинского гнома и навазелиненного португала за пояс)))
 PetrL
Если Саша добавит в стабильности, перестанет играть небрежно в каждом втором эпизоде - у него реальный шанс выйти на уровень топ-10 игроков мирового футбола ...
Желательно, что бы в Динамо ...
Последний раз редактировалось PetrL 06 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Кокорин стал просто невероятно эффективен и зачастую блистательно эффектен.. Зря только футболку снял))
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 353